Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жестокий век, жестокие сердца... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2006, 15:18,  Marus 
Жень))). А что бы тебе ответил "умный дворник"? Или это ты его словами сейчас? Опять на остановке стоял?
Где тесно чапаю стало, так и не ясно.
Хотя может и правда век ИНЬ начался. Иногда зайду в солярий, маникюр-педикюр, тесно: очередь, одни мужики сидят. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 11/01/2006, 15:19
      » 11/01/2006, 15:22,  minzdraw 
представил :))))
      » 11/01/2006, 15:28,  tucan 
умный дворник плюнул на асфальт и сказал: "голубая луна, етить ее..."
      » 11/01/2006, 15:43,  tucan 
Кстати, про Умного дворника - оказывается у моего персонажа конкурент появился - Образованный дворник. Причем реальный. Мне про него отец рассказал в Новый год.
Жил-был в Саранске один кандидат наук. Писал себе научные статейки и допубликовался до того, что был приглашен в Москву на работу в один не то чтобы супер-мега институт, но по специальности. Приехал в Москву, устроился и пропал. Год прошел , второй, третий - о нем ни слуху ни духу.
Случилось как-то раз его бывшему сослуживцу приехать в Москву по служебной надобности. Идет он по переходу - глядь - вот он, его бывший знакомый. Но какой-то странный, одет странно, не то чтобы бедно, но как-то не так, как кандидаты наук одеваются.
Встетились, поговорили, что ты да как ты, в общем выяснилось, что тот кандидат наук уже бывший кандидат, а работает сейчас дворником. Остроился, грит, во! палец большой устал показывать. По соседству с особняком Нового Русского (НР). Одевается с барского плеча (НР пинджак пару недель поносит да и выбросит его на помойку). Зарабатывает! Например заболела у НР теща а лекарства скоро просрочены будут. Туда их, в помойку. Образованный дворник их хвать - и в аптеку - у него уж там договоренность с девчонками имеется. По 3000$ ежемесячно получалось, не меньше. Вот так.

Интересно, что одна знакомая бриджистка услышав от меня эту историю сказала "Знаешь, Жень, я хоть и не так зарабатываю, но привыкла уже, что меня по имени-отчеству зовут".

Вот такая вот ИНЬ-ЯН получается.
      » 11/01/2006, 16:03,  Marus 
Историй много печальных бывает. Образованными не только дворники бывают. Довольно близкий мой знакомый в данный момент пребывает в возрасте 43 лет. Мама профессор, папа профессор, сестра родная - преуспевающий юрист.
Сам закончил юрфак МГУ. Весьма способный и умный мужик. Дважды! был членом Московской коллегии адвокатов. Дважды, потому что один раз отчислили, спустя некоторое время вновь приняли.Пока был в "изгнании", челночил от Турции к Черкизовскому рынку. Все годы он сетовал на то, что стал юристом. Ненавижу, говорит, неинтересно мне. Не могу. Хочу быть автослесарем (я не шучу). Вот отец заставил меня, а что я мог? В 17-то лет.
Лет 6 назад мы с ним перестали общаться на тему "чем ты сейчас занимаешься". В прошлом году наш общий знакомый поехал в гости к бизнесмену, который живет в одном арбатском переулке. Дверь в подъезд шикарного дома открывает специально обученный человек. И кто? Наш юрист. Даже не смутился – доволен работой. Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал Marus - 11/01/2006, 16:07
      » 11/01/2006, 19:03,  minzdraw 
...и все же нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте :)
      » 12/01/2006, 12:16,  tucan 
Очень порадовал народный артист Щербаков на страницах ТВ-парка:

Бывает, проснешьсякак птица -
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!
Но к завтраку это проходит...

Фигня бывает разная -
Зеленая и красная.
Но самая опасная
Фигня зелено-красная

Лучше попой съехать с тёрки,
Чем учиться на пятерки.

На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгяд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки.

Наша Таня типа плачет -
Уронила типа мячик.
Нет бы ей прикинуть, дуре, -
Не утонет он в натуре.

Кто на свете всех смелее,
всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
если дуло смотрит в нос!

Вот это ЯН!
      » 26/01/2006, 03:51,  Sylvia 
В каждом человеке есть часть мужская, а есть - женская... И у кого, что перевесит, тот тем и есть - сильным и смелым, или нежной и доброй...
      » 26/01/2006, 04:15,  КУКУМБЕР 
Эта эмансипация приводит к вырождению культурной части человечества.
Увеличение численности населения земли идёт за счёт стран 3-го мира.

Чтобы кто не говорил, а я считаю, что мужчина должен обеспечить пещеру и принести мамонта, а женщина - приготовить этого мамонта, создать в пещере уют и родить мужчине детей.

У меня вообще такое ощущение, что кто-то очень грамотно ослабляет людей постепенно то давая статус законности Содомскому греху, то теперь вбивая в голову женщинам что они самостоятельные, они целеустремлённые и т.д., и т.п. А почему сначала не вбить им в голову, что для женщины главное - продолжение рода, семья! И только потом - карьера.

Вот у меня первая жена писала диссертацию, и когда меня перевели в другой город, не захотела уезжать. Ну год я туда-сюда по выходным покатался и всё закончилось.

Вторая (2 высших образования, в Америке училась), всё карьерой занималась. Перевели меня снова в другой город, уже даже квартиру там купил - поставила условие мне - найду ей работу - переедет. В тот же момент я её и выгнал.

Сейчас вот у меня жена - сначала родила мне дочь, сделала из квартиры конфетку, и только теперь так на меня пьяного (иногда могу себе позволить) посмотрит, что даже пить уже и не хочется. И что интерестно - НИ РАЗУ не просила у меня ни копейки! Она понимает что я не жадный человек и знаю что сколько стоит и сколько надо в семью денег человеческую жизнь. Причём - было время мы сидели втроём на 200 баксов с маленьким ребёнком, трудно было. С такой деной как-то уже и на приключено при ия меньше тянет) А уж какие у меня завтраки каждый день - не лень даже вставать)))))

И это при том, что я далеко не подарок))))))

Так что глупые те женщины, что считают что чем они образованнее и независимее - тем им будет лучше.
Природу не обманешь - мужчине нужна дома ЖЕНЩИНА, а не сотрудник, и никакие няни и домработницы не заменят заботливой женской руки в доме)
      » 26/01/2006, 05:08,  прохожий 
"Как мне кажется, современный век, век технологий.."
"Где они, срендевековые рыцари, Пушкины и Петрарки? Где доны Кихоты?"

Дык..скачут где-то на конях..вселенные спасают..уровня до семидесятого уже прокачались..))РПГ..слыхали про такое? А ктож еще им жрать таскать будет?
Признаюсь честно и меня в парочке миров избавителем величают..)) Так мороз же на улице! Чем еще заняться?! Вот летом другое дело..У нас, в Краснодарском крае, когда-то эльфы жили..красоты не описуемые..Приезжайте, есть парочка орочьих гнезд на примете..порушим..Мечи можете с собой не брать, дабы в пути проблем с органами не было, тут уже по руке подберем..))

Бродяга-рыцарь растерял себя на виражах.
Завис под низким потолком в бою после обеда.
И ты с сyдьбой теперь на "вы", и с правдой на ножах.
Тебя воротит от людей, и каждый день как день победы.

И застила твое окном тyпая пелена,
И мельницы тебя давно не вдохновляют на
Безyмие во имя, и я смотрю твоими
На все глазами и сползаю постепенно ниже дна

Но сходи, Дон Кихот, с yма,
Сойди, Дон Кихот, с yма
И всем им, всем докажи,
Что их разyмy грош цена.

Украдкой в крyговерть
Тебя yкрадет не смерть,
Тебя yничтожит жизнь.
А смерть - что тебе она?

Бродяга-рыцарь расплескал себя по кабакам,
Не приобрел дрyгих врагов в ином подлyнном сквере,
Где каждый молится собой придyманным Богам,
А ты бы рад, да ты придyмал ерyндy и не поверил.

И ты с yтра готов yдрать в дремyчие леса,
Но лестницы тебя опять не выпyскают за
Домашние границы, и боли в пояснице
Нас побратали крепче стали, крепче брани за глаза.

Но влезай, Робин Гyд, в их сны,
Кромсай, Робин Гyд, их сны.
Стратеги обречены,
Когда в их мыслях весна.

Ты примешь смерть от тоски,
В лесные попав тиски,
А вовсе не от войны.
А война - что тебе она?

Бедняга-рыцарь разменял себя по мелочам,
Пyстил свой образ по ветрy и сдал коня в арендy,
И больше, больше никогда над раной y плеча
Тебе Кармен под хор сирен не пропоет Кармен Хоррендyм.

И больше не скользить тебе по спальням при лyне,
Не бить пращею по сyдьбе, не возвращаться, не
Пyскаться в авантюры, всех сил на yвертюры
Хватило лишь, но мы не yчли, что на войне как на войне.

Но ищи, Дон Гyан, свое!
Найди, Дон Гyан, свое!
И ей одной посвяти
Последний посмертный том.

Сквозь сердце прогнав копье,
Ты примешь смерть от нее,
А стоит ли или нет -
Поймешь, как-нибyдь потом.
(Зимовье Зверей)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: