| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? | | | |
|
|
|
Геллочка, выключи кнопку "рубахи Геллы" , и заодно кнопку " невосприятия печатного текста",тогда может и дойдет, хотя уже не верю.
|
|
|
|
2 Natela
что в ТВОЁМ понимании "националист"? Ведь словарь даёт ТРИ толкования.. и если ты в любом случае ЦИТИРУЮ: "Я не уважаю националистов и всех тех кто их поддерживает" то мне тебя искренне жаль, а жалость - фу какое чувство... |
|
|
|
Rizhaja
Рыжая, пожелей снбя, если не понимаешь. Я тоже пожалею, а ты же знаешь жалость какое чувство..))А я уже жалею тебя))) |
|
|
|
Натела.. Я воспринимаю печатный текст.. И до сих пор никак не пойму, почему тебя не остановят модераторы. Или ты не отдаешь отчета своим словам??? Да от них же несет таким диким национализмом... противно просто...
|
|
|
|
Да уж, Нател, тебе и правда жалость не нужна.
Человека, который не любит людей, котрые берегут и развивает национальные традиции, культуру, язык, литературу и прочее (другими словами националиста) никакая жалость не спасёт. З.Ы. Ты меня желаеешь? Боже, как тронута, Нател, я НАЦИОНАЛИСТКА -- для справки. |
|
|
|
Геллочка)) Ты видно, читаешь между строк и видинье у тебя оч избирательное, раз ты видишь национализм. Значит пост про хазиков и "некоторые нации" это норма, а русские на базаре в Турции или Поляндии назионализм. Правда глаза колет?!))
Рыжая, ты наверное прикидываешьчся, а если нето ,то сложней , ты видимо не совсем уловила в каком контексте это было сказанно и к чему. А со спраками к врачу ко мне ,не надо. Мне все равно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: