| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Ну что, дорогие и уважаемые!
Пользуясь случаем хочу, во-первых, поздравить Вас со Старым Новым Годом! Также хочу поблагодарить всех, кто проявил желание учавствовать в первой попытке игры в мафию тут, поверьте, вы герои :)) потому что ведущая исполняет свои обязанности на слабую "3", а вы при этом ещё ни разу не наехали, спасибо :) Совместными усилиями мы сможем увидеть и исправить все ошибки, которые были и будут в первой игре, и в будущем сделаем эту игру более понятной, удобной и интересной :)) Ушла праздновать, буду ночью, всё прочитаю и всем отвечу :) Искренне Ваша, Настя |
|
|
||
Юр, я понимаю твоё возмущение.. недоработка Просто игроки ждут от них инфо. Михаил предупредил меня, что до субботы у негг вообще нет времени, и в то же время большое количество игроков требуют "убийстВ" и казни.. Я, может, не права - простите, но я прислушалась к большинству, что до Михаила и Фавора написала что роли делегированы. Кому не скажу естественно. Что до активных ролей - я считаю, что роль активной делает не название роли, а сам игрок, и каждая роль тут значима. В теме голосования я попросила не голосовать за Михаила и Фавора, это не значит, что они потом придут на всё готовое, просто у них не хватило времени или возможности поиграть с нами в этой игре - что ж, у всех свои проблемы и не всегда получется сделать то, что хочется. Думаю, они смогут к нам присоединится в следующих играх. |
||
|
|
|
поддержу Настю) ей итак непросто , молодец , что начала игру) ну а ждать неизвестно сколько сложно) пусть первый блин будет комом. а в следующие разы учтём все эти ньюансы)
|
|
|
||
Настя, все ок) никто не возмущается и претензий никаких) С Новым Старым Годом!) Со времением отладится все. |
||
|
» 13/01/2006, 23:49, _A_
|
|
Народ я ситаю что голосование должно быть открытым, что б каждый мог видеть кто как голосует и почему.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: