Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2006, 20:28,  Shrike 
_GELLA_ ( "9/".$m["янв"]."/2006," 16:54)
Натела.. Вкупе с "бравыми вояками" вот этот ваш пост говорит о том, что русских вы не уважаете и этого не скрываете.

Да, Натела известная русофобка и "оранжевая нацистка"wink.gif))
Цирк)
      » 9/01/2006, 20:28,  MainLord2000 
И после всего этого кто-то берется обвинять в чем-то Растлителя за его пост?

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/01/2006, 20:29

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 9/01/2006, 20:29,  supermonster 
2 Natela
Благодарю Вас за совет, но мне и здесь уютно.
Кстати, некто В.Чуприн высказывался по этому поводу гораздо определённее - http://www.stihi.ru/poems/2005/07/22-459.html
Правда он, в отличии от Вас русофил.
С уважением.
      » 9/01/2006, 20:34,  _GELLA_ 
Нател, а тон то мой вы не просекли.. нет.. У меня НИ ОДНОГО хамского поста не было по отнощению к другим нациям. Или вас так расстроило то, что я считаю, что афганцу нужна реабилитация даже через 20 лет после того, как он участвовал в военных действиях??? И что его не уничтожать тут надо, а проводиь с ним реабилитацию у психолога???? И что его отношение к другим нациям - это вина государства, а не его личная вина?? ДА, Я ТАК СЧИТАЮ. И МЕНЯ ВЫ В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ. А вот уже из вас стало вылезать все остальное, в том числе именно НЕУВАЖЕНИЕ к русским как к нации.
      » 9/01/2006, 20:36,  Тонг 
Толку тут спорить это ведь игровой сайт.Кому интересно спорить http://www.newizv.ru/forum/?SectionID=1&ThreadID=3874 вот сюда вам надо.

» 9/01/2006, 20:37,  Natela 
Гелла, тон твой прекрасно просекла. Я даже не поленюсь ,напомнить тебе.

» 9/01/2006, 20:39,  Natela 
О да я русофобка, вот Рома шрайк, знает как никто другой, мы с ним пе5реодически беседуем в форуме на эти темы в том числе, странно только, почему мои политические воззрения прорусские моментами?)))))))
      » 9/01/2006, 20:41,  _GELLA_ 
Natela ( "9/".$m["янв"]."/2006," 17:37)
Гелла, тон твой прекрасно просекла. Я даже не поленюсь ,напомнить тебе.

Ну напомни. А то запамятовала я что-то..
      » 9/01/2006, 20:57,  Natela 
Геллочка ,напомню "...работать с некоторыми нациями - плавали, знаем, "средний" человек оттуда не лучший партнер в бизнесе"?
Не допускаешь, что то же можно сказать, о представителе любой нации? Запамятовала.

Я говорила, что лично видела войну на Кавказе и поведение "русский военных" . Таких как Растлитель. Я не уважаю таких ,моральных уродов, я не ровняю по ним всю нацию.
И когда, ты мне Гелла, рассказываешь теорию, о том с каким удовольствием они бы сажали картошку в мамкиных садах. Я могу тебе ответить ,про картошку не знаю, но как мароде5рствовали ,видела лично и национальности своей он не скрывали.
А растлитель .один из ярких представителей, и кто читал его пост , поймет, что дело вовсе не афгане, он обижен по жизни. Еще с тех пор ,как пвренек его девушку за плечи обнимал...)
И ничего, не афган, ничто другое НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, избиение человека, только потому что, он не похож на него, а красть деньги чужие , это уж слов нет.
Я знаю, людей служивших в афгане, но такого морального урода вижу впервые.

Далее, пеняйте сами на себя ,когда пишете "о русских рабах из глубинки" я так не пишу, более того не думаю!
Для начала сами не будте русофобами и уважайте себя.
Ищите главного врага в себе.
Вот я сижу и думаю, если у меня грузинской крови столько же , сколько и русской и украинской, как же мне так исхитрится чтоб стать, или русофобом или грузинофом или украинофобом. Без твоей помощи Гелла мне не обойтись никак.

» 9/01/2006, 21:07,  Shrike 
Natela ( "9/".$m["янв"]."/2006," 17:39)
О да я русофобка, вот Рома шрайк, знает как никто другой, мы с ним пе5реодически беседуем в форуме на эти темы в том числе, странно только, почему мои политические воззрения прорусские моментами?)))))))

Да, нам русофобам всегда есть о чем поговорить)
Добро пожаловать в клюб, Ната)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: