| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
вроде договорились без онлайн части и голосовали тут) а в онлайне периодически собираемся)
по поводу помощника ведущему - да, обязательно надо) и ещё, может завтра проведём параллельно игру *мафия-2* только динамичнее, в течении одного дня? ну а по поводу нашей игры - Армен казнён - это уже понятно. следующий шаг вроде за комиссаром, а затем стрельнёт мафия. |
|
|
|
И вот серьёзно... проводить голосование надо в открытую не только потому, что надо видить, кто за кого голосовал, а ещё и в целях голосований "по правилам"... потому что мало ли кто там проголосует
|
|
|
||
Зачем тебе параллельно мафия 2? =) Ещё одна не закончилась.... =) Потому что я, например, ещё хочу учавствовать, но параллельно не буду, потому что просто разорвусь ) Это сообщение отредактировал Hirurg - 14/01/2006, 18:41 |
||
|
|
|
да нет, я думаю что мафия-2 для 2го дня, но нет смысла разбивать по дням, лучше вести в одной теме
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
ну кто помошником ведущему будет????
ваши предложенич??? Может Тёмного попросим? А, Артём? Как раз и поучавствуешь, так сказать, краем по делу. И опыт приобретёшь? |
|
|
|
Молчание -- однозначно не золото! Тихушничать выгодно в этой игре ТОЛЬКО мафам. Поверьте, опыт у меня есть :))
Мирный житель должен быть бодрым, активным, внимательным и подозревать всех и каждого. Мафы будут вынуждены "следовать" за мирными в поиске мафов и их будет проще отслеживать и уничтожать. Ведь информацию гораздо проще извлекать из постингов, чем из отсутсвия оных...) |
|
|
|
Опять же, нормальный темп для партии в 20 игроков -- 1 ход в 2 дня. Так все успеют по крайней мере отметиться и поделиться своими подозрениями. Когда игроков останется меньше, можно будет ускориться.
|
|
|
|
Ingvardа предлагаю завалить для эксперимента , так сказать..... проверим мирный ли он житель.. уж очень активен и бодр....
может он маф и таким способом маскируется... указания раздаёт . видите ли, советует... отводит подозрения!!! ВАЛИТЬ ЕГО!!!! (ушёл за удавкой0 Это сообщение отредактировал бандит - 14/01/2006, 19:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: