Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2006, 01:46,  Natela 
Когда украинца, называешь совсем не ласкательно салоедом и хохлом, узбека или таджика хачиком, а все остальных "кавказцами" (образ понимаешь ли), есть другие менее цензурные прозвища. Не надо, потом кричать о руссофобах.
А коль уж говоришь об этом, давайте поговорим о сложившемся "образе" русских в европе, не менее интересная тема и про торговлю на базарах Поляндию с Турцией , не мешало бы вспомнить. Так в чем отличие русского на базаре в Турции с баулами или в Польше, от хачика на базаре в Москов.
Только не надо рассказывать, что ведет себя более интеллегентно и культурно. И воруют, и возмущаются, что глупые иностранцы русского не знают и другие живописные детали. Все то же самое.
Разницы никакой нет.
      » 10/01/2006, 01:51,  _GELLA_ 
Назим... Так разговор изначально мною начинался с этого - с неспособности государства дать реабилитацию лицам, прошедшим горячие точки. Чтобы они не воспринимали всех более-менее похожих на бывших "врагов" как врагов реальных. Вы просто поговорите с психологами на эту тему - и вам ответят, чья вина в такой дикой ненависти к "нерусским" у людей, подобных Растлителю. Это не его вина - во всяком случае не только его.
      » 10/01/2006, 01:53,  _GELLA_ 
Natela ( "9/".$m["янв"]."/2006," 22:46)
Когда украинца, называешь совсем не ласкательно салоедом и хохлом,  узбека или таджика хачиком, а все остальных  "кавказцами" (образ понимаешь ли), есть другие  менее цензурные прозвища. Не надо, потом  кричать о руссофобах. 
А коль уж говоришь об этом,  давайте поговорим о сложившемся "образе" русских в европе, не менее интересная тема и про торговлю на базарах Поляндию  с Турцией , не мешало бы вспомнить. Так в чем отличие русского на базаре в Турции с баулами или в Польше, от хачика на базаре в Москов.
Только не надо рассказывать, что ведет себя более интеллегентно и культурно. И воруют, и возмущаются, что глупые иностранцы русского не знают и другие живописные детали. Все то же самое.
Разницы никакой нет.

Натела, выключите кнопку "ненавижу русских"

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 10/01/2006, 01:56
      » 10/01/2006, 01:55,  Natela 
Геллочка, выключи кнопку "рубахи Геллы" , и заодно кнопку " невосприятия печатного текста",тогда может и дойдет, хотя уже не верю.
      » 10/01/2006, 01:56,  Rizhaja 
2 Natela

что в ТВОЁМ понимании "националист"? Ведь словарь даёт ТРИ толкования.. и если ты в любом случае

ЦИТИРУЮ:
"Я не уважаю националистов и всех тех кто их поддерживает"

то мне тебя искренне жаль, а жалость - фу какое чувство...
      » 10/01/2006, 01:57,  Natela 
Rizhaja

Рыжая, пожелей снбя, если не понимаешь. Я тоже пожалею, а ты же знаешь жалость какое чувство..))А я уже жалею тебя)))
      » 10/01/2006, 02:02,  _GELLA_ 
Натела.. Я воспринимаю печатный текст.. И до сих пор никак не пойму, почему тебя не остановят модераторы. Или ты не отдаешь отчета своим словам??? Да от них же несет таким диким национализмом... противно просто...
      » 10/01/2006, 02:03,  Rizhaja 
Да уж, Нател, тебе и правда жалость не нужна.
Человека, который не любит людей, котрые берегут и развивает национальные традиции, культуру, язык, литературу и прочее (другими словами националиста) никакая жалость не спасёт.

З.Ы. Ты меня желаеешь? Боже, как тронута, Нател, я НАЦИОНАЛИСТКА -- для справки.
      » 10/01/2006, 02:06,  zagreb 
Две барышни на одну. Нужна четвертая, а то не по-людски.
      » 10/01/2006, 02:08,  Natela 
Геллочка)) Ты видно, читаешь между строк и видинье у тебя оч избирательное, раз ты видишь национализм. Значит пост про хазиков и "некоторые нации" это норма, а русские на базаре в Турции или Поляндии назионализм. Правда глаза колет?!))

Рыжая, ты наверное прикидываешьчся, а если нето ,то сложней , ты видимо не совсем уловила в каком контексте это было сказанно и к чему. А со спраками к врачу ко мне ,не надо. Мне все равно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: