| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пришлось новую открыть | | | |
|
|
|
Cашун, понимаю твою давнюю обиду, когда тебя отключили от форума, лишили членства и чуть было не изгнали с сервера. И почти никто за тебя не заступился. Да, это неправильно и грустно. И за это можно всех отослать и разглагольствовать в качестве давно обиженного и несправедливо угнетенного.
Но мне кажется, в этих ситуациях такие игроки и участники форума, как ты, должны встать на противоположную сторону и поддержать тех, кто не согласен с форумным произволом и беспределом. Пусть даже счастливо тебя минующем. Заглядывающий в хитрые с прищуром глаза Сашуна.. Pretender. |
|
|
|
Оскорбление - ето принижение чести и достоинства ЛИЧНОСТИ.
Для установления факта оскорбления требуется: - установить ЛИЧНОСТЬ оскорбленного человека (ник - понятие виртуальное и его оскорбить невозможно); - выяснить в ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫРАЖЕНО принижение чести и достоинства - какие КОНКРЕТНО события, которые должны были наступить, НЕ НАСТУПИЛИ и связано ли это ненаступление событий с действиями предположительно оскорбившего. Если не установлены ни личность оскорбленного человека, ни ненаступившие события, ни связь каких-либо событий с предположительно оскорбительными высказываниями, то и оскорбления никакого не было... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
народ всё амбициознее а судьи патому и пашли в судьи что хотят власти хоть виртуальной но всласть всех судей и модераторов к ногтю!
а ваще весь инет с началом рпг игр и наглому а порой и хамскому поведению незрелых админов стал противнее и противнее теперь и на старых ресурсах наглые молодые ................ модераторы ( судьи) не о пастороннем кстати ведут себя как уродцы хорошо что мой пик интереса к форуму давно прошел |
|
|
||
??))) Какие конкретные события не наступят, если назвать человека М...ком. Или П...расом? Т.е. не оскорбления всё это? Любопытная трактовка. А на мой взгляд назвать человека вруном, не приведя конкретные факты вранья, которые можно бы было проверить, самое что ни на есть оскорбление. А вся эта демагогия с никами, личностями. Инфу можете почитать. Там есть всё. Да и вживую меня тут многие знают |
||
|
» 4/01/2006, 01:22, посторонний
|
||||||||
|
Вот об этом я и говорю. В сущности диалог сводится к тому, что приходится доказывать то, чего не делал.
Я не модератор этого форума! Сообщения Кровососа просто физически не могу удалить. По поводу правды-неправды.
Во первых вспомни о чем именно ты спрашивал. Во вторых вспомни что именно я тебе ответил. А вообще наверное стоит рассказать как все было. Первый слив партии Кровососом (и сейчас я абсолютно уверен что это был слив) состоялся в августе месяце. На то, что это слив указывало многое: За 3 года моего присутствия на Гамблере никто никогда не сливал другому в ап 577 очков За 3 года моего присутствия на Гамблере ни один из игроков не набирал -420 очков!!! Были редкие единичные случаи ухода за – 300 (320 максимум кажется что я видел) и то это было до того как появилась кнопочка «сдаюсь») В обычном зале такого не увидишь, а тут в турнирном! Я перелопатил архив за полгода и Кровососа и Книжника, но не увидел ни одной партии где он выбрался бы хотя бы за -300. В турнирах по апу радуешься победе в 100-150 очков, а тут оппонент получает +577 (В турнирах по апу очень важен этот показатель) В общем слив был наглым. И в этом сошлись все судьи апа, с которыми я поговорил. Почему же я его не наказал если был уверен на все 100%? 1. Считал и наверное до сих пор считаю наказание не лучшим методом решения проблемы. Обычно оно озлобляет человека. Поэтому думал, что всегда лучше сначала поговорить. Но в очередной раз убеждаюсь в обратном 2. Я уверен что угроза наказания, само по себе уже наказание. И Кровосос был проинформирован об этой угрозе. Вот мои официальные сообщения обращенные к Кровососу. "4 судьи по игре Up&down соберутся и решат что делать в конкретном случае. Скорее всего, будут привлечены к обсуждению еще нескольких судей по другим играм и если хотя бы один из этого спонтанно созданного коллектива скажет, что счет 142:-420 совершенно естественен для игры Up&Down то и спорить пока не о чем." ... "to Кровосос - тебя еще никто ни в чем не обвиняет. Пока всего лишь подозрения, вызванные уникальным для Апа количество набранных тобой очков в партии" Естественно, что никто в глаза не видел подобный счет и мнение о сливе было единодушным. Но Кровосос клялся, что он не сливал партию, что это противоречит его духу игрока, что это в принципе невозможно для него как человека. Да и на форуме об этом есть, он сам любезно приводит на свои сообщения ссылки:
Но уже через 3 месяца для Кровососа слив партии перестал быть смешным. Видимо наконец-то он привык.
Но это сейчас… А тогда я дрогнул. Поверил. Подумал мало ли. Может так звезды расположились и мышь у него плохо работала.
В общем лишь теперь все стало очевидным. 15 дней которые не дал сразу умножил на 4 и получил 60. Почему именно такой срок? Посчитал что 2-х месяцев будет достаточно для того чтобы Кровосос отвык сливать партии. Может быть это много. Или наоборот мало. Если авторитетные люди решат, что срок наказания надо изменить – так тому и быть. Я не настолько упрям, чтобы претендовать на звание первооткрывателя в сроках наказания за повторный слив партии. Почему я накинул еще 10 дней? Кровосос, видимо понимая что меня уже не получится убедить в своей невиновности обратился к Юрцу. Тоже клялся и божился и Юра поверил ему также как когда-то я. На что еще хочу обратить внимание. До этого сообщения, Кровосос ни разу!, подчеркиваю ни разу, не пытался заговорить со мной о сроках наказания. Суть его обращений ко мне состояла всегда в одном «а вот докажи мне что я слил ту первую партию специально» Вот так все было. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||||||||
|
|
||
Кто этот человек? Тут личность ни одного ЧЕЛОВЕКА так и не названа. Высказывание "Сашун - дурак" оскорбляет А.А.Малышева не более, чем надпись на заборе "Александры - дураки". Поскольку не определен СУБЪЕКТ оскорбления (в адрес какого ЧЕЛОВЕКА направлено оскорбляющее высказывание) - нету и самого события оскорбления. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: