Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2006, 18:24,  LDM 
а что такое онлайн часть?
      » 14/01/2006, 18:34,  Hirurg 
бандит ("14/".$m["янв"]."/2006," 14:57)
Хочу обратить общее внимание. что народная мудрость -Молчание - золото- тут неуместна!!!!
Армен молчал молчал и поплатился.... грохнули шайтаны...

И кстати!!!!!! До меня дошло!!!!!! ИГРОКИ, КОТОРЫЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, А НАКОЙ ЧЁРТ МЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА УБИЙСТВО))))))) ЕСЛИ ГОЛОСОВ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВСЕГО ПЯТЬ? )))))))))
ХААААААА.... ПРЕДЛАГАЮ ДУБЛЬ ДВА!!! или я чё-то путаю?
и неплохо было бы помошника ведущему.. одного нет, второй продолжает)) динамичнее будет)

ААААААА. ОДУПЛИЛСЯ ПОХОДУ)))) УКАЧАЛО МЕНЯ)))
это мы мафию искали))))
да?

а мирные жители будут помирать потихому, когда пятёрка эта ведушему сообщит имя небижчика (убитого)? да? всё я праильно понял?
тогда нафига нам комисар нужен? если мы сами судим сообща? ....
мда... пить надо меньше... меньше надо пить..

=) Да просто такая тема, что даже если проголосовала бы только мафия, то никто бы и не узнал, кто они ))
      » 14/01/2006, 18:37,  Шелковая 
вроде договорились без онлайн части и голосовали тут) а в онлайне периодически собираемся)

по поводу помощника ведущему - да, обязательно надо)

и ещё, может завтра проведём параллельно игру *мафия-2* только динамичнее, в течении одного дня?

ну а по поводу нашей игры - Армен казнён - это уже понятно. следующий шаг вроде за комиссаром, а затем стрельнёт мафия.

» 14/01/2006, 18:37,  Hirurg 
И вот серьёзно... проводить голосование надо в открытую не только потому, что надо видить, кто за кого голосовал, а ещё и в целях голосований "по правилам"... потому что мало ли кто там проголосует
      » 14/01/2006, 18:38,  Hirurg 
Fate ("14/".$m["янв"]."/2006," 15:37)
и ещё, может завтра проведём параллельно игру *мафия-2* только динамичнее, в течении одного дня?

Зачем тебе параллельно мафия 2? =) Ещё одна не закончилась.... =) Потому что я, например, ещё хочу учавствовать, но параллельно не буду, потому что просто разорвусь )

Это сообщение отредактировал Hirurg - 14/01/2006, 18:41
      » 14/01/2006, 18:50,  Nikson 
да нет, я думаю что мафия-2 для 2го дня, но нет смысла разбивать по дням, лучше вести в одной теме

--------------------
Fiat lux!
      » 14/01/2006, 18:56,  бандит 
ну кто помошником ведущему будет????
ваши предложенич???
Может Тёмного попросим? А, Артём? Как раз и поучавствуешь, так сказать, краем по делу. И опыт приобретёшь?
      » 14/01/2006, 18:57,  Ingvard 
Молчание -- однозначно не золото! Тихушничать выгодно в этой игре ТОЛЬКО мафам. Поверьте, опыт у меня есть :))
Мирный житель должен быть бодрым, активным, внимательным и подозревать всех и каждого. Мафы будут вынуждены "следовать" за мирными в поиске мафов и их будет проще отслеживать и уничтожать. Ведь информацию гораздо проще извлекать из постингов, чем из отсутсвия оных...)
      » 14/01/2006, 18:59,  Ingvard 
Опять же, нормальный темп для партии в 20 игроков -- 1 ход в 2 дня. Так все успеют по крайней мере отметиться и поделиться своими подозрениями. Когда игроков останется меньше, можно будет ускориться.
      » 14/01/2006, 19:02,  бандит 
Ingvardа предлагаю завалить для эксперимента , так сказать..... проверим мирный ли он житель.. уж очень активен и бодр....

может он маф и таким способом маскируется... указания раздаёт . видите ли, советует... отводит подозрения!!! ВАЛИТЬ ЕГО!!!! (ушёл за удавкой0

Это сообщение отредактировал бандит - 14/01/2006, 19:04
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: