| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? | | | |
|
|
|
Сашун.. Из Крыжополя ишо не было клиентов.. Присылай - сравню с подмосковными... ))))) А в Бобруйске, грят, одни жЫвотные терь живут...))))
|
|
|
||
Баба - она и есть баба, как ее не культивируй ))) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 9/01/2006, 23:40, badgood
|
||
Не оскорбляла Натела наций ,-пыталась Растлителя оскорбить,да неуклюже вышло,а признаться в неуклюжести,поправиться - либидо женское не позволяет...как,впрочем,и тебе. |
||
|
|
|
Пахнет Великомужским шовинизмом, Сашун..)) А вот мне интересно, к какому типу относите себя лично Вы - "мужик", "мужчина" или "старый хрен" ?
|
|
|
||||||
|
Да, разговор как-то плавненько от осуждения национализма, перешёл в атаку на русских...И пьянь, и работать не хотят и мародёры они т.д и т.п...
Каков слог! ну оно понятно...у российской армии нет сапог..только "сапожищи", и обязательно "грязные" (ну не могут быть у русских солдат чистых сапог, по определению).
Жалко не узнать теперь какие были БТРы...наверно тоже грязные, ну а кто их помоет? не кому....и шины колёс ...нет "Колесищ" крушили цветущие дома... Вот был у меня знакомый, Серёга Мирзоян - армянин, он мне рассказывал как он очутился в Москве и кого он благодарил за это...всю жизнь прожил в Баку, и вот когда там началась РЕЗНЯ, то спасли его РУССКИЕ СОЛДАТЫ, которые сдерживали толпы азербайджанцев. И очутился он почему-то в Москве, а не в Ереване...(среди пьяни, мародёров и лентяев, забыв где находится более древняя культура, ну вот почему-то не потянуло его на Родину...) По поводу "рабства"...ну вот прицепятся люди к чему-то не отдерёшь...то ли правда не понимают, то ли прикидываются...
А кто ж это про свой народ такое говорит, что он был в рабстве? русские? Так нет...Тимошенко, так плюнула в лицо всей Украине... Вот один "умник" сказал здесь на форуме..."Оскорблять умных людей - это удел пролетариата"...и никто не возмутился...хотя в правилах форума чётко сказано, что оскорбления по профеесии и другим признакам запрещены....Тут же явно указали, что пролетариат не может быть 1) умным и 2) пролетариат - хамы...то есть обобщил человек и прошло..ничего. А секрет прост...пролетариев тут нет, а вот "аристократов" всех кровей - навалом... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
» 9/01/2006, 23:58, badgood
|
||
То антипример,антиистория в ответ на Растлителя гордый рассказ про избиение и грабеж "нерусского" была...да что я обьясняю : ну сама же все прекрасно понимаешь,точно так же,как и про свои обобщения по предпочтениям по работе понимаешь,что сказала не то,что хотела сказать. |
||
|
|
|
Да нормально я сказала... Именно то что хотела... И объяснила чем это вызвано - различием в менталитете... Где криминал? ....
|
|
|
|
не Растлитель, а провокатор какой то..кроме того, что убийца и грабитель..
Илларион, найдите его, вы ж умеете))))и на общий суд в форум! в качестве наказания предлагаю заставить его прочитать тему про газ в 10-ти страницах...или эту тему через сутки - наверное 20 будет )))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: