| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? | | | |
|
|
|
Печально, что было пару визгов, которые продолжили тему в русле Пса. Вот это меня и заставляет ответить ,таким вот псам .
|
|
» 9/01/2006, 19:24, supermonster
|
||
А Вы какую информацию хотите обо мне узнать? Может дополнительно Вам что-нибудь сообщить? Инфу не успел заполнить, это моё первое сообщение на форуме. Извините. Не согласен с Вами насчёт похабщины. нет в стихотворении ничего похабного. С уважением. |
||
|
» 9/01/2006, 19:29, Naz
|
|
Виолетта!
Самое смешное, что Вы во многом правы, в том смысле, что Ваше отношение к другим нациям не является чем-то совсем уж редким. И Ваше право выбирать клиентов никто не имеет право ограничивать. Также как и относиться к людям другой национальности как Вам вздумается. А национализм начинается с обобщений типа "...работать с некоторыми нациями - плавали, знаем, "средний" человек оттуда не лучший партнер в бизнесе". Скажите, например, национальность русский гарантирует, что это "лучший партнер в бизнесе"? Или, например, можете сказать в категорию "некоторые нации" кто попал? Можно узнать, моя национальность в черном списке или в белом? А если говорить серьезно, конечно же, существует оборотная сторона национального вопроса, которая не менее важна. Национализм - отратительное явление не только в России и есть много мест, где русских представители коренной национальности не любят так же, как Вы не любите этих "некоторых" здесь. И, безусловно, есть проживающие в России представители других наций, которые способствуют расширению базы национализма в России. Но это не повод делать обобщения по поводу всей нации целиком. Так же, как нельзя, взяв пример определенной группы не самых лучших русских, делать выводы о всей нации целиком. |
|
|
|
Наз.. С вашей национальностью вы можете спать спокойно. У меня нет черных списков. )) Ни в жизни ни в иннете.
|
|
|
|
Слуш, Гелла, ты вижу теоритически хорошо подкованна. То что нравится хорошо, увидела бы, еще больше понравилось...
Как оренбуржские агрономы, оторванные от материнской груди , на БТРах минуя благополучно ворота, подъежали к дому , где из мужчин только отец семейства со старенькой охотничей винтовкой ,оставшейся по наследству от деда. Надо сказать "шалили" оно не по-деццки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: