Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2006, 16:47,  Миль 
Спрос рождает предложение....Хотелось бы еще и уточнить национальность продажной милиции....Да и зачем останавливаться на достигнутом....спалить также табачный завод со всем персоналом...всякие вино-водочные....Намного здоровее будут все...а так...порадовались отдельно взятые еденицы....блин....Неужели не ясно что все не на пустом месте зарождается????... или те "свои" которые гонят фиг знает какую самогонку фиг знает из чего более милые люди?????

Это сообщение отредактировал Миль - 9/01/2006, 16:52

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 9/01/2006, 16:57,  Геша 
Берта ( "8/".$m["янв"]."/2006," 21:27)
тоже хочу сказать
про милицию..это не только деньги, ладно если б деньги..один знакомый следователь сказал другому следователю, что тот не прав в одном уголовном деле, что он пытается обвинить невиновного человека..начальник отдела разъяснил ему, что у отдела план, статистика и все такое, и тот обвиняемый сам виноват..после этого последовали некоторые действия в результате которых первого следователя отправили с работы с неполным слежубным, проверили прокуратурой, а затем в суд по 294 (это воспрепятствование правосудию)..хорошо, что суд не дал согласие на уголовное дело в отношении следователя, а тому обвиняемому приговор отменил областной суд..на этом деле я до конца поняла эту систему ))) принципиальные люди вседа останутся в ней на низшей ступени.

о кавказцах..слабые боятся сильных..неуверенные - уверенных..девушки больше любят их, чем местных алкашей..местным обидно, почему то они считают это несправедливым, но сами ничего делать не хотят..у нас в городе много таких неместных, среди них много хороших людей..для примера: я адвокат, занимаюсь административными делами, в основном защищаю предпринимателей..большая часть из них - не русской национальности. сравнение: приходят ко мне предприниматель и продавец, с постановлением о штрафе..за нарушение лицензионных требований лицензию приостановят у предпринимателя, вот они и пришли вместе)) предприниматели русской национальности крайне редко оплачивают сами мои услуги, у них платят девушки-продавцы..предприниматели-кавказцы платят сами..кстати, при этом не торгуются, как русские, так как понимают, что без лицензии потеряют больше..и еще их отличает чувство благодарности))) и еще они более вежливы..конечно, они ругаются между собой, но при женщинах у них это проходит.

вот бы нам не мешали жить такие, которые хотят судить за внешний вид )))

вот не нужно только ЧАСТНЫЕ случаи приводить в качестве аксиомы...

про милицию.. сами платят.. не сами платят.. ГДЕ Вы ето видели?... А ХОРОШЕГО ничего Вы у носителей славянского генома не заметили?

.. это все ситуации в которые Вы попадали.. ЗАЧЕМ их представлять как ТЕНДЕНЦИЮ?((

.. почему мы - РУССКИЕ - так любим себя бичевать?
      » 9/01/2006, 17:06,  Vituxa 
У многих смелости не хватает признаться (даже самому себе) в своем негативном отношении к определенным национальностям (расизме, шовинизме, антисемитизме и т.д.) Человек имеет право на собственное мнение.
ИМХО, существуют не "плохие национальности", а исторически (или каким-нибудь другим образом) сформировавшиейся этно-национальные способы заработка, E.g.: горцы (без уточнения национальностей) - занимались разбойными нападениями на равнинных жителей, и никогда они не будут заниматься обычным трудом, позор это для них, поскольку веками формировался принцип, если что-то хочется, но тебе это не принадлежит, то это можно взять силой. А если при этом не дают отпор, значит всё правильно.
"Гости" и "не гости" беспредельничают потому, что им это позволяет власть, точнее её отсутствие, но люди во властных структурах-то не с Марса берутся...
P.S. А вот призывы к погромам и т.д. - это уже статья УК.

Это сообщение отредактировал Vituxa - 9/01/2006, 17:08
      » 9/01/2006, 17:16,  джесика 
Гости ведут себя так как позволяют хозяева
      » 9/01/2006, 17:20,  Vituxa 
джесика ( "9/".$m["янв"]."/2006," 14:16)
Гости ведут себя так как позволяют хозяева

Чем моложе нация, тем она агрессивней, и чем культурней, тем мягче.
      » 9/01/2006, 17:20,  MainLord2000 
to Геша

()
почему мы - РУССКИЕ - так любим себя бичевать?

Ты думаешь это русские пишут? wink.gif biggrin.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 9/01/2006, 17:24,  Сашун 
Уточнение формулировки.

Гости ведут себя так, как ПРЕДЛАГАЮТ им хозяева.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/01/2006, 17:29,  Мыдвыжонок 
MainLord2000 ( "9/".$m["янв"]."/2006," 13:27)

Подмосквовный город. 3 крупных точки(деревянные дома) по продаже наркотиков.
На всех 3х точках работают (проживают) цыганские семьи - 5-10 человек, где все вовлечены в продажу - дети используются как курьеры, жены продают и т.д.

Продолжается это где то год - полтора, после чего находятся "добрые люди" которые спалили один из домов вместе со всей семьёй.

Сказать что люди радовались этому обстоятельству - значит не сказать ничего.

На некоторое время торговля притихла, но вскоре был найден выход.
Цыгане сами перестали торговать - вместо них это теперь делают рабы из российской глубинки и из бывших союзных республик - Украина,Молдова и проч.

А если бы не цыгане торговали бы, то не сожгли бы? Или не радовались бы так? Так у нас теперь что цыгане не только нарко-, но и работорговцы? Причем все без исключения?
Тот же Подмосковмый город, 80 % мужского населения - алкоголики, бьют своих жен и детей, пропивают все что можно пропить. С какого краю поджигать будем, бабоньки?
      » 9/01/2006, 17:48,  Берта 
Геша, из частных примеров складываются аксиомы, когда много таких примеров..примеры из милиции видела сама, в каждом из отделов этой самой милиции..видела и хорошие примеры, но их было очень мало))) свои ситуации я не представляю как тенденцию..
у носителей славянского генома заметила много хорошего..вам рассказать?))))
не знаю я, почему вы русские так любите себя бичевать..наверное это положительное свойство славянского генома..это ведь сил не требует, затрат никаких..сиди себе да бичуй от нефиг делать..

» 9/01/2006, 17:52,  _GELLA_ 
Мышк.. Алкоголик все же не наркоторговец. Не имея, в общем, ничего против нации твоего мужа, все же не скажу новости, что бизнес цыган основан на наркоторговле и иных криминальных видах "изымани" денег у нецыганского населения. Отдельные представители - да, живут вполне добропорядочно. Взять хотя бы твоего мужа, который вопреки устоям женился не на цыганке, а на тебе. Так таких - единицы.

Отношение же к кавказцам - ну да.. Не жалуют их славяне.. Так и мексиканцев в Америке не любят... А в Англии - шотландцев не очень... Слышала даже выражение, что шотландцы - местный вариант кавказцев...

Вот к чему это я? А к тому, что мы тут на форуме не национальный вопрос решаем.. все равно мы его не решим. Мы тут стараемся (а кто плохо старается - получает "плюшки" от алминов) относиться ровно к любой национальности. И если в реале для меня категорически исключены личные отношения либо меня НЕ ЗАСТАВИШЬ работать с некоторыми нациями - плавали, знаем, "средний" человек оттуда не лучший партнер в бизнесе (репутация создавалась годами), - то здесь я не глядя в пятую графу с удовольствием сыграю партию с любым человеком, да и просто общаться буду с удовольствием - пока общение не переходит рамки дружеского. А свои поражения не буду списывать на национальные происки.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: