| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Вопрос у меня? ежелия честный челове !! а другой честный человек палить в меня начнет ??? глюкнит у него что нить компенсация какая нить будет ну там вечная жизнь или тока рай внеземной и все на том)
|
|
|
|
История моя.
Я, Сидоров Сидор Иванович, работаю кассиром на автобазе №124 города Улан-Уде уже 27 лет. Вдовец, имею 3 детей от первого брака и 2 от второго. В настоящий период готовлюсь выйти на заслуженный отдых и прикупить дачку в районе Анадыря. Морально устойчив, в связях порочащих меня замечен не был:) |
|
|
|
Маленький нюанс - по поводу того, что всем онлайн не удобно - ок, давайте так как предложили.
Для начала надо, чтобы все игроки тут написали, просто 8-х нет в гамбе вообще, после того как все напишут итосрии, мафия пришлёт мне имя того, кого приговорили :) |
|
|
|
Иванова Катерина Вадимовна живу в г.Курске работаю в СМИ но не журналистка вишу в инете часов этак 3-4 в день связи были а как без них)люблю преферанс но очный как бы бодрит получше) не люблю убийц насильников и казнокрадов ну и все пока))
|
|
|
|
Моя история
Имя моё Марина,37 лет ,не замужем, не судима) Детей не имею, но имею шесть кошек . Работаю я в музыкальной школе, преподаю игру на фортепиано. Живу одна, вечерами музицирую кошкам). Это сообщение отредактировал Fate - 13/01/2006, 02:54 |
|
|
|
Бодров Сергей Сергеевич. Родился 1971г. Работаю кондитером на фабрике "Ударница". Холост. Хотел бы учиться на актёра и пойти в этом деле дальше... =)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: