Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 00:46,  Ingvard 
Я бы не хотел делать никаких выводов до выстрела мафов. Будет новый день, будет новый разговор.
Мне вот очень мафным кажется Тёмный. Если меня этим ходом пришьют, выдвигать на отстрел буду, безусловно, его.
      » 17/01/2006, 00:49,  Ingvard 
Хотелось бы услышать от каждого, кого именно вы подозреваете и почему хотя бы в том формате, в котором ранее высказался я. Усложните мафам жизнь, будьте активными, заставьте их тоже написать здесь чтоб не выделяться так явно из толпы!...

» 17/01/2006, 00:49,  Темный 
ЯЯ??)) Я тут не причем!! За что меня??))
      » 17/01/2006, 00:49,  iola 
Еха...как всё интересно!:-))))
Что то хирург притих со своим скальпилем)))
Очередное злодейство готовит?)))
      » 17/01/2006, 00:51,  Темный 
А мне вот мафами кажутся Флора и Vla пока
      » 17/01/2006, 00:54,  Ingvard 
О как! То тихий тихий, а как прижало -- вон как заголосил! :)
Не хочешь быть кандидатом на отстрел -- выдвигай собственных кандидатов с об"яснением причин!

И самое главное -- НЕ ГОЛОСУЙТЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ОБСУЖДЕНИЯ!
      » 17/01/2006, 00:57,  Hirurg 
Хирург уже здесь! =) И готов к дальнейшей битве! )
      » 17/01/2006, 00:57,  _A_ 
Во стоило одного мафа пощупать так сразу вылез оправдываться:)) Про Темного.
      » 17/01/2006, 01:05,  Vla 
Ну как же Оля? ты забыла??? твой пост почему ты защищаешь бандита он мафиозник значит и ты тоже мафия я его отлично помню!!! поздно?? да я к сожалению работаю еще (( а не тока в инете тусуюсь а прием ату её ату она на МЕНЯ пальцем показала значит она против НАС еще в детсадике все выучили вряд ли он тут проскочит с самого начала ну слишком активная позиция у тебя думаю она вызвана какой то РОЛЬЮ!! вот мне прислали письмо что я честный человек я даже и не поняла сразу что делать то нада сидела смотрела читала)) а несколько человек правдаи сам Бандит начали разогревать игру оно и понятно РОЛЬ то она есть!!! но по Бандиту ну тут сам бог велел этот ник камиссаром сделать!!! но первой крикнула он мафия именно ты!!!!
      » 17/01/2006, 01:05,  iola 
Медиков,- просто обожаю))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: