| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Кстати !!! по моему я единственная как честный человек написала все о себе абсолютную правду сравните с инфой!!или что это тоже умный ход??
|
|
|
|
По поводу письма !!! я ни кому свое письмо не отправляла и ни от кого ни получала !!! Кто то мутит воду !!! Зх попасть бы еще в одного мафиозника сразу б полегчало ))
|
|
|
|
Мои соболезнования, Ингвард и большое тебе спасибо !!
Что ж мирные точно начали ДУМАТЬ и это радует. Создавать намеренные конфликтные ситуации я не умею, хотя, как поняла - это тот самый ХОД, на который мафия отвечает не всегда верно.Наконец-то :) Маny мирным отдали на съедение, что и тр. док-ть - лишний он, молчаливый , толку не было. Могут сдать еще ког-нить из ост=ся, к-рые неактивны, кого - НЕ ЗНАЮ, нет четких мыслей. ТРОЕ пока молчат. Насчет писем честности-мирности -комментировать не буду. Первая игра, однако. Овец много, волки -опытней и хитрей. Хирург со мной "активно не общался" - а кто мешает ? :)) Всегда готова слышать умных людей в привате. Мои проблемы , как игрока: 1. Протестую против флуда в чатах,что делать, не вижу я там рационального зерна ИСТИНЫ 2. Ведусь на приватные "честные глаза" временами, но это дело личное, опыта игры нет. 3. Мафия четко знает, что я мирная. Мирные меня подозревают, док-вать, что "не верблюд" - не буду,но настоящий мирный мне пояснил, что настоящие верблюды пролезут в "игольное ушко", что мы и наблюдаем. 4. Интуиция в данной игре у меня НЕ РАБОТАЕТ, это не ЧГК, а чисто психология (( рада, что голосовала за Many . |
|
|
||
Кать, сказано же было -написать историю - выдуманную) И то, что ты написала свою правдивую историю может как говорить в твою пользу так и против тебя-) Поясню почему против. Ты слишком осторожна и решила не засвечивать как бы то ни было свою РОЛЬ |
||
|
|
|
Мдааа уж))) Агата Кристи отдахает!!! я так же как и все играю в Мафию первый раз!!! просто даю кучу сигналов что я честная))
|
|
|
|
Я проголосовала против Кати ( Вла), потому как понимаю что я не одинока в своих предположениях . Надеюсь мы вновь сделаем правильный выбор.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: