Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2006, 19:18,  _GELLA_ 
Натела.. А вот "афганцев" и "чеченцев" лучше не "растлевать". У них свое особое отношение к отдельным нациям. И вызвано это именно тем, что они пережили там. Нам это понять невозможно. А для них, увы, не создано достойных реабилитационных центров. А "афганцы" до сих пор нуждаютсяв реабилитации. Но до сих пор государство достойных программ предоставить им не может. Поэтому относитесь к постав Растлителя со снисхждением. Это не его вина, что его ура-партиотизм принял такие формы.
      » 9/01/2006, 19:19,  Natela 
Ну это вообще, ЧМО виртуальное с незаполненой инфой. )
Поэтому и стишочки мерзкие выкладывает,. Гюльчатай открой личико, тут вроде , кроме тебя ананимов не наблюдается.)
Иль боязно? Не привык видать,за свою похабщину отвечать.) Полаять из кустов, о да,эт легко.)
      » 9/01/2006, 19:21,  Natela 
Гелла, знаешь, не надо мне рассказывать , про то что, кому надо. Я видела своими глазами войну на Кавказе и бравых русских вояк. Которые своими грязными сапожищами вытаптывали чужие ,цветущие сады. Их туда приглашали?
Он "пес войны" ,нет он просто ПЕС и раз пишет в форум, будет ему тут и реабилитационный центр со всеми прилагающимися.
      » 9/01/2006, 19:24,  Natela 
Печально, что было пару визгов, которые продолжили тему в русле Пса. Вот это меня и заставляет ответить ,таким вот псам .
      » 9/01/2006, 19:24,  supermonster 
Natela ( "9/".$m["янв"]."/2006," 16:19)
Ну это вообще, ЧМО виртуальное с незаполненой инфой. )
Поэтому и стишочки мерзкие выкладывает,. Гюльчатай открой личико, тут вроде , кроме тебя ананимов не наблюдается.)
Иль боязно? Не привык видать,за свою похабщину отвечать.) Полаять из кустов, о да,эт легко.)

А Вы какую информацию хотите обо мне узнать?
Может дополнительно Вам что-нибудь сообщить?
Инфу не успел заполнить, это моё первое сообщение на форуме. Извините.
Не согласен с Вами насчёт похабщины. нет в стихотворении ничего похабного.
С уважением.
      » 9/01/2006, 19:27,  Natela 
Мне лично никакой не надо, заполни инфу и расскажи к чему стишок.) Этого будет достаточно.
Кстати, на рынке где я отовариваюсь, одни славянге с поникшими и не поникшими носами, различных размеров и форм. Иль меньше торгуете или все больше лицом?
      » 9/01/2006, 19:29,  Naz 
Виолетта!
Самое смешное, что Вы во многом правы, в том смысле, что Ваше отношение к другим нациям не является чем-то совсем уж редким. И Ваше право выбирать клиентов никто не имеет право ограничивать. Также как и относиться к людям другой национальности как Вам вздумается.
А национализм начинается с обобщений типа "...работать с некоторыми нациями - плавали, знаем, "средний" человек оттуда не лучший партнер в бизнесе".
Скажите, например, национальность русский гарантирует, что это "лучший партнер в бизнесе"?
Или, например, можете сказать в категорию "некоторые нации" кто попал? Можно узнать, моя национальность в черном списке или в белом?
А если говорить серьезно, конечно же, существует оборотная сторона национального вопроса, которая не менее важна. Национализм - отратительное явление не только в России и есть много мест, где русских представители коренной национальности не любят так же, как Вы не любите этих "некоторых" здесь.
И, безусловно, есть проживающие в России представители других наций, которые способствуют расширению базы национализма в России. Но это не повод делать обобщения по поводу всей нации целиком.
Так же, как нельзя, взяв пример определенной группы не самых лучших русских, делать выводы о всей нации целиком.
      » 9/01/2006, 19:29,  _GELLA_ 
Natela ( "9/".$m["янв"]."/2006," 16:21)
Гелла, знаешь, не надо мне рассказывать , про то что, кому надо. Я видела своими глазами войну на Кавказе и бравых русских вояк. Которые своими грязными сапожищами вытаптывали чужие ,цветущие сады. Их туда приглашали?
Он "пес войны" ,нет он просто ПЕС и раз пишет в форум, будет ему тут и реабилитационный центр со всеми прилагающимися.

Натела.. НА ВОЙНУ НЕ ПРИГЛАШАЮТ. И вот эта фраза о "бравых русских вояках в грязных сапожищах" мне тоже очень нравится. Этим бравым русским воякам по 20 лет. И они бы с удовольствием у мамки в садике под Оренбургом картошку сажали бы, а не по приглашениям по Кавказу рассекали..
      » 9/01/2006, 19:31,  _GELLA_ 
Наз.. С вашей национальностью вы можете спать спокойно. У меня нет черных списков. )) Ни в жизни ни в иннете.
      » 9/01/2006, 19:33,  Natela 
Слуш, Гелла, ты вижу теоритически хорошо подкованна. То что нравится хорошо, увидела бы, еще больше понравилось...
Как оренбуржские агрономы, оторванные от материнской груди , на БТРах минуя благополучно ворота, подъежали к дому , где из мужчин только отец семейства со старенькой охотничей винтовкой ,оставшейся по наследству от деда. Надо сказать "шалили" оно не по-деццки.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: