Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2006, 02:28,  Vla 
Вопрос у меня? ежелия честный челове !! а другой честный человек палить в меня начнет ??? глюкнит у него что нить компенсация какая нить будет ну там вечная жизнь или тока рай внеземной и все на том)
      » 13/01/2006, 02:30,  Ingvard 
К слову. А это обязательно: всем собираться в онлайне? 20 человек собрать -- это не так уж и просто, наверно.
Может просто установить контрольное время до которого все должны проголосовать (тут, в теме), мафы выстрелить (в приват ведушему, я понимаю) и коми проверить (аналогично)?

Это сообщение отредактировал Ingvard - 13/01/2006, 02:31
      » 13/01/2006, 02:31,  Шелковая 
конечно, так убдет лучше) проблемы со сборами в час Х непременно будут
      » 13/01/2006, 02:33,  Hirurg 
Согласен )
      » 13/01/2006, 02:34,  Sad_Angel 
Ingvard ("12/".$m["янв"]."/2006," 23:30)
К слову. А это обязательно: всем собираться в онлайне? 20 человек собрать -- это не так уж и просто, наверно.
Может просто установить контрольное время до которого все должны проголосовать (тут, в теме), мафы выстрелить (в приват ведушему, я понимаю) и коми проверить (аналогично)?

кстати да. особливо тяжко будет с других континетов играть. у вас вечер, а у нас рабочий день. не поторчишь в гамбе с работы.. ну или почти неsmile.gif а так без проблем.

» 13/01/2006, 02:40,  Sad_Angel 
История моя.

Я, Сидоров Сидор Иванович, работаю кассиром на автобазе №124 города Улан-Уде уже 27 лет. Вдовец, имею 3 детей от первого брака и 2 от второго. В настоящий период готовлюсь выйти на заслуженный отдых и прикупить дачку в районе Анадыря.

Морально устойчив, в связях порочащих меня замечен не был:)
      » 13/01/2006, 02:45,  Rizhaja 
Маленький нюанс - по поводу того, что всем онлайн не удобно - ок, давайте так как предложили.
Для начала надо, чтобы все игроки тут написали, просто 8-х нет в гамбе вообще, после того как все напишут итосрии, мафия пришлёт мне имя того, кого приговорили :)

» 13/01/2006, 02:47,  Vla 
Иванова Катерина Вадимовна живу в г.Курске работаю в СМИ но не журналистка вишу в инете часов этак 3-4 в день связи были а как без них)люблю преферанс но очный как бы бодрит получше) не люблю убийц насильников и казнокрадов ну и все пока))
      » 13/01/2006, 02:52,  Шелковая 
Моя история

Имя моё Марина,37 лет ,не замужем, не судима) Детей не имею, но имею шесть кошек . Работаю я в музыкальной школе, преподаю игру на фортепиано. Живу одна, вечерами музицирую кошкам).

Это сообщение отредактировал Fate - 13/01/2006, 02:54
      » 13/01/2006, 02:53,  Hirurg 
Бодров Сергей Сергеевич. Родился 1971г. Работаю кондитером на фабрике "Ударница". Холост. Хотел бы учиться на актёра и пойти в этом деле дальше... =)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: