Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2006, 00:04,  Rizhaja 
И снова драсьте!

Ну что я могу сказать, мафия жива и процветает smile.gif

Сегодня мы лишились ещё одного мирного жителя - а всё благодаря отлаженной работы мафии. Этим игроком стал .. Nikson.

Nikson - у тебя тоже есть право последнего голоса!

Мирные жители, обращаюсь к вам, общайтесь между собой, выясняйте, кто же всё-таки мафия, а то вас становится чем дальше, тем меньше...
      » 16/01/2006, 00:07,  iola 
Хирург, - !)))) Ружо обещал отобрать, ну и хто ты после этого?)))))))))))
      » 16/01/2006, 00:19,  Hirurg 
А ты хотела застрелить Никсона раньше?
      » 16/01/2006, 00:47,  LDM 
иола веселится не на шутку, у нас комиссара убили, а ей все смешно... Все таки мне она подозрителна....
      » 16/01/2006, 00:53,  iola 
У кого это у ВАС!?
      » 16/01/2006, 01:19,  LDM 
Хороший вопрос)))) У нас у мирных жителей... а Вы от мирных жителей себя отторгаете?))
      » 16/01/2006, 01:48,  iola 
Я,- сама по себе!)))
      » 16/01/2006, 02:34,  Шелковая 
Поговорив с некторыми ребятами в клубе выскажусь тут. Нам безусловно нужно действовать сообща. Я верю ингварду, объясню почему - бандит ( который был комиссаром) голосовал против Ингварда , но потом была проверка, я думаю он проверил именно Ингварда и потом извинился в форуме перед ним .

Очень подозрительной кадется йола со своим ружжом, которое уже всех достало, очень вероятно , что эта "маска" была придумана мафией.

По поводу Мэни - точно сказать ничего не могу, но то что подозрительно выглядит - факт.

Верю более-менее Темному, _А_, Хирургу, Леди_Ди ,ЛДМ

Также непонятными для меня личностями на данный момент являются - Флора, Фавор, Анубис,Энджел, Vla.

И ещё! Давайте действовать сообща!!!
      » 16/01/2006, 03:13,  Леди_Ди 
играю я в эту "мафию" первый раз в жизни, всем уже надоела своими вопросами и репликамм недоумения...:(
НО , господа хорошие, мне, как новичку НЕПОНЯТЕН временами флуд "групповой",
сначала думала- со скуки резвятся ребятки, потом поняла - система : никаких четких обсуждений нет ,практически, одна Оля \Fate\ пытается что-то делать, по кр мере в те моменты , когда я присутствую.
Впечатление, что идет намеренный треп, дабы отвлечь народ от мышления , навести на усталость и скуку, а "мирные" тихо-тихо сами себя казнят, в общем, МАФИЯ не скучает,а мирные НЕ МОГУТ разработать ПЛАН действий , ибо ИХ изнутри раскручивают "темные" лошадки.

Биографии НИЧЕГО не дают в плане " честности". Я по глупи думала, что мафиозО - это обычно люди, имеющие много свободного времени, навряд ли можно работать на Отца, ежели весь день кувыркаешься на службе, и , напротив, банановый президент был мне подозрителен - а его и хлопнули ((( я и сама весьма подозрительна с этой точки зрения :)

бандит - вообще вызвал лавину недоумения репликами здешними - пока въехала что и почем - его доброжелатели казнили - мама милая, а он оказывается Комиссар, не давший официальных показаний :)
ВОПРОС : ЗА ЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ ?
Аналитик нужен ,,,,

» 16/01/2006, 03:15,  iola 
КАкая категоричность! ))) Заслуживаешь внимания!)) Пятый раз тебе говорю, я-* ИОЛА! Не йола.В миру-Ксения.
Ружо моё мешает ток тебе.)) Почему,интересно?
Хирург, тот не в счёт.У нас с ним взаимность))) У него скальпель...)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: