Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2006, 20:16,  supermonster 
Natela ( "9/".$m["янв"]."/2006," 17:11)
supermonster

Опять же,не умно.
Ну не понимаете вы, культура..)
Что не станет ,нормальный интеллигентный человек , русско-евреем или русско-грузином, просто читать противно. Не будет он циклиться на национальности. Акунин он кто русский или грузин? Вы задаетесь этим вопросом когда читаете его книги? Или вас очень волнует национальность режиссера , когда вы смотрите"Я иду шагаю по Москве" , или когда стихи Окуджавы читаете или песни поете " Ах ,арбат, мой арбат..." , может когда психологи в обязательном порядке читают Ананьева(Ананяна) для них важна его национальность?

Ну подумайте , пржде чем писать.....

Смайлик в конце сообщения указывает на его шутливый(не глумливый!wink.gif характер.
Убедительная просьба воздерживаться от хамоватых замечаний в мой адрес и усиленно тренировать в себе чувство юмора. А так же ответить мне на мой вопрос.
С уважением.
      » 9/01/2006, 20:17,  Natela 
Гелла, ты про моветон? Чудо! Чудны твои дела Господи. Ты свои постинги читаешь?
А как смачно выражаешься, истинная леди.) Не говори мне о моветоне. Смешно выглядит.
      » 9/01/2006, 20:20,  Natela 
supermonster

Все еще аноним.
Я не знаю с кем сейчас разговариваю.
Смайлики ,как мило, тема вообще смешная, только смайликов и юмора здесь не хватает, от НЛО.
      » 9/01/2006, 20:20,  _GELLA_ 
Сашун ( "9/".$m["янв"]."/2006," 17:16)

Ето я - за уровень дискуссии по национальному вопросу ))).

Во Александр Алексеич понимает всю глубину национального вопроса ... ))
      » 9/01/2006, 20:20,  Мыдвыжонок 
Сашун, Вы прелесть)))
Сидела, обижалась на Геллу, думала как-бы по-корректнее до нее эту обиду донести, но лучше чем Вы не скажешь)))
      » 9/01/2006, 20:22,  supermonster 
Natela ( "9/".$m["янв"]."/2006," 17:20)
supermonster

Все еще аноним.
Я не знаю с кем сейчас разговариваю.
Смайлики ,как мило, тема вообще смешная, только смайликов и юмора здесь не хватает, от НЛО.

Андреев Иван Владимирович
г. Москва 8-9262314537 моб
Что-нибудь ещё?
      » 9/01/2006, 20:22,  _GELLA_ 
Natela ( "9/".$m["янв"]."/2006," 17:17)
Гелла, ты про моветон? Чудо! Чудны твои дела Господи. Ты свои постинги читаешь?
А как смачно выражаешься, истинная леди.) Не говори мне о моветоне. Смешно выглядит.

А я не обязана для всех быть мягкой и приятной ))) А что вы там про леди? Может мы плавно переведем дискуссию о нацвопросе в дискуссию "у кого кровь голубее"? ))) Дык я не претендую. Вы - истинная леди. В том числе в своей злобе к русским.
      » 9/01/2006, 20:23,  Natela 
Достаточно, Иван Владимирович.
Ваше чувство юмора, вызывает не скрываемое восхищение. тема то какая смешная, может все-таки в анекдотах повеселитесь?)
      » 9/01/2006, 20:27,  Natela 
Геллочка, тему в такое русло ты перевела, что ж теперь сожалеть. Мне и не надо ,чтоб ты была мягкой и милой, мне это не так важно.)
Злоба к русским. Ну что за манеры, за других говорить и еще придумывать. У меня русских друзей, может и не меньше чем у тебя. И уважаю, возможно,как раз не меньше, а больше. Псевдопатриотизм ,это совсем не признак уважения и любви к своему народу.
Я очень четко обозначила кого я не уважаю, независимо от национальности. Я таких не делю по нац признаку. Примеры тебе привела, в твоем же тоне, думала ,хоть что-то увидишь ,ан нет.))
      » 9/01/2006, 20:28,  _GELLA_ 
Мышк.. )) Ну что ты кипятишься? За цыган обидно?? .. Дык я то ни при чем... И ничего нового не сказала о них.... Ну давайте я скажу что цыгане - нация интеллектуалов и научных работников. Что эта нация - колыбель Нобелевских лауреатов. Всем приятно. При этом бОльшая часть форума улыбнется и вспомнит о лошадках, вокзальных гадалках и наркотиках. Но лично вам будет приятнее. Мне не трудно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: