| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
во втором голосовании на первой странице через 4 часа после начала голосования сразу после призыва поаккуратнее против бандита он может быть Камиссаром нууу уж очень ник бандит напрашивался на роль Камиссара прозвучал твой пост!!! не помню точно но если я призывала поаккуратнее значит большинства протв Камиссара еще НЕ БЫЛО!!!!!
|
|
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что возникли некоторые наршуения (по обмену писем) делаю объявление. Только потому, что это первая игра - ВСЕ остаются на своих местах и, уже закончим начатое. В дальнейшем будет расписано за какое нарушение какое наказание. Помните, что игра комнадная, и, нарушая правила вы не себя наказываете, а тот лагерь, от имени котрого выступаете, потому будьте корректны. Что до того игрока, в котрого выстрелила мафия. Этим игроком стал Ingvard. Сейчас будет вывешено четвёртое голосование, в котором СРАЗУ же после того, как проголосуете отмечаетесь, что вы проголосовали и пишете имя игрока, за кого голосовали. Я ЕЩЁ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ РАЗВОДИТЬ ТАМ ДИССКУССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Так как игроков 13 может быть ТОЛЬКО 13 ответов в теме, прошу вас там не писать ничего кроме того, что я указала. И ещё, чувствуется накалённая обстановка. Дорогие мои. это первая игра, будем снисходительны друг к другу. |
|
|
||
Хорошо, подойду к этому с другой стороны. Откуда я могла знать, что бандит - комиссар?? И откуда у тебя была уверенность в обратном?? И почему ты всегда голосуешь отдельно, не примыкая к большинству? Чтобы не выделяться? |
||
|
|
|
Ошибка, через которое нарушение было произведено, как я понимаю - разные форматы писем мирных и мафов...
=) Это сообщение отредактировал Hirurg - 17/01/2006, 02:21 |
|
|
|
Интересно девки пляшут) давайте перестреляемся - убили Ингварда - что это значит? что мы остались без лидера.. в котором мы были уверены! ПРизываю всех - давайте действовать сообща!И не поддаваться эмоциям ! Хочется услышать последнее его слово.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: