| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? | | | |
|
» 9/01/2006, 17:56, MainLord2000
|
|
to Vadimito
А где ты увидел в моем сообщении "выводы"? Те кто прочитают - сами сделают эти выводы - каждый в соответсвии со своим видением ситуации. Но твоя конвульсивная реакция и перевод разговора на евреев и армян мне понятна. Продолжай в том же духе -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 9/01/2006, 17:59, pfedor
|
||
А чтож вы болезные с уродами такими живете? как в том анекдоте про ежиков и кактусы. зы: просто как мне кажется процентов 30-50 женского населения наверняка пьют тоже. |
||
|
» 9/01/2006, 18:03, FFF1555
|
|
MainLord2000 : что позволено одним , за то других отключют молчком по IP. Но инет свободная зона ! Давно уже пора понять!
|
|
|
|
Да нет..АА.. Вот смотрите - с казацкими корнями семья приехала из Северного Казахстана. Исконно русская станица, ныне город Уральск (кому непонятно - это тот самый город, откуда родом Емельян Пугачев).... Еще 10 лет назад население русские/казахи составляло 70% на 30%. Сейчас славнское лицо встречается в обратной пропорции. В Казахстане тоже нацвопрос стоит ребром - и русские уезжают. Двухкомнатная квартира в центре города превращается в жалкие 6,5 тыс. доларов. Родня скидывается и семье покупается однокомнатная квартира на окраине пролетарского района г. Тулы. А вот теперь о квартире. Общая кухня и туалет на 15 десятиметровых комнатенок. Из мебели один шкаф, две полутороспальных кровати, трюмо. "Погребок" с солениями под кроватями. Все. Как у Высоцкого.. помните? "Система коридорная"... И эта комнатушка - в собственности. То есть расчитывать на улучшение жилищных условий семья НЕ МОЖЕТ... А у пенсионеров и одинокой старой девы - сотрудницы местной филармонии, - возможности купить что-либо еще нет и не будет (если не случится чудо).... И люди счастливы что уехали в Россию....
Я не могу хвалить ТАКОЕ болото... Мне их ЖАЛКО. Понимаете?? Реально - жалко. |
|
» 9/01/2006, 18:34, pfedor
|
||
Вобще то так всегда было. Скажем лет 20 назад так -же пили в деревнях. И сейчас так-же. |
||
|
|
|
с уродами и алкоголиками живут потому что больше не с кем, а семью надо (так принято)..или потому что выходит женщина замуж в 18 лет за нормального, а в 30 уже алкоголик..куда его девать? живут..(тоже так принято) а еще принято верить, что бросит пить! )))
|
|
» 9/01/2006, 18:43, pfedor
|
|
А еще принято выпить сотку на праздник. и не только у мужиков. Это общая проблема
|
|
|
||
Это вера женщины в собственные силы и собственную значимость.. Эдакий тип "мессии в юбке". (потом такие обычно говорят - я всю жизнь к его ногам бросила, что только не делала чтобы он пить бросил а он лучшие годы отнял..... и т.д.т.д.т.д.т.д..)))) А еще жалость- национальная русская женская черта))) Лучше будет мучаться, но чемодан этот без ручки не бросит - как же.. пропадет он без нее.. А то что он с ней уже пропал почти - так то за кадром.. Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 9/01/2006, 18:47 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: