| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? | | | |
|
» 9/01/2006, 19:34, supermonster
|
||
Если лично Вам ничего не надо, зачем нужно было поднимать этот вопрос? Стигмации ради? К чему стишок - к национальному вопросу. К тому что это реальность. Спокойнее нужно относится к людям, независимо от их национальности. Только и всего. И не считать упоминание национальности ругательством и похабщиной. (Вы, кстати так и не ответили на вопрос, что Вы считаете мерзким и похабным в стихотворении). |
||
|
» 9/01/2006, 19:45, МЯФ
|
|
Миш, ну ка, расшифруй понтия "вести себя как гость" и "вести себя как хозяин" :)
|
|
» 9/01/2006, 19:46, MainLord2000
|
|
Уважаемая Natela!
"Цыгане сами перестали торговать - вместо них это теперь делают рабы из российской глубинки и из бывших союзных республик - Украина,Молдова и проч." - это не цитата, это констатация факта. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/01/2006, 19:47 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
MainLord2000
У меня есть вопрос. Как можно свой народ называть рабами из "российской глубинки", я правда не понимаю. Как можно требовать уважения, когда сам себя не уважаешь? И если это так, то причем другие национальности? Разберитесь со своими,научитесь уважать себя и тогда будут уважать Вас. |
|
|
||
Натела.. Вкупе с "бравыми вояками" вот этот ваш пост говорит о том, что русских вы не уважаете и этого не скрываете. |
||
|
|
|
Выскажусь
Смотрела интервью с Андреем Петровым в котором он сказал- есть люди с абсолютным слухом есть просто со слухом а есть начисто лишенные оного и все они никогда не будут слышать одно и тоже.И второе -это уже мое отношение к нацвопросу -нелюбовь к другим нациям это моя проблемма а не их и решать ее надо разбираясь с собой а не с ними.Это исключительно моя точка зрения не претендующая на истину |
|
|
|
Как хозяин и как гость? Россию и СНГ трогать не буду, политкорректно приведу пример арабов во Франции в 1960 году и в 2005.
|
|
» 9/01/2006, 19:56, Naz
|
|
Виолетта!
Как же так? А с этим-то как быть: "...работать с некоторыми нациями - плавали, знаем, "средний" человек оттуда не лучший партнер в бизнесе"? Вот мне нужна помощь юриста. Вы бы ответили и я вот узнал бы важную для себя вещь. С моей национальностью в Москве, где я проживаю уже 32 года, к кому не стоит обращаться за юридической помощью? Таки непонятным осталось. P.S. Ваше разъяснение появилось пока я это все писал. Если я прочитанное понял как корректировка неправильно мною понятого из раннего поста, то я полностью ответом удовлетворен, вопросов и претензий к Вам не имею. MichaelK ! Согласен со смыслом сказанного. Про себя просто промолчу. Именно потому, что лично про себя согласен со сказанным. Скажите только, сказанное относится к татарам, башкирам, калмыкам, чувашам, ханты, манси, многочисленным национальностям Дагестана? Или только нациям дальнего зарубежья? Т.е. как-то определить "другая национальность" и привязать это понятие территориально Вы сможете? И как тут быть с понятием "культура той земли"? Ее тоже разбивать по регионам России? Или как? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: