Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2006, 00:19,  dyme 
dyme ( "9/".$m["янв"]."/2006," 16:11)
А Вам не кажется, уважаемые господа-товарищи, что постинг Растлителя. все-таки, своего достиг. Осуждение автора плавно перешло на обсуждение "национального" вопроса и теперь так же плавно переходит на личности?

К ОГРОМНЕЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, МОГУ ТОЛьКО ПОВТОРИТь ТО, ЧТО СКАЗАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ ЭТОЙ НИТКИ.
      » 10/01/2006, 00:32,  Миль 
Виолет...лана...в силу разности предлагаемого товара не стану их на одну ступень...хотя не уверен что в обределеном месте (хуторе...деревне...селе...) наркоторговец имеет больше, чем самогонщик...
Лап...вот скажи...когда мы встречаемся с тобой очно,ты меня целуешь ответно как местный вариант неизбежности?)))))
Один гаврик "выразился" ...другой похвастался не подумавши...Vituxa ...к тебе ...поумерь свою безапеляционность...если уж хватает у тебя смелости...то давай уж...до конца...смелость надосказанную безаппеляционность...тфу....даж противно...
Понимаю что многое мне..."гостью" ...не понять...
"Свой" карманник всеж лучше чем торговец на рынке хурмой...не задирает цену...довольствуется тем что раздобыл...
А так...любите вы...горе представители...даж грустно...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 10/01/2006, 00:35,  Черпак 
Эпическая сила..Вроде понятно написано
()
Мы тут стараемся относиться ровно к любой национальности. И если в реале для меня категорически исключены личные отношения либо меня НЕ ЗАСТАВИШЬ работать с некоторыми нациями - плавали, знаем, "средний" человек оттуда не лучший партнер в бизнесе (репутация создавалась годами), - то здесь я не глядя в пятую графу с удовольствием сыграю партию с любым человеком, да и просто общаться буду с удовольствием - пока общение не переходит рамки дружеского. А свои поражения не буду списывать на национальные происки.
Спокойствием и терпимостью веет... Нет бл. на 100 постов надо выяснения замутить: "что значит категорически исключены личные отношения " . Да то и значит, что я не трахаюсь с эстонками только за то что они эстонки. И что? Это оч. плохо? С этим надо бороться, начав с себя? Абсолютно личные дела и всем должно быть пофиг.
А то ещё претензии
()
когда такое пишешешь и ставишь штамп "на Кавказе" , перечисле где именно на Кавказе , чтоб случайно не оскорбить, те народности...
Вот не надо этих страхов "случайно оскорбить". Когда мы говорим "хачик" это означает только то что примерно пофиг узбек или таджик имеется ввиду. Также и кавказец означает вполне определенный образ. А вот когда речь идет о ремонте квартиры то уже уточняем - употребляем не "кавказцы", а "армяне". Да и не просто армяне, а вполне конкретные с телефоном, именем и репутацией.

Да и не надо прикрывать впалой грудью амбразуру из которой не стреляют. Учиться надо у ары и хачика. Кагда на улице в Киеве заметите драку русского с грузином за кого заступитесь? Хрен его знает..смотря кто прав...за того кто сильней.. А вот на пр.Шота Руставели в Ташкенте в драке украинец - киргиз симпатии прохожих будут на стороне киргиза. Вот именно этого делениея пацак-четланин, свой - чужой недостаточно в российском обществе. А вот нужно оно или нет - зависит от того насколько мало в обществе проблем. Если все славно то пусть все равны. А если плюшек на всех не хватает - надо организовываться по принципу свой-чужой. Ну не могут русские этого принять из-за исключительной доброты и огромной душевности...Есть такая беда.
      » 10/01/2006, 00:46,  Илларион 
()
Илларион, найдите его, вы ж умеете))))

а чего его искать? я знаю, где он. ток я в этом случае не встреваю. ни в могилу, ни в тюрьму мне в ближайшие полгода никак.
давайте формировать интернациональную бригаду rolleyes.gif
      » 10/01/2006, 00:47,  _GELLA_ 
Миль ( "9/".$m["янв"]."/2006," 21:32)
Лап...вот скажи...когда мы встречаемся с тобой очно,ты меня целуешь ответно как местный вариант неизбежности?)))))

Эмиль (это ж ты?) Ну если я кого-то целую - это вполне искренне ))) И я рада этого человека видеть.. )))) Ты када-нить замечал неприязнь в общении со мной? Мне казалось то не мог заметить то чего нет....
      » 10/01/2006, 00:51,  Игрок13 
Я считаю, что Растлитель всего лишь хотел сказать, что внутри любой нации нужно относится друг к другу как можно дружелюбнее, поддерживать друг друга.
Как именно это делать - каждый решает сам за себя, можно осуждать его методы, но не идею.
      » 10/01/2006, 00:57,  Миль 
Миль-Emil
Я это ...и мне тоже приятно видеть и общатся...только вот почему вдруг в форуме вспоминаются нахамившие типы с рынка...или вымогавшие пару сотень менты из метро...???...Лично я не могу сказать что встречался очно с явно нацврождебными настроениями...ни в СССР ..ни позже...всеж наверно дело не в национальности...скорее все можно объяснить чувством стадного инстинкта...хочется так думать....

Это сообщение отредактировал Миль - 10/01/2006, 00:58

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 10/01/2006, 01:00,  Shrike 
Илларион ( "9/".$m["янв"]."/2006," 21:46)
()
Илларион, найдите его[Растлителя], вы ж умеете))))

а чего его искать? я знаю, где он. ток я в этом случае не встреваю. ни в могилу, ни в тюрьму мне в ближайшие полгода никак.
давайте формировать интернациональную бригаду :rolleyes:

Вот Илларион кажись шарит)
      » 10/01/2006, 01:12,  Сашун 
Кагда на улице в Киеве заметите драку русского с грузином за кого заступитесь? Хрен его знает..смотря кто прав...за того кто сильней.. А вот на пр.Шота Руставели в Ташкенте в драке украинец - киргиз симпатии прохожих будут на стороне киргиза.
=============

Может быть, нужно думать не о том, за кого заступаться, а о том, что делать, чтобы на улицах не было драк?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/01/2006, 01:43,  Naz 
Ну ничего растлитель не сказал такого... милый парень...
Свинчаткой побаловался.. так то ж не он виноват, а длина носа объекта.
И 100 баксов заслужил... за сломанную челюсть.
Реабилитировать его, бедного!!!
Какая-то там челюсть, чего-то переживают... вы охренели, не обратили внимания ЧЬЯ челюсть? то-то же....
Национализм не страшен, так же как и ярые националисты. Ущербная идеология и ущербные личности.
Страшно терпимое к ним отношение в обществе, сообществе, общественной сфере. Страшно, когда нормальные, на первый взгляд, люди, начинают делать обобщения не на основе логики, а на основе какой-то части личного опыта и ИДЕОЛОГИИ.
Проще всего обвинить всю чужую нацию скопом. Потому как мозги можно отключить. Все, что в этой сложной жизни непонятно - сразу встанет на места. Виноватые нашлись!! Ура! Ату их и нахрен из предпочтений к едерене-фене вычеркнуть.
Друг нерусский? Ну да! Он-то хороший, но с другими водку пить не стану! Их я не предпочитаю. Мое личное дело. Это же не национализм, а личное!!!
А вы задумайтесь, как страшно зажигать этот напалм в России.
Никто не вспомнил, сколько национальностей в ней живет?
А сколько национально-этнических территорий?
Как вообще в России можно изобретать термин "кавказец"? Или пользоваться им на полном серьезе... Порвав нахрен атлас? Или окончательно выбросив остатки образования?
Да нет... только для оправдания чего-либо, для чего удобного оправдания найти не удается. Например, когда не получается справиться с засилием бандитских группировок. Или наладить нормальную (без коррупции и чиновничьего произвола) работу КОЛХОЗНЫХ рынков...
И тут как раз циркуль в руки просится... тьфу... линейка... нос замерять. Или в паспорт смотреть - достойный партнер по бизнесу или "некоторая нация".
И лично у меня нет уверенности, что таки растлительная свинчатка и скинхедовские дубинки не сменятся на дубинки милицейские и дальше по учебникам истории.... До тех пор пока будет терпимое отношение к идее национального превосходства среди НАСЕЛЕНИЯ.
Клубный форум, как некий срез этого самого населения меня не столько удивляет, сколько пугает. Причем конкретно: я жизнь, можно сказать, прожил и готов к любым разворотам новейшей истории, а мои дети наполовину русские, куда им-то деваться?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: