| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? | | | |
|
» 9/01/2006, 20:28, MainLord2000
|
|
И после всего этого кто-то берется обвинять в чем-то Растлителя за его пост?
Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/01/2006, 20:29 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 9/01/2006, 20:29, supermonster
|
|
2 Natela
Благодарю Вас за совет, но мне и здесь уютно. Кстати, некто В.Чуприн высказывался по этому поводу гораздо определённее - Правда он, в отличии от Вас русофил. С уважением. |
|
|
|
Нател, а тон то мой вы не просекли.. нет.. У меня НИ ОДНОГО хамского поста не было по отнощению к другим нациям. Или вас так расстроило то, что я считаю, что афганцу нужна реабилитация даже через 20 лет после того, как он участвовал в военных действиях??? И что его не уничтожать тут надо, а проводиь с ним реабилитацию у психолога???? И что его отношение к другим нациям - это вина государства, а не его личная вина?? ДА, Я ТАК СЧИТАЮ. И МЕНЯ ВЫ В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ. А вот уже из вас стало вылезать все остальное, в том числе именно НЕУВАЖЕНИЕ к русским как к нации.
|
|
» 9/01/2006, 20:36, Тонг
|
|
Толку тут спорить это ведь игровой сайт.Кому интересно спорить вот сюда вам надо.
|
|
|
|
О да я русофобка, вот Рома шрайк, знает как никто другой, мы с ним пе5реодически беседуем в форуме на эти темы в том числе, странно только, почему мои политические воззрения прорусские моментами?)))))))
|
|
|
||
Ну напомни. А то запамятовала я что-то.. |
||
|
|
|
Геллочка ,напомню "...работать с некоторыми нациями - плавали, знаем, "средний" человек оттуда не лучший партнер в бизнесе"?
Не допускаешь, что то же можно сказать, о представителе любой нации? Запамятовала. Я говорила, что лично видела войну на Кавказе и поведение "русский военных" . Таких как Растлитель. Я не уважаю таких ,моральных уродов, я не ровняю по ним всю нацию. И когда, ты мне Гелла, рассказываешь теорию, о том с каким удовольствием они бы сажали картошку в мамкиных садах. Я могу тебе ответить ,про картошку не знаю, но как мароде5рствовали ,видела лично и национальности своей он не скрывали. А растлитель .один из ярких представителей, и кто читал его пост , поймет, что дело вовсе не афгане, он обижен по жизни. Еще с тех пор ,как пвренек его девушку за плечи обнимал...) И ничего, не афган, ничто другое НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, избиение человека, только потому что, он не похож на него, а красть деньги чужие , это уж слов нет. Я знаю, людей служивших в афгане, но такого морального урода вижу впервые. Далее, пеняйте сами на себя ,когда пишете "о русских рабах из глубинки" я так не пишу, более того не думаю! Для начала сами не будте русофобами и уважайте себя. Ищите главного врага в себе. Вот я сижу и думаю, если у меня грузинской крови столько же , сколько и русской и украинской, как же мне так исхитрится чтоб стать, или русофобом или грузинофом или украинофобом. Без твоей помощи Гелла мне не обойтись никак. |
|
|
||
Да, нам русофобам всегда есть о чем поговорить) Добро пожаловать в клюб, Ната) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: