| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? | | | |
|
|
|
У многих смелости не хватает признаться (даже самому себе) в своем негативном отношении к определенным национальностям (расизме, шовинизме, антисемитизме и т.д.) Человек имеет право на собственное мнение.
ИМХО, существуют не "плохие национальности", а исторически (или каким-нибудь другим образом) сформировавшиейся этно-национальные способы заработка, E.g.: горцы (без уточнения национальностей) - занимались разбойными нападениями на равнинных жителей, и никогда они не будут заниматься обычным трудом, позор это для них, поскольку веками формировался принцип, если что-то хочется, но тебе это не принадлежит, то это можно взять силой. А если при этом не дают отпор, значит всё правильно. "Гости" и "не гости" беспредельничают потому, что им это позволяет власть, точнее её отсутствие, но люди во властных структурах-то не с Марса берутся... P.S. А вот призывы к погромам и т.д. - это уже статья УК. Это сообщение отредактировал Vituxa - 9/01/2006, 17:08 |
|
|
||
Чем моложе нация, тем она агрессивней, и чем культурней, тем мягче. |
||
|
» 9/01/2006, 17:20, MainLord2000
|
||
|
to Геша
Ты думаешь это русские пишут? -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
Уточнение формулировки.
Гости ведут себя так, как ПРЕДЛАГАЮТ им хозяева. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 9/01/2006, 17:29, Мыдвыжонок
|
||
А если бы не цыгане торговали бы, то не сожгли бы? Или не радовались бы так? Так у нас теперь что цыгане не только нарко-, но и работорговцы? Причем все без исключения? Тот же Подмосковмый город, 80 % мужского населения - алкоголики, бьют своих жен и детей, пропивают все что можно пропить. С какого краю поджигать будем, бабоньки? |
||
|
|
|
Геша, из частных примеров складываются аксиомы, когда много таких примеров..примеры из милиции видела сама, в каждом из отделов этой самой милиции..видела и хорошие примеры, но их было очень мало))) свои ситуации я не представляю как тенденцию..
у носителей славянского генома заметила много хорошего..вам рассказать?)))) не знаю я, почему вы русские так любите себя бичевать..наверное это положительное свойство славянского генома..это ведь сил не требует, затрат никаких..сиди себе да бичуй от нефиг делать.. |
|
|
|
Мышк.. Алкоголик все же не наркоторговец. Не имея, в общем, ничего против нации твоего мужа, все же не скажу новости, что бизнес цыган основан на наркоторговле и иных криминальных видах "изымани" денег у нецыганского населения. Отдельные представители - да, живут вполне добропорядочно. Взять хотя бы твоего мужа, который вопреки устоям женился не на цыганке, а на тебе. Так таких - единицы.
Отношение же к кавказцам - ну да.. Не жалуют их славяне.. Так и мексиканцев в Америке не любят... А в Англии - шотландцев не очень... Слышала даже выражение, что шотландцы - местный вариант кавказцев... Вот к чему это я? А к тому, что мы тут на форуме не национальный вопрос решаем.. все равно мы его не решим. Мы тут стараемся (а кто плохо старается - получает "плюшки" от алминов) относиться ровно к любой национальности. И если в реале для меня категорически исключены личные отношения либо меня НЕ ЗАСТАВИШЬ работать с некоторыми нациями - плавали, знаем, "средний" человек оттуда не лучший партнер в бизнесе (репутация создавалась годами), - то здесь я не глядя в пятую графу с удовольствием сыграю партию с любым человеком, да и просто общаться буду с удовольствием - пока общение не переходит рамки дружеского. А свои поражения не буду списывать на национальные происки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: