| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Конечно странно! Все находят,что странно и я тоже. Далось вам моё ружо?! (погладила по стволу)
Ружо и я -едины! А вот мысли...о некоторых ещё странных я держу при себе, впрочем как и ружо! |
|
|
|
Катя ( Vla) , комиссара , разумеется, надо беречь, но я не дуаю, что бандит таковым является.
Да, и ещё) а почему вы решили его защитить?) подозрение уже вызывает каждый шорох) Вот этот пост Fate как я думаю спровоцировал голосование против бандита! Поставить себя на место мафии писала бы слово в слово!!! |
|
|
|
После прочитанного за последний час, естественно, напрашиваются свежие выводы... Но народ, хочу поговорить вот на какую тему. Как вы посмотрите на игрока, который в реале, будучи живым, откроет свою красную карту, чтобы доказать, что он честный? Это ведь не игровое, неэтичное действие. Мы хотим все-таки получить удовольствие от игры, я думаю. А если мы начнем ловить мафов на требовании скринов писем или точного их содержания - это ведь слишком просто и довольно гадко. Я не отстаиваю интересы мафии, хотя наверняка многие сейчас так подумают. Но, поймите меня правильно, игра должна быть интересной и на такого рода спекуляции должно быть наложено табу
|
|
|
|
Хочу обратить внимание ведущей, что идут грубые нарушения правил ! некоторые из мирных меняются скринами письма !Практически любой может подделать скрин ! Признаюсь , что я не послала по просьбе скрин лишь по одной причине - его может переделать и маф ! и показывать мирным! вы не понимаете, что этим самым мы подставляем себя??? Не буду называть имя того участника (их двое) , кто просил прислать меня скрин , но прошу обратить внимание - НЕ ВЕРЬТЕ СКРИНАМ
Это сообщение отредактировал Fate - 17/01/2006, 02:01 |
|
|
||
А теперь скажи , Катя, мой пост был первым?? Или это был ответ на чей то пост? |
||
|
» 17/01/2006, 02:00, _A_
|
|
О что творится то:)
|
|
|
||
это провокация?) это было после голосования, проголосовало уже большинство на тот момент. Так что ваша провокация , Катя,провалена) |
||
|
|
|
Прошу обратить внимание на то, что это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил!!! Т.к. скриншот письма такого рода подделать нельзя!! Потому что формат письма должен быть изначально написанный ведущим!
|
|
|
|
Ещё вопрос для Кати - Если я маф, откуда я могла знать , что комиссаром является бандит?? Я не ясновидящая..к сожалению. Иначе уже давно были бы обнаружены мафы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: