|
играю я в эту "мафию" первый раз в жизни, всем уже надоела своими вопросами и репликамм недоумения...:( НО , господа хорошие, мне, как новичку НЕПОНЯТЕН временами флуд "групповой", сначала думала- со скуки резвятся ребятки, потом поняла - система : никаких четких обсуждений нет ,практически, одна Оля \Fate\ пытается что-то делать, по кр мере в те моменты , когда я присутствую. Впечатление, что идет намеренный треп, дабы отвлечь народ от мышления , навести на усталость и скуку, а "мирные" тихо-тихо сами себя казнят, в общем, МАФИЯ не скучает,а мирные НЕ МОГУТ разработать ПЛАН действий , ибо ИХ изнутри раскручивают "темные" лошадки.
Биографии НИЧЕГО не дают в плане " честности". Я по глупи думала, что мафиозО - это обычно люди, имеющие много свободного времени, навряд ли можно работать на Отца, ежели весь день кувыркаешься на службе, и , напротив, банановый президент был мне подозрителен - а его и хлопнули ((( я и сама весьма подозрительна с этой точки зрения :)
бандит - вообще вызвал лавину недоумения репликами здешними - пока въехала что и почем - его доброжелатели казнили - мама милая, а он оказывается Комиссар, не давший официальных показаний :) ВОПРОС : ЗА ЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ ? Аналитик нужен ,,,,
|