Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия, для любителей разнообразия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2006, 04:10,  Шелковая 
это подфорум клубного форума-)
      » 12/01/2006, 04:11,  Sad_Angel 
Fate, покер и морской бой тоже прекрасно играются в инете, но видеть мимику человека очень важно. Если вы играли в ету игру достаточно много вживую, то согласитесь со мной.. Хотя зависит КАК в нее играть, может правила у вас другие, у нас основное - разговоры после очередных убийств, а их в обезличенном инете невозможно никаким чатом заменить
      » 12/01/2006, 04:15,  Rizhaja 
Так как есть отдельная ветка, посвящённая играм разума - всем желающим ИГРАТЬ - заходите на эту ссылку http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=43&t=459846
      » 12/01/2006, 04:19,  Many 
Sad_Angel ("12/".$m["янв"]."/2006," 01:11)
покер и морской бой тоже прекрасно играются в инете, но видеть мимику человека очень важно. Если вы играли в ету игру достаточно много вживую, то согласитесь со мной.. Хотя зависит КАК в нее играть, может правила у вас другие, у нас основное - разговоры после очередных убийств, а их в обезличенном инете невозможно никаким чатом заменить

в покер играет огромное кол-во народу.Partypoker.com тому пример.

В мафию действительно важно видеть жесты,мимику,поведение и т.п.

Но попробовать-то можно)
      » 12/01/2006, 13:26,  Ingvard 
Есть как минимум 3 рзновидности этой мафии:

1. "Живая" -- быстрая игра в реале,
2. Онлайновая. То же самое, но в сетке /самая неинтересная, ИМХО
3. По переписке. Не сильно хуже "живой". В некоторых моментах даже лучше: оставляет место для применения различных стратегических и тактических маневров. Единственный минус: партия длится около 10-14 дней, в зависимости от правил и количества участников.
Вот в такую мафию я бы с гамблерянами поиграл :)
      » 13/01/2006, 01:22,  Vovka 
А чего огород городить? Есть же сайт http://www.kozanostra.ru/ Уже много лет играют. Хочется играть только со своими - там можно регистрировать приватные партии.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 16/01/2006, 07:03,  Tigran 
Большое спасибо тем ,кто смотрел как я вел и веду игры и получали удовольствие.
По поводу игры "МАФИЯ" , во первых мы и сейчас в неё играем, а во вторых давайте на очнике организуем.Самое главное условие игры ,это дисциплина, если её нет ,то это уже не игра , а бардак ,и нет ничего интересного
      » 16/01/2006, 07:06,  Tigran 
Да и в добавок, любая версия этой игры онлайн даже близко не подходит по азарту и накалу страстей с живой
      » 16/01/2006, 09:24,  Rizhaja 
Tigran ("16/".$m["янв"]."/2006," 04:06)
Да и в добавок, любая версия этой игры онлайн даже близко не подходит по азарту и накалу страстей с живой

Конечно же!!!

Более того, никто и не претендует на то, чтобы сделать игру онлайн приоритетней.
Просто есть, как ни странно, ОГРОМНОЕ количество людей, которые вообще не знают об этой игре, или краем уха слышали. Для них это возможность хотя бы разобраться в сути и почувствовать лёгкий привкус этого необычайного вкуса игры.

Для меня ОДНОЗНАЧНО, что живьём играть куда интересней, да и что уж тут - куда динамичней!

И, я ведь не говорю, что для всех (!!!!wink.gif эта игра онлайн будет хоть какой-то частью заменителем, но.. почему бы не пробывать?..
      » 17/01/2006, 23:36,  Tigran 
Да я не против,давайте.
Можно и футбол с таким же интересом в онлайн сыграть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: