| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Да, и кстати *валить* - это бандитский жаргон) я смотрю, вы уже одного мирного *завалили*)если я не ошибаюсь в своих предположениях, то как раз вы из тех самых-), жаль, что я проголосовала за честного жителя Армена ... а меня "валить" можно конечно, но чем меньше нас , мирных жителей, будет, тем небезопаснее будет в нём. Хочу сказать жителям города - Давайте осмотрительней делать свой выбор , всё таки выбирая наиболее подозрительных . Здесь я ни могу не согласиться с ингвардом , об отмалчивании мафиози . Надеюсь , комиссар уже обнаружил одного из них.
|
|
|
|
всех к стенке!!!!!!! Ведушей ствол побольше, мне времени убежать.. и точка!! быстро оперативно и решительно!!!)))
|
|
|
|
а Темный сидит тут уже пол-дня и так и не проголосовал . Не находите ли подозрительным?) А то ..понимаешь ли.. заподозрили ..стоило тлько посочувствовать |
|
|
|
Такс... ну во..Слава Богу меня хоть не убили! Пулемёт сломавси, клинит. Ружо выстрелело, я не голоссила за Армена, а голосила за другого...(не скажу за кого) явный бандит!
Подозрительно присматриваюсь к тем,кто остался в живых...эх..в своих бы не попасть!))) |
|
|
|
Ууух, какие стрсати разворачиваются
Armen, Формулист - вы имеете право на последее слово, также как и игрок, за которого сейчас большинство проголосует. Может вы чувствовали кто против вас гнул палку, вообщем - любое предположение по поводу того, кого считаете виновным в своих смертях Надеюсь, завтра будет 16 голосов и мы сможем узнать, кого граждане лишили жизни. Также не дремлет мафия, игрок, избранный главарём этой шайки (другими словами КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ (им может быть ЛЮБОЙ игрок)), - уже наметил себе цель, так что кому-то завтра будет не легко Это сообщение отредактировал Rizhaja - 15/01/2006, 04:52 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: