Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, Третье голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ-3
Fate [ 2 ]  [16,67%]
Many [ 9 ]  [75,00%]
Hirurg [ 0 ]  [0,00%]
Sad_Angel [ 0 ]  [0,00%]
iola [ 1 ]  [8,33%]
Фавор [ 0 ]  [0,00%]
Vla [ 0 ]  [0,00%]
LDM [ 0 ]  [0,00%]
Ingvard [ 0 ]  [0,00%]
Флора [ 0 ]  [0,00%]
Anubis [ 0 ]  [0,00%]
Темный [ 0 ]  [0,00%]
_A_ [ 0 ]  [0,00%]
Леди_Ди [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 12

» 16/01/2006, 09:02, Автор: Rizhaja 
Уважаемые игроки!

Да, это наша с вами первая игра, я уже сама увидела много проблем, которые возможно избежать в дальнейщем.
Предлагаю всё-таки не сдаваться и доиграть, с интересом доиграть, не шлёпая кого угодно, а в дальнейшем обещаю расписанную чёткую структуру игры, где не будет возникать вопросов ни кого убить, ни как убить.. да и вообще вопросов, уверена, не возникнет.

Сейчас же у нас третье голосование, и я призываю вас очень хорошо подумать, прежде чем жать "голосую".
В связи с тем, что игроков осталось мало, казнить можно будет ТОЛЬКО того, за кого проголосует более 50%, так что, возможно, это первый тур нашего третьего голосования.

Хочу также напомнить, чо в ЭТОЙ теме мы не пишем размышления. Всё что пишем - это после того, как проголосовали НИК того, за кого голосовали, без клмментариев.

Также хочу вам напомнить, что осталось только 14 (!!!wink.gif игроков, среди котрых все ещё живы 5 мафиози.

Удачи!
      » 16/01/2006, 12:46, Автор: Guest 
Хочу также напомнить, чо в ЭТОЙ теме мы не пишем размышления. Всё что пишем - это после того, как проголосовали НИК того, за кого голосовали, без комментариев.

Не понимаю фразу хоть убейте:(( Расшифруйте.
Если здесь нельзя писать ни чего, то где всё писать, и как узнать кто как голосовал.
Мне кажется во втором голосовании всё было нормально.
Или я не прав?
      » 16/01/2006, 12:47, Автор: Guest 
В связи с тем, что игроков осталось мало, казнить можно будет ТОЛЬКО того, за кого проголосует более 50%, так что, возможно, это первый тур нашего третьего голосования.

Я думаю простого большинства достаточно.
      » 16/01/2006, 15:23, Автор: Guest 
И вообще если здесь не писать, кто как голосовал и почему, может получится так, что здесь будут голосовать за одного, а другой ветке говорить, что голосовали за другого.
      » 16/01/2006, 15:59, Автор: iola 
Проголосила, остаюсь при своём мнении мой выбор...Fate.
      » 16/01/2006, 16:27, Автор: Ingvard 
"Проголосила, остаюсь при своём мнении мой выбор...Fate."

А ёжики продолжали есть кактус...©

Я не достаточно убедительно просил и об"яснял почему НЕ НАДО голосовать до окончания обсуждения?
      » 16/01/2006, 18:11, Автор: _A_ 
Выстрелил в Many. Согласен с выводами Ингварда.
      » 16/01/2006, 18:29, Автор: Шелковая 
мой выбор - Many

почему два голоса не подписаны??)

обязательно пишите кто и против кого голосовал
      » 16/01/2006, 18:33, Автор: Ingvard 
Я старался не голосовать как можно дольше, чтоб посмотреть будут ли какие-либо аргументы на других кандидатов, но по всей видимости альтернатив нет. Отдал голос за Many.
      » 16/01/2006, 18:36, Автор: Шелковая 
три неподписанных голоса!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: