| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Простой мирный сапожник.Многодетный папа и дедушка.Живу ни кого не трогая,лишь бы меня не тронули.))Нет,нет рыбачу.)))
|
|
» 14/01/2006, 06:11, Michael_13
|
|
Да, как и предполагал, до компа добрался только в 3 часа утра. Попробую просто помочь ведущему.
Я вне игры. Фавор играет. Цвет. 1. Настя, печатай свои посты к примеру СИНИМ, чтобы отличалось от постов игроков. 2. Обычные посты все постим ЧЕРНЫМ. 3. Комментарии по ходу и ведению постим СЕРЫМ. 4. Голосование в Голосовалке не подойдет - там не видно кто как голосовал. Очень важная инфа. 5. Настя, тут уже выдвигались кандидатуры, можно сейчас вывесить их список и начать голосование с 1 имени. Как только за кого то проголосует более 50%, его казнить , закончить день и перейти к ночи. 6. Надо решить, продолжаем ли обсуждение в процессе голосования? Я пока за продолжение. Если решим, в следующих играх запретим. 7. в качестве имен лучше ИМХО использовать НИКИ, иначе путаница будет. (я напишу - казнить Лену, а не все поймут , что я имел в виду Флору ДЛЯ КАЖДОГО СЕАНСА ИГРЫ МОЖНО СОЗДАТЬ КЛОНА. Очень удобно - опробовано! Добавляется прелестный элемент - играет маска и мы не знаем кто под ней реально скрывается. Опять же - образ не перейдет на следующие игры. |
|
|
|
но ведущему обязательно при этом сообщить свой основной ник,чтоб при надобности мог связаться с игроком
|
|
|
|
голосую против Армена, в списке просто он просто последний, к тому же в городе должен остаться только один................................................парнишка..)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: