Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любителям косых раскладов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2006, 20:08,  Gombo 
Не могу придумать, как обойтись с этой рукой конструктивно, потому постараюсь вложить максимум деструкции открыв 5 тр. Если партнер окажется сильным и решит добить до шлемика - у нас не такая плохая рука, приличная масть и куча контролей; в остальных случаях пусть противник борется начиная с пятого уровня как умеет.
      » 11/01/2006, 21:09,  alexejv 
чем неконструктивна рука, дающая при КДх в пике и *.* в остальных, 11 взяток?

Update:

я наверное сильно против паса, потому что опасаюсь, что не найду правильной заявки, когда на следующем кругу торговли до меня дойдут 4(5) бубен/червей.

Конечно есть вариант: Пас. Потом 2тр. Потом 3тр. Потом 4тр. и пас на контру. :-). Но против солидных оппов на такое рассчитывать не приходится.

Это сообщение отредактировал alexejv - 11/01/2006, 21:18
      » 11/01/2006, 21:44,  Gombo 
Рука-то конструктивна, но разобраться с ее конструктивом (объяснить партнеру) должным образом очень трудно.
      » 11/01/2006, 21:51,  Robot 
1п, потом трефи толкать буду.
У кого пика, у того и праздник - пусть оппы знают, что в этой сдаче они вторым номером идут.
      » 11/01/2006, 23:12,  полтинник 
Пас. Считаю, что с ренонсом лучше не совершать акций. (А любая заявка с этой картой , ИМХО,является акцией). Если надо все-таки выбирать из открытий (конструктива и блоков), то березовые 2тр наименьшее зло.
      » 12/01/2006, 03:52,  Mazulis 
1S ili 2 tr. vse zavisit ot celjei komandi, sili opponentov, i situacii za stolom

Zajevlju 1S - esli nado idti v otboij ili protiv serjeznih opponentov
Zajevlju 2tr - esli uveren 4to stol v pljuse, ili neo4enj siljnih oppov.
      » 12/01/2006, 04:23,  Mazulis 
a porazmislev e4e nemnogo, ja re6il 4to 2 tr bolee prevlikateljni. 4ashe vsego(!!) na 2 kruge nado budet uzhe zajevljatj 4to to na 4ch, poetomu dumaju 4to 4S leg4e zajevitj (posle 2 tr) 4em 5 tr (posle 1S). posle 2 tr otkritija i 4S partu budet leg4e soarentirovatsja 4to u vas ne 6-4. A ne mu4itj ego dogadkami dlinnni mastei posle zajavki 5tr naprimer v takoij situacii:
1S-3ch-p-4ch
5tr
      » 12/01/2006, 10:41,  Ketzal 
Ну очень долго думала, столько на открытии нельзя думать:-)

В итоге по ощущениям получилось, что 2тр - 50%, пас - 30%, 1п - 20%. Замечание: со всеми партнерами играю вариции "березки" или "роббер-стандарта". В системе, которую торгую чаще всего, нет двуцветных открытий на 2-м уровне, зато допускается ослабленное открытие 1М; блоки в открытиях с 1/2 руки - достаточно честные.
      » 12/01/2006, 11:31,  vovuciy 
Классная карта, пахнет максом)жалко только что рука первая
двуцвету, 1й пике и трефовым блокам 0%
пас 50%(10%)
2тр(пресс)50% (1тр(нат)90%)
      » 12/01/2006, 12:49,  tucan 
Натуралка.
Карта конструктивная. Открою 1тр.

Против блока я хотя бы потому, что можно упустить пиковый контракт.

Открывшись 1п мы не только обманем партнера в распределении силы, но и никогда впоследствии не убедим его, что трефа длиннее и можем упустить трефовый контракт.

Слабой двухмасткой не открою потому, что карта на мой взгляд явно не "до открытия". Допустим, у партнера у самого сила открытия. Даже если мы найдем пиковый фит, после открытия слабой двухмасткой гейма он ставить не должен (на мой взгляд).

Атакующую силу карты оцениваю примерно как аналогичную руке с (15)16-17(18) очками Милтона в раскладе 5-3-3-2 или что-нибудь типа того (имеется в виду, что при наличии фита для игры на 4-м уровне от парта нужно будет очков 10).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: