Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2006, 21:32,  Ingvard 
ЭЭЭЭЭЭЭЭ. В теме с голосованием даж коммент нельзя оставить! Что за фигня. Пусть мафы сговариваются втихую? Даёшь гласность!

Раз там нельзя, пишу тут.
Проголосовал за Армена! Потому что бывает на форуме, но пишет мало или вообще не пишет. На наезды не отвечает, постинги не читает. К стене!

И вообще, какая мафюга за меня проголосовала, сознавайтесь!
      » 13/01/2006, 21:37,  Rizhaja 
Отвечаю, не хотела, чтобы ещё и ТА тема была активной, мы и так нагло впёрлись на чужую територию :))

Просто эта тема как раз для того, чтобы говорить, выяснять, уточнять, обвинять и прочее, а темы с голосованием все будут закрыты, считаю, что это будет корреткно по отношению к игрокам, которые старожилы в этом зале.

Будем культурными :)
      » 13/01/2006, 21:47,  Anubis 
Rizhaja ("13/".$m["янв"]."/2006," 17:55)
Во-первых, Михаил13 и Фавор, видимо, заняты и не могут принимать такое же активное участие как и вы :)

Что я предлагаю -- это, конечно, не в правилах, но давайте просто продолжим без них.
В случае, если у них активные роли - они делегированы другим.

(Еще yuyu) Настя, прости, не понял вообще ничего. Обойтись без них нельзя и начать с них репрессии тоже не годится - обессмысливает игру. А если их роли делегированы другим, то кому же? И наконец, что такое "активные роли"? Мафия и комиссар? А все остальные статисты?)) Предлагаю все же подождать, добраться до них через приват и чего-нить добиться. А то хороша тактика получается - отсидеться, чтоб о тебе вообще забыли, а потом к концу проснуться :)
      » 13/01/2006, 21:47,  Rizhaja 
Ну что, дорогие и уважаемые!

Пользуясь случаем хочу, во-первых, поздравить Вас со Старым Новым Годом!

Также хочу поблагодарить всех, кто проявил желание учавствовать в первой попытке игры в мафию тут, поверьте, вы герои :)) потому что ведущая исполняет свои обязанности на слабую "3", а вы при этом ещё ни разу не наехали, спасибо :)
Совместными усилиями мы сможем увидеть и исправить все ошибки, которые были и будут в первой игре, и в будущем сделаем эту игру более понятной, удобной и интересной :))

Ушла праздновать, буду ночью, всё прочитаю и всем отвечу :)

Искренне Ваша,
Настя
      » 13/01/2006, 21:52,  Rizhaja 
Anubis ("13/".$m["янв"]."/2006," 18:47)
(Еще yuyu) Настя, прости, не понял вообще ничего. Обойтись без них нельзя и начать с них репрессии тоже не годится - обессмысливает игру. А если их роли делегированы другим, то кому же? И наконец, что такое "активные роли"? Мафия и комиссар? А все остальные статисты?)) Предлагаю все же подождать, добраться до них через приват и чего-нить добиться. А то хороша тактика получается - отсидеться, чтоб о тебе вообще забыли, а потом к концу проснуться smile.gif

Юр, я понимаю твоё возмущение.. недоработка

Просто игроки ждут от них инфо.
Михаил предупредил меня, что до субботы у негг вообще нет времени, и в то же время большое количество игроков требуют "убийстВ" и казни..

Я, может, не права - простите, но я прислушалась к большинству, что до Михаила и Фавора написала что роли делегированы. Кому не скажу естественно.

Что до активных ролей - я считаю, что роль активной делает не название роли, а сам игрок, и каждая роль тут значима.

В теме голосования я попросила не голосовать за Михаила и Фавора, это не значит, что они потом придут на всё готовое, просто у них не хватило времени или возможности поиграть с нами в этой игре - что ж, у всех свои проблемы и не всегда получется сделать то, что хочется.

Думаю, они смогут к нам присоединится в следующих играх.
      » 13/01/2006, 22:03,  Шелковая 
поддержу Настю) ей итак непросто , молодец , что начала игру) ну а ждать неизвестно сколько сложно) пусть первый блин будет комом. а в следующие разы учтём все эти ньюансы)
      » 13/01/2006, 22:10,  Hirurg 
Присоединяюсь =)
-
include "Hirurg"; // =)
      » 13/01/2006, 22:24,  Шелковая 
так, уже двое на прицеле) когда казнь?)
      » 13/01/2006, 23:29,  Anubis 
Rizhaja ("13/".$m["янв"]."/2006," 18:52)
Юр, я понимаю твоё возмущение.. недоработка

Просто игроки ждут от них инфо.
Михаил предупредил меня, что до субботы у негг вообще нет времени, и в то же время большое количество игроков требуют "убийстВ" и казни..

Я, может, не права - простите, но я прислушалась к большинству, что до Михаила и Фавора написала что роли делегированы. Кому не скажу естественно.

Что до активных ролей - я считаю, что роль активной делает не название роли, а сам игрок, и каждая роль тут значима.

В теме голосования я попросила не голосовать за Михаила и Фавора, это не значит, что они потом придут на всё готовое, просто у них не хватило времени или возможности поиграть с нами в этой игре - что ж, у всех свои проблемы и не всегда получется сделать то, что хочется.

Думаю, они смогут к нам присоединится в следующих играх.

Настя, все ок) никто не возмущается и претензий никаких) С Новым Старым Годом!)
Со времением отладится все.
      » 13/01/2006, 23:49,  _A_ 
Народ я ситаю что голосование должно быть открытым, что б каждый мог видеть кто как голосует и почему.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: