Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2006, 06:06,  mv7 
2 Naz:
а поспокойней можно?... возмите статистику в штатах по уличной преступности( грабежам, насилию и изнасилованиям ). Так вроде она однозначно говорит, что в тех штатах, где ношение оружия разрешено преступность гораздо ниже. ( правда данными этими я интересовался года два назад, может что-то и изменилось).
А если кто-то "хороший" носит "раскладуху" ( насколько я знаю это - нож, и не карандаши точить), то почему другой "плохой" не может носить свинчатку?.
Это вас национальность интересует, я больше смотрю на вероисповедание и образованность. И мне не важно какой национальности бандиты, нормальные люди должны иметь возможность защитить себя, если службы охраны правопорядка своими делами заняты( но это уже другая тема).
      » 10/01/2006, 06:15,  Natela 
Упушенна еще одна, маленькая ,но весьма интересная деталь из поста Растлителя.

Во-первых, те (алкаши) , за которых у него якобы душа разболелась и кулаки зачесались, неодобрили его действий и были озабочены вопросом "кто же нам теперь за работу заплатит?"

Бравый Растлитель решил вопрос легко, залез в его бумажник 100 долларов отдал алкашам и 100 долл взял себе(не зря ж кулакми махал) .
Да и алкаши извлекут урок, так они подрабатывали , а тут увидели есть другие методы , можно розочкой кого нить в подворотне пырнуть и бумажник почистить.
Вначале черненького, а по нужде можно и не черненького.
Тем более Растлитель, человек очень культурный, мат смущает, алкаши эти ведь, кроме как языкком Чехов, Тургенева не изъясняются.))))
Браво ,какой фарс.)

Да так ему бедному на войне "пострадалось" , что забрать деньги из бумажника избитого, является нормой.
Какой у нас замечательный форум. Или эта деталь ускользнула от Вашего внимания дамы и господа присяжные засидатели?)))

» 10/01/2006, 06:25,  _GELLA_ 
Нател - ты забыла добавить, что русский мародер Растлитель был при этом в грязных сапожищах. smile.gif

** редактирую грамматку тока))

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 10/01/2006, 06:28
      » 10/01/2006, 06:28,  Natela 
Геллочка, продолжай юродствовать))) Тебе идет.)

Да Растлитель, именно мародер и вор, к сожалениЮ, если тебе так важно сконцентрироваться на его национальности,он русский судя по его выступлению))
      » 10/01/2006, 06:30,  _GELLA_ 
Natela ("10/".$m["янв"]."/2006," 03:28)
Геллочка, продолжай юродствовать)))

Зато тебе нет равных в латентном национализме. ))
      » 10/01/2006, 06:31,  Natela 
Резвись, Геллочка мне спать пора.)

Я так понимаю, что тебя не смущает избиение человека на ровном месте, гордость за сломанную челюсть и воровство.) Занимательно тебя ситать.
Продолжу завтра .
      » 10/01/2006, 06:39,  _GELLA_ 
Нет - меня не смущает избиение человека. Меня интересуют побудительные мотивы такого поступка. А еще больше меня смущает твоя позиция по национальному вопросу. Просто от твоих постов веет такой недвусмысленной злобой к русским, что подари тебе три вещи - пенис, яйца и свинчатку - у Растлителя был бы конкурент.
А то что описал Растлитель меня смущает ровно настолько, насколько это должно смущать человека, близкого к юриспруденции. А нас, таких юродствующих, зачастую интересует именно вопрос ПОЧЕМУ? ... Так вот в данном случае вопрос ПОЧЕМУ для меня прозрачен. Досмотри вовремя за этим государство - не было бы таких последствий. (и заметь - я не оправдываю Растлителя, я лишь ищу причину его поведения и нахожу ее).
      » 10/01/2006, 06:50,  mv7 
мда... заканчиваю...
о чем разговор то? ... о национализме? о грабеже? о культуре мата?... о "военном синдроме"?
"Я про Фому, мне про Ерёму. Я про Ерёму, мне про Фому..."
р.с. Меня громкий мат в общественном месте например коробит, а уж мат на ломаном русском вызывает очень отрицательные эмоции, и уверяю - попытка в стиле: "Сэр, а не изволили-бы вы выражать свои мысли в более пристойных выражениях.." вызовет в лучшем случае смех, в худшем агрессию. ( я никого не защищаю, но никого и не берусь судить ).

» 10/01/2006, 07:56,  i_play_chess 

в сухом остатке(имхо):

1. больному следует лечиться
2. нужно помогать больным лечиться
3. если больной берётся лечить то его нужно лечить уже в стационаре
(Naz вам мой персональный респект, отдельное спасибо за ясность изложения).

Самое смешное, что все три пункта как бы помягче сказать...риторически банальны.

прочитал ВСЁ(!)... о чём спорили дамы...не понял("ты в баню? нет, я в баню")

» 10/01/2006, 08:00,  _GELLA_ 
Натела.. Я тут буквально минуту назад узнала что вы - психолог.. Так что же вы за специалист, если не видите, что Растлитель - ваш пациент, поведение которого необходимо корректировать?????? Еще один занимательный штришок к вашему портрету националистки-русофобки.....

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 10/01/2006, 08:01
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: