Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жестокий век, жестокие сердца... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2006, 23:26,  dyme 
Ура, товарищи!!..)))
      » 11/01/2006, 05:58,  minzdraw 
1000 тыс. = 1.000.000
:) "5й элемент" напомнило - там работников миллионами увольняли
      » 11/01/2006, 10:07,  Rizhaja 
А я считаю, что спорить и доказывать что-то касательно ЭТОЙ темы абсолютно глупо!

Ведь каждый выбирает свою модель межполовых отношений, тут нет догм, не было и не будет, не смотря на то, что кто-то может считать, что они были, есть и будут.

И если какой-то женщине приятно мыть посуду и быть "устроительницей" домашнего очага, то ни в коем случае нельзя осуждать мужчин, которым нравится это.

З.Ы. Кстати, если кто не знает, движение "феминизм" начал МУЖЧИНА!
      » 11/01/2006, 10:59,  Берта 
появилась еще одна тенденция - дети после развода стали оставаться с отцами, и в судебной практике стали появляться решения об определении места жительства детей с отцами, раньше такое было чудом, а сейчас уже нормально )))
      » 11/01/2006, 13:13,  minzdraw 
недавно в голову стукнула мысль, что у нас в стране латентно-гаремониальное общество.
Паричом без разделения по поле. Вот так
      » 11/01/2006, 13:35,  Илларион 
и что в таком случае рекомендует минздрав? biggrin.gif
      » 11/01/2006, 13:44,  tucan 
2 Marus:
То, о чем ты говоришь и есть то что я хотел сказать, только по-моему, я сделал выводы из фактов, а ты предпочла остаться в "блаженом неведении", когда говорила о взаимоотношениях типа не страшно с ним, пусть он ринется, истекающий кровью и т.п.
Факты как раз в том, что женщины стали гораздо более востребованы на работе => они стали более материально независимы, а значит и самостоятельны => мужчин потеснили.
      » 11/01/2006, 13:47,  Marus 
tucan ("11/".$m["янв"]."/2006," 10:44)
Факты как раз в том, что женщины стали гораздо более востребованы на работе => они стали более материально независимы, а значит и самостоятельны => мужчин потеснили.

Никто твоих мужчин не теснил tongue.gif. Как мона вообще мужчину потеснить blink.gif Это же сильный пол.
"ринется в бой" - это отголосок какой-то тут обсуждаемой темы. Это я видимо лишнее написала, это и так всем ясно и зря я акцентировала внимание. Где тесно стало мужчине-то?
      » 11/01/2006, 13:55,  minzdraw 
рекомендует?...
из свежего: воздержаться от поездок в Турцию...
(патаму как висной сомо прилитит)

Это сообщение отредактировал minzdraw - 11/01/2006, 13:56
      » 11/01/2006, 14:34,  tucan 
1) Для меня "сильный" = "востребованный".

2) То, что мужской пол сильный - заблуждение.
Живем мы меньше, т.к. сильнее подвержены стрессам, длительные нагрузки переносим хуже. Это когда нужно было мускулами работать - тогда да - мущщина был сильным полом. Мущщина лучше переносит экстремальные непродолжительные нагрузки. Мущщины более разные: в то время как все школьницы - хорошистки, самые хулиганы и призеры олимпиад - среди мальчиков в основном, так же пьяницы и академики чаще попадаются среди мущщин, а женщины более уравнены между собой.

Говоря языком образов современный век - век начала ИНЬ - он стремительный, но эта стремительность - не в полете копья, а в быстром течении воды. (Кстати, скоро всех затопит - а я предупреждал - в другой теме :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: