Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 01:27,  _A_ 
Вряд ли.
      » 17/01/2006, 01:28,  Hirurg 
А вообще я не соучавствую совершенно... просто вот так вот не ошибиться надо из-за фразы... Но в принципе Vla у меня под подозрением была...
      » 17/01/2006, 01:31,  Шелковая 
перечитала всё. не нашла никакой своей провокации против бандита, кто сомневается - проверьте ( перечитайте). Редактированных сообщений у меня нет! Вывод - Вла маф! Если не так - скажи зачем ты наводишь на меня подозрения. И зачем придумала историю с моей провокацией?
      » 17/01/2006, 01:32,  Anubis 
Подозрительных немало, но чего вы прицепились именно к Темному, мне непонятно. И уж немногословность - точно не повод делать выводы, у всех разный характер. Вспомним давно казненного Армена. У нас есть ники, которые совсем молчат. А именно Фавор и Флора и SadAngel. Я не хочу сказать, что это обязательно мафы, но граждане, поимейте совесть :) И уж если придется голосовать наудачу, не имея достаточных улик и уверености, то я лучше проголосую за кого-то из них трех (еще есть крайне подозрительная iola), а не за Темного, который хоть иногда вылезает. Могу ошибиться, но что же делать-то? Или пустить их до самого конца нахаляву а самим перерезать друг друга?
      » 17/01/2006, 01:33,  Anubis 
Обалдеть.... пока все это писал, отвечая еще Ингварду, столько постингов и вон оно как повернулось....
      » 17/01/2006, 01:34,  Vla 
Вы знаете честный человек и мирный житель для меня равноценные понятия ))) думаю _A_
честный человек уж слишком наивная была провокация)) остаюсь при мнении что все таки Fate
!!!!
      » 17/01/2006, 01:34,  Шелковая 
возможно из молчунов кто-то и маф, но если есть человек явно подозрительный ?? - Vla - зачем тыкать в небо??

И ещё. ещё раз повторяю- может стоит заменить неголосующих??
      » 17/01/2006, 01:35,  Шелковая 
тем не менее, не выкручивайся Вла, а лучше скажи зачем придумала против меня провокацию?) И не нужно уходитьот ответа)
      » 17/01/2006, 01:45,  LDM 
Так, еще один активный член вылез- Вла)))Я пока не поняла маф она или нет))) но кстати, иола- мне как то тоже непонятна, она просто носится со своим ружьем, разжигает рознь и ...все... никаких серьезных доводов от нее не слышно. Странно, не находите:?
      » 17/01/2006, 01:50,  Hirurg 
LDM ("16/".$m["янв"]."/2006," 22:45)
но кстати, иола- мне как то тоже непонятна, она просто носится со своим ружьем, разжигает рознь и ...все... никаких серьезных доводов от нее не слышно. Странно, не находите:?

Она просто по лезвию ходит...

Это сообщение отредактировал Hirurg - 17/01/2006, 01:51
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: