Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2006, 23:36,  _GELLA_ 
Сашун.. Из Крыжополя ишо не было клиентов.. Присылай - сравню с подмосковными... ))))) А в Бобруйске, грят, одни жЫвотные терь живут...))))
      » 9/01/2006, 23:38,  Сашун 
Natela ( "9/".$m["янв"]."/2006," 21:27)

Но с Геллочкой мы очень разные, внешне ,ментально и социально))) biggrin.gif

Баба - она и есть баба, как ее не культивируй )))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/01/2006, 23:40,  badgood 
_GELLA_ ( "9/".$m["янв"]."/2006," 20:34)
badgood 
*смиецца* ... Дык перечти еще раз то что я пишу.. и то что Натела. Мне абидна думать, что я думаю одинаково с ней. Потому что не могу я оскорблять нации (так как это делает она).

Не оскорбляла Натела наций ,-пыталась Растлителя оскорбить,да неуклюже вышло,а признаться в неуклюжести,поправиться - либидо женское не позволяет...как,впрочем,и тебе.
      » 9/01/2006, 23:42,  _GELLA_ 
Пахнет Великомужским шовинизмом, Сашун..)) А вот мне интересно, к какому типу относите себя лично Вы - "мужик", "мужчина" или "старый хрен" ?
      » 9/01/2006, 23:45,  Saif 
Его голове доставало ума,
Чтоб мысли роились в ней роем,
Но столько она извергала дерьма,
Что стала болеть геморроем.

Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно - очень сложно.

Мне жаль небосвод этот синий,
жаль землю и жизни осколки;
мне страшно, что сытые свиньи,
страшней, чем голодные волки.

Тот Иуда, удавившись на осине
И рассеявшись во время и пространство,
Тенью ходит в наше время по России,
Проповедуя основы христианства.

Россия столько жизней искалечила
Во имя всенародного единства,
Что в мире, как никто, увековечила
Державную манеру материнства.

Когда народы, распри позабыв,
в единую семью соединятся,
немедля обнаружится мотив
сугубого вреда одной из наций.

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения.
Науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.

(с) И.Губерман

Не сочтите за флуд, русофобию или антисемитизм...
      » 9/01/2006, 23:51,  _GELLA_ 
badgood ( "9/".$m["янв"]."/2006," 20:40)
Не оскорбляла Натела наций ,-пыталась Растлителя оскорбить,да неуклюже вышло,а признаться в неуклюжести,поправиться - либидо женское не позволяет...как,впрочем,и тебе.

Ок... русские-мародеры и т.д... - это я читала.. И сказано было совсем не про растлителя. У себя не вижу ни одного оскорбления ни одной нации... А с кем и почему я предпочитаю не работать- так я и не выношу в форум. (Одно могу сказать - это не кавказцы).

Если есть что-то в чем я должна поправиться - я готова. Покажите в чем.
      » 9/01/2006, 23:52,  Терентий 
Да, разговор как-то плавненько от осуждения национализма, перешёл в атаку на русских...И пьянь, и работать не хотят и мародёры они т.д и т.п...

()
Которые своими грязными сапожищами вытаптывали чужие ,цветущие сады.

Каков слог! ну оно понятно...у российской армии нет сапог..только "сапожищи", и обязательно "грязные" (ну не могут быть у русских солдат чистых сапог, по определению).

()
на БТРах минуя благополучно ворота, подъежали к дому ,

Жалко не узнать теперь какие были БТРы...наверно тоже грязные, ну а кто их помоет? не кому....и шины колёс ...нет "Колесищ" крушили цветущие дома...

Вот был у меня знакомый, Серёга Мирзоян - армянин, он мне рассказывал как он очутился в Москве и кого он благодарил за это...всю жизнь прожил в Баку, и вот когда там началась РЕЗНЯ, то спасли его РУССКИЕ СОЛДАТЫ, которые сдерживали толпы азербайджанцев. И очутился он почему-то в Москве, а не в Ереване...(среди пьяни, мародёров и лентяев, забыв где находится более древняя культура, ну вот почему-то не потянуло его на Родину...)

По поводу "рабства"...ну вот прицепятся люди к чему-то не отдерёшь...то ли правда не понимают, то ли прикидываются...

http://www.tymoshenko.com.ua/rus/news/press/31/

()
Юлия Владимировна напомнила, что не раз уже в нашей истории элита заводила Украину в рабство, и сегодня снова мы все больше теряем независимость от России. .

А кто ж это про свой народ такое говорит, что он был в рабстве? русские? Так нет...Тимошенко, так плюнула в лицо всей Украине...

Вот один "умник" сказал здесь на форуме..."Оскорблять умных людей - это удел пролетариата"...и никто не возмутился...хотя в правилах форума чётко сказано, что оскорбления по профеесии и другим признакам запрещены....Тут же явно указали, что пролетариат не может быть 1) умным и 2) пролетариат - хамы...то есть обобщил человек и прошло..ничего. А секрет прост...пролетариев тут нет, а вот "аристократов" всех кровей - навалом...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/01/2006, 23:58,  badgood 
_GELLA_ ( "9/".$m["янв"]."/2006," 20:51)
Ок... русские-мародеры и т.д... - это я читала.. И сказано было совсем не про растлителя. У себя не вижу ни одного оскорбления ни одной нации... А с кем и почему я предпочитаю не работать- так я и не выношу в форум. (Одно могу сказать - это не кавказцы). 

Если есть что-то в чем я должна поправиться - я готова. Покажите в чем.

То антипример,антиистория в ответ на Растлителя гордый рассказ про избиение и грабеж "нерусского" была...да что я обьясняю : ну сама же все прекрасно понимаешь,точно так же,как и про свои обобщения по предпочтениям по работе понимаешь,что сказала не то,что хотела сказать.
      » 10/01/2006, 00:05,  _GELLA_ 
Да нормально я сказала... Именно то что хотела... И объяснила чем это вызвано - различием в менталитете... Где криминал? ....
      » 10/01/2006, 00:14,  Берта 
не Растлитель, а провокатор какой то..кроме того, что убийца и грабитель..
Илларион, найдите его, вы ж умеете))))и на общий суд в форум! в качестве наказания предлагаю заставить его прочитать тему про газ в 10-ти страницах...или эту тему через сутки - наверное 20 будет ))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: