Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2006, 22:13,  Rizhaja 
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что проголосовало уже 10 игроков, и в любом случае более 50% получает Many - пишу результаты.

Итак, город почистил ряды мафии - игрок Many был именно таковым!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Но.. не расслабляйтесь, потому что мафия уже знает имя жертвы, и всё, что им надо - это только выстрелить.
Так что вы пока думайте кто, чего и как, а мафия может высылать мне имя несчатсного.

З.Ы.
Осталось: 13 игроков
Мафия: 4 игрока
Мирные жители: 9 игроков

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 16/01/2006, 22:14
      » 16/01/2006, 22:16,  Ingvard 
Есс!...))
      » 16/01/2006, 22:28,  Шелковая 
Порадовало)

У нас теперь есть шансы-)

настя, есть предложение заменить игроков *мёртых душ* , кторые не голосуют
      » 16/01/2006, 22:28,  iola 
Пошла чистить ружо!
      » 16/01/2006, 22:31,  Шелковая 
и всё таки - важно , чтобы голосовали все, а не большинство!
      » 16/01/2006, 22:35,  iola 
Уважаемые МАФИознички! Убедительная просьба, не пишите в форуме клонами..ничего не понятно! Посты неизвестных ...полная путаница!
      » 16/01/2006, 23:47,  Vla 
Глубоко убеждена что Fate и iola члены мафии первая спровоцировала голосование против камиссара вторая постоянно вводит в заблуждение версиями которые уводят в сторону!! Ну слава богу одного казнили но чем меньше их остается тем выше вероятность попасть в мирного((((

» 16/01/2006, 23:53,  Шелковая 
После этого поста убеждена в причастности Вла к мафии! Ингвард, что думаешь?

Повторю свой вопрос к тебе, Вла, где и каким образом я спровоцировала голосование против бандита?

по поводу йолы - я постаралась не поддаваться эмоциям и не голосовать ответно против неё , пока я не могу решить мирный она житель или мафия .Хочется больше руководствоваться фактами нежели эмоциями.!

и почему ты, Вла, пытаешь внести разлад и говоришь, что кто-то пытается манипулировать?? ( в соседней теме). И почему ты проголосовала так поздно? И не прртив уже обозначившегося мафа?) Меня это настараживает , только ли меня? Во всяком случае вырисовался кандидат на казнь завтра ( лично для меня).

Ребят, активнее высказывайтесь
  » 16/01/2006, 23:59,  Many 
до свиданья,ребятки.встретимся в аду (с)
      » 17/01/2006, 00:03,  Шелковая 
Мы сейчас сделали главное - убили первого мафиози ! А Вла пытается внести разлад .
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: