Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2006, 02:10,  Сашун 
Давайте я вам помогу в етом диспуте-диалоге.

Ответьте СЕБЕ на пару вопросов:
- по какой-такой причине в начале 70-х годов ХХ века началась эмиграция евреев из бывшего СССР?
- не прошло с 1972 г. и 20 лет, как етот СССР "приказал долго жить". По какой причине?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/01/2006, 02:10,  Natela 
Рыжая , спасай себя сама плиз, как говорится "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Националистка ты наша, хранительница традиций. Где хранишь, в банке или в погребе?
      » 10/01/2006, 02:11,  Natela 
Сашун
Как по какому ? Пятая графа, национальность.
      » 10/01/2006, 02:13,  Rizhaja 
очень жаль, Нателла, что ты пользуешься ТАКИМ методом общения на форуме. твоё право.
Я вполне чётко задала вопрос "что в ТВОЁМ понимании "националист"? " - ты не отвтеила.

Ухожу с этой темы, имея в багаже собирательный образ всех писавших.
Со многими была согласна - им это в привает заявила, а тебе Нателл желаю (можешь не пользоваться советом) прежде чем быстро писать ответы прочитать вопросы, а не видеть во всех людях, которые пишут что-то тебе врагов.
      » 10/01/2006, 02:13,  Сашун 
Ответьте СЕБЕ на пару вопросов:
- по какой-такой причине в начале 70-х годов ХХ века началась эмиграция евреев из бывшего СССР?
- не прошло с 1972 г. и 20 лет, как етот СССР "приказал долго жить". По какой причине?

Конкретнее. СЕБЕ ответьте на эти вопросы.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/01/2006, 02:17,  Naz 
Виолетта!
Здесь нет государства. Оно в форум не пишет и не читает его. А я читаю. То, что тут пишут.
В том числе Вы.
Я с ужасом думаю, что кто-то и мне свинчатку готовит, под добренький шепоток: "не расстраивайся парень, то, что в уголовном кодексе преступлением против личности - можешь совершать... мы потом вместе с психологами объясним... что это не твоя вина, а государства.. тока смотри русского не ударь,а то лечить не будем... а в тюрьму посадим!"
      » 10/01/2006, 02:18,  _GELLA_ 
Нател... Я не в Киеве живу.. Но салоедами Украинцев никогда не звала. Общенародное название у них - хохлы. И я не помню чтобы они обижались... Белорусов могу назвать бульбашами - и тоже это сложившееся в народе название без намека на оскорбление. Относительно того, кто стоит на рынках в Турции и в Польше - не знаю. Я там по рынкам не хожу и вполне допускаю что там много русских (так называемых челноков)... И меня то не оскорбляет... и соответственно колоть глаза не может - каждый живет так как может... Чего злобствуешь то?
      » 10/01/2006, 02:19,  trubnik 
Да закроет кто нить этот бардак или нет!!!!
      » 10/01/2006, 02:23,  _GELLA_ 
Назим.. Ну как ты не можешь понять, что национализм - такой же продукт государства как и его законы??? Только законы - видимая часть политики.. а национализм - производная. Но национализм может быть как этническим, так и привнесенным извне. Вот у Растлителя - именно этот вызванный побочными причинами нациоализм. И то что он есть - вина государства. Да.. в случае "если" вам будет не сладко. Однако не будем снимать с государства ответственности за то, что оно не может реабилитировать своих военных.
      » 10/01/2006, 02:25,  zagreb 
Попробую так: "выражаю полное несогласие с конформизмом большинства".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: