Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2006, 19:59,  Natela 
Нет ,Гелла, это из твоих постов я вижу твое "псевдоуважение" к своим "друзьям" различных национальностей. Я вот не говорю обо всем народе, я не говорю о "гостях".
Я Вас "рабами из российсской глубинки" не называю, это вы себя так называете.

Я не скрываю, что не уважаю "растлителей" и ему подобных.
И ты ,Гелла, чтай не только свои посты и то что удобно ,но и чужие. У меня есть основания, называть именно "бравыми вояками" , таких вот ...., которые избивают и ломают челюсти ,просто из -за того что, внешность не такая как у него. И еще без зазрения совести залесзть в бумажник избитого и забрать себе 100долларов и с гордостью об этом писать!
Ты это оправдываешь и разделаешь?
Не надо, за меня говорить, не стоит, я сама могу сказать, потому что, ты не знаешь моего отношения и твое предположения и утверждения , даже не близко к истине.
      » 9/01/2006, 20:02,  _GELLA_ 
MichaelK ( "9/".$m["янв"]."/2006," 16:55)
Как хозяин и как гость? Россию и СНГ трогать не буду, политкорректно приведу пример арабов во Франции в 1960 году и в 2005.

Негры в америке чувствуют себя тоже гораздо лучше белых американцев..

Тут вспомнилось ))) Вела я дело как раз техсамых ребят-дагестанцев. И вот потерпевший там - наркоделец и мошенник родом из какого-то центральноафриканского государства. И дает мой клиент показания, а во время них называет потерпевшего африканцем и негром. А следователь записывает в протокол - "афроамериканец". И поясняет моему подзащитному - конвенцией ООН принято такое обращение к неграм... Этот афроамериканец в Америке не был ни разу в жизни. Однако поди ж ты... Так что в скором времени можно ждать арабо-французов, например... Смешно, если бы не было грустно... Нацвопрос создают даже в ООН - благими намерениями....
      » 9/01/2006, 20:05,  supermonster 
_GELLA_ ( "9/".$m["янв"]."/2006," 17:02)
Этот афроамериканец в Америке не был ни разу в жизни. Однако поди ж ты... Так что в скором времени можно ждать арабо-французов, например... Смешно, если бы не было грустно... Нацвопрос создают даже в ООН - благими намерениями....

Развивая мысль - подходит один русскорусский к русскогрузину и начинает жаловаться на русскоевреев. smile.gif
      » 9/01/2006, 20:06,  MainLord2000 
To Natela:

Очень быстрый ответ спасибо smile.gif

Еще бы немного подумать перед тем как отвечать -и было бы совсем замечательно.
Или вы не в курсе как из людей делают рабов?

Отбирают у них паспорта, заставляют переписать на себя имущество, забирают детей проч.
А то, что их привозят в основном из глубинки или из братских республик - так то гораздо удобнее, потому как вряд ли их найдут.

Может быть и в остальных вопросах "за которые" вы так рьяно беретесь полемизировать ваша компетенция также - оставляет желать лучшего?

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 9/01/2006, 20:06,  MichaelK 
Я не связываю понятия культура, цивилизация и национальность. Так же я не связываю понятия культура, цивилизация и государство. Что до системы опознавания "свой-чужой", то она для каждого индивидуальна. Я лично не считаю территорию Татарии, Башкирии, Калмыкии, Чувашии и Дагестана "своей землей". А вот территорию Ханты-Мансийского округа считаю.
      » 9/01/2006, 20:06,  _GELLA_ 
Натела, тоном ниже. Если это война - незачем жалеть о садах. Тут впору о людях подумать. А как вы определили национальность тех, кто сады потрошит? В паспорт смотрели? Или принадлежность к российской армии изначально для вас предполагает штамп "русский"?? ... Что то ваши посты посты Растлителя мне напоминают... За исключением разве что того, что вы женщина, да еще реабилитация, как человеку не воевавшему в горячих точках, вам лично не нужна... Да и отнять 100 баксов у русского мужика на Кавказе лично вам непросто будет...

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 9/01/2006, 20:10
      » 9/01/2006, 20:11,  Natela 
supermonster

Опять же,не умно.
Ну не понимаете вы, культура..)
Что не станет ,нормальный интеллигентный человек , русско-евреем или русско-грузином, просто читать противно. Не будет он циклиться на национальности. Акунин он кто русский или грузин? Вы задаетесь этим вопросом когда читаете его книги? Или вас очень волнует национальность режиссера , когда вы смотрите"Я иду шагаю по Москве" , или когда стихи Окуджавы читаете или песни поете " Ах ,арбат, мой арбат..." , может когда психологи в обязательном порядке читают Ананьева(Ананяна) для них важна его национальность?

Ну подумайте , пржде чем писать.....
      » 9/01/2006, 20:14,  _GELLA_ 
Натела... Да из ваших же постов видно, что ВАМ ЛИЧНО это небезразлично.. Рассовывать собственные бревна в глаза собеседникам - мове тон...
      » 9/01/2006, 20:16,  Natela 
Гелла, про тон мне рассказывай, сама решаю.
Давай не будем, прикидываться совсем "глюпими" , я не только про сады писала, но и о ребятках на БТР , знаешь в паспорт не залядывала, не надо было. Не скрывали, говорили ,что русские.
Гелла, мне труда не составит написать, что мне твои посты напоминают. А образ мысли, просто поражает мое воображение, в голову не приходило, что я сама зарабатываю и мне не надо не у кого 100 баксов отнимать, да и по лицу тебя кастетом не буду бить, потому что, внешне мы оч разные. Еще не понятно?
      » 9/01/2006, 20:16,  Сашун 
_GELLA_ ( "9/".$m["янв"]."/2006," 16:59)
мое либидо молчит если рядом....мммм... например, монгол? ... Ну извините, что мне БОЛЬШЕ нравятся мужчины славянского типа. Исключения - бывают. Но это уже вопрос частного исключения из общего правила.

У моего белоснежного персидского кота Баскера либидо молчит на персидских, ангорских и сибирских чистопородных кошечек.

Зато дворовых дворянок Басик трахает с удовольствием. Вокруг веранды у соседей полно белых котят...
=========================

Ето я - за уровень дискуссии по национальному вопросу ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: