Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2006, 05:38,  Фавор 
Простой мирный сапожник.Многодетный папа и дедушка.Живу ни кого не трогая,лишь бы меня не тронули.))Нет,нет рыбачу.)))
      » 14/01/2006, 05:49,  Шелковая 
Да, и ещё) от имени ведущей , игрок Темный- вместо игрока yuyu
      » 14/01/2006, 05:56,  Шелковая 
вот и михаил 13 появился) нас снова 19?))
      » 14/01/2006, 06:11,  Michael_13 
Да, как и предполагал, до компа добрался только в 3 часа утра. Попробую просто помочь ведущему.
Я вне игры. Фавор играет.

Цвет.
1. Настя, печатай свои посты к примеру СИНИМ, чтобы отличалось от постов игроков.
2. Обычные посты все постим ЧЕРНЫМ.
3. Комментарии по ходу и ведению постим СЕРЫМ.

4. Голосование в Голосовалке не подойдет - там не видно кто как голосовал. Очень важная инфа.
5. Настя, тут уже выдвигались кандидатуры, можно сейчас вывесить их список и начать голосование с 1 имени. Как только за кого то проголосует более 50%, его казнить , закончить день и перейти к ночи.
6. Надо решить, продолжаем ли обсуждение в процессе голосования? Я пока за продолжение. Если решим, в следующих играх запретим.
7. в качестве имен лучше ИМХО использовать НИКИ, иначе путаница будет. (я напишу - казнить Лену, а не все поймут , что я имел в виду Флору smile.gif )
ДЛЯ КАЖДОГО СЕАНСА ИГРЫ МОЖНО СОЗДАТЬ КЛОНА. Очень удобно - опробовано! Добавляется прелестный элемент - играет маска и мы не знаем кто под ней реально скрывается. Опять же - образ не перейдет на следующие игры.
      » 14/01/2006, 06:17,  Шелковая 
отличная идея про клоны-)
про голосовалку согласна, давайте со второго дня голосовать в открытую
      » 14/01/2006, 06:19,  Шелковая 
но ведущему обязательно при этом сообщить свой основной ник,чтоб при надобности мог связаться с игроком
      » 14/01/2006, 06:24,  Темный 
Я честный парнишка, работаю на стройке, поэтому так поздно пришел домой. Живу один в общежитии, есть много друзей. Сам я родом из другого города, зарабатываю на старость...

Это сообщение отредактировал Темный - 14/01/2006, 06:24
      » 14/01/2006, 06:34,  Anubis 
Michael_13 ("14/".$m["янв"]."/2006," 03:11)
Да, как и предполагал, до компа добрался только в 3 часа утра. Попробую просто помочь ведущему.
Я вне игры. Фавор играет.

Цвет.
1. Настя, печатай свои посты к примеру СИНИМ, чтобы отличалось от постов игроков.
2. Обычные посты все постим ЧЕРНЫМ.
3. Комментарии по ходу и ведению постим СЕРЫМ.

4. Голосование в Голосовалке не подойдет - там не видно кто как голосовал. Очень важная инфа.
5. Настя, тут уже выдвигались кандидатуры, можно сейчас вывесить их список и начать голосование с 1 имени. Как только за кого то проголосует более 50%, его казнить , закончить день и перейти к ночи.
6. Надо решить, продолжаем ли обсуждение в процессе голосования? Я пока за продолжение. Если решим, в следующих играх запретим.
7. в качестве имен лучше ИМХО использовать НИКИ, иначе путаница будет. (я напишу - казнить Лену, а не все поймут , что я имел в виду Флору :) )
ДЛЯ КАЖДОГО СЕАНСА ИГРЫ МОЖНО СОЗДАТЬ КЛОНА. Очень удобно - опробовано! Добавляется прелестный элемент - играет маска и мы не знаем кто под ней реально скрывается. Опять же - образ не перейдет на следующие игры.

Все здорово, кроме вот этого:

"5. Настя, тут уже выдвигались кандидатуры, можно сейчас вывесить их список и начать голосование с 1 имени. Как только за кого то проголосует более 50%, его казнить , закончить день и перейти к ночи."

При 19 участниках огрести 50 процентов голосов любому игроку проблематично, разве что он сам явно себя выдаст. Придется шустренько, но всеже в два тура.

» 14/01/2006, 07:04,  Темный 
голосую против Армена, в списке просто он просто последний, к тому же в городе должен остаться только один................................................парнишка..)
      » 14/01/2006, 11:30,  iola 
НИфига себе новости! Пошла думать...)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: