| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? | | | |
|
|
|
А я в детстве кстати письмо подписывал с призывом освободить Анжелу Девис!... думал она негритянка, а она афроамериканкой впоследствии оказалась, вот незадача то.:-)))
|
|
|
|
Геллочка, я не передергиваю, я только тебя цитирую не более того. Я могу до бесконечности копировать ,твои слова, ты их уже сказала. И говорила ,не только о менталитете, а социальных различиях, культурных. Еще как тебя развеселили Акунин с Иоселиани( режиссер с мировым именем). Это видать от культуры невиданной и социального статуса серьезного.))) Все верно. Все можно сказать в разной тональности.
Например; Гелла ,противоречит себе! или Гелла ,противоречит себе?) И еще тебе повторю, не поленюсь. Я не уважаю националистов и всех тех кто их поддерживает. И без зазрения совести повторю, без твоей помощи . Научитесь для начала уважать себя, а потом требуйте уважения от других. Тут столько страшилок про "кавказцев" рассказали, интересно ,а что могут рассказать европейцы о "славянских" гостях. Я это говорю, к тому, что не стоит всех, строить и ровнять под одну гребенку. У всех есть замечательные представители нации , есть и другие. "Не надо мусорить" (с) |
|
» 9/01/2006, 23:22, badgood
|
|
Е мае! Бабы !!! ЦЫЦ !!! Совсем белены обьелись!!!Да что же вы друг дружке так в волосья вцепились,не желая признать собственных ОБМОЛВОК и чужую ОБМОЛВКУ таская как жупел! На это просто больно смотреть,-ну ведь ОДИНАКОВЫЕ вы! И думаете одинаково!Домостроя на вас нет - чтоб пороть по пятницам в обязательном порядке для просветления в мозгах...
Лучше вы на меня понаезжайте,предварительно помирившись... Сейчас и повод дам для наезда : во всех бедах нынешних(в том числе и в национализме) виновата эмансипация и образованность женская.Сидели бы по домам,хранили бы семью,не заводили бы мужиков и все нормально было бы.Библию читайте.Или Коран.Или Талмуд. А то все вам с Евы поэкпериментировать охота :"Милый,ну давай все-же пока никто не видит яблочек покушаем". Редактировать не буду,блин. |
|
|
|
Геллочка, ты правильно Шалому расскажи о политкорректности, с Претендером на эротические темы, Сашуну о интимных прическах в бане, а Назима просто в лес , ну а мне о "русофобии" с кем-нить в дуете пропой.)
Коррекность, это вообще твой конек.) |
|
|
|
22 Пользователей: Юрик5555, bishop, Alja, MainLord2000, пузо, Natela, Сашун, zagreb, PiraTuz, Тушкан, mv7, Shrike, Wanton, _GELLA_, squirrel, Elka, edu, supermonster, неземной, badgood, Молоканка, Saver
Пора за вход в эту тему брать плату. |
|
|
|
badgood
Я конечно цыц, пошла Библию читать) Но с Геллочкой мы очень разные, внешне ,ментально и социально))) |
|
» 9/01/2006, 23:31, badgood
|
|
Натела,на самом деле вы очень одинаковые физиологическо-психологически : женщины одним словом,ну и немножко разлличий внешне,ментально и социально.
|
|
|
||
Бобруйск, Крыжополь, другие славные города на Среднерусской возвышенности. Шура Балаганов, М.С.Паниковский и др. тоже любили бизнес именно там... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Нател, я понимаю, у тя все твои так называемые ответы мне от того, что аргументов нет достойных. И не учи меня, о чем с Сашуном говорить, а о чем с Претендером. Мож мы завтра с Претендером будем говорить о влиянии славянской мифологии на терминологию бриджа. И это будет совсем не твое дело.
badgood *смиецца* ... Дык перечти еще раз то что я пишу.. и то что Натела. Мне абидна думать, что я думаю одинаково с ней. Потому что не могу я оскорблять нации (так как это делает она). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: