| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
И пойми, Дина, что мы все уже совершили как минимум по одной ошибке, да наверняка и больше... и комиссар, и я, и Ingvard... и все остальные. Если заново прочесать форум, на каждого из нас можно составить пухлое досье. А от подозрений освобождаешься, только став покойником. Поэтому срываться на поиск по всему тексту неких компрометирующих реплик не стоит. Иначе в выигрыше останутся только трое наших молчунов, понятно?
|
|
|
|
Трое молчунов тоже не становятся в выигрыше, потому что их подозревают за их молчание)))) А мне пока подозрительны обе и Леди Ди и Вла, Вла уж очень наивную строит, хотя Леди Ди чтото и интересное говорит. Я тоже не любительница флуда в чате, наверно я буду за Вла голосовать...
|
|
» 17/01/2006, 13:52, _A_
|
|
Народ предлагаю проголосовать против Темного в силу того что он всё время отмалчивался, а после того как его стали подозревать стал активно давать путанные и сбивчивые показанаия.
Что касается Vla я думаю фразу про честного жителя могла быть случайной ошибкой, поэтому думаю что её кандидатуру надо рассмотреть позже. |
|
|
|
На самом деле я собирался написать немного другие слова, но отданные за Вла голоса изменили ситуацию. Чтож, будем плясать от этого и надеяться, что Вла -- маф.
Итак, что мы имеем с гуся? 4 мафиози, 3 "спуна" (игрока, не принимаюших участия) и 5 активных игроков. В принципе, всё не так плохо. Даже если все спуны -- мирные, мирных по-прежнему больше и они имеют шанс на победу. Сначала хотел бы пояснить свою фразу о Хирурге. Там не имелось в виду, что я боюсь, что его застрелит мафия. Как уже говорилось ранее, мирному должно быть глубоко плевать, застрелят его или нет, главное -- не быть посаженным своими же. Я имел в виду, что Хирург -- маф! И пора бы его стрелять Во-первых, он как-то вяло встрял за Вла и, если она -- маф, то он с ней -- однозначно. Во-вторых, заметьте когда произошёл выстрел в меня... в тот момент, когда Хирург появился на форуме. И, наконец, в-третьих, за вот эти слова Хирурга: "ЦИТАТА: _A_ @ 16 янв 2006 ( 23:31) Просьба не голосовать сегодня и обсудить всё завтра. Поддерживаю! Надо последовать совету Ингварда!" Ингварда? Но цитата пренадлежит _А_! По-прежнему стоит перед глазами мой только что простреленный лоб? Теперь о спунах. По-настояшему отсутствуюший из них только Ангел. 2 других (Фавор, Флора) часто и подолгу бывают на Гамбе, но тут не пишут. Так что их вплоне можно пустить по статье Many. И теперь самое главное: что же делать дальше? Самое главное -- НЕ ДЁРГАТьСЯ! Принимайте решения сообша! И голосуйте ТОЛьКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОБСУЖДЕНИЯ! Если я не ошибаюсь в своих прогнозах, 1, а может и 2 из спунов -- мафы. Это даёт нам плацдарм для маневра. Раз начали сажать Вла, продолжайте сажать, а новый день принесёт новые мысли. П.С. С Тёмного обвинения в моей безвременной кончине сняты Это сообщение отредактировал Ingvard - 17/01/2006, 13:57 |
|
|
|
ну вот опять!((( договорились голосовать утром как я поняла!! договорились обсудить !! логично было подождать последнего слова Ingvard и тока потом голосовать !!! и тут Оля Fate в 4 часа утра срывается голосовать сразу после открытия темы увлекая всех мирных за собой против меня((( ну как знаете !!! думаю если меня казнят то сомнений насчет еще одного мафиозо не останется!!!! 1 против1 это неплохо!!! скажу что _А_ поцентов 90 не маф!!!
даже растерялась я чуть чуть ((( сначала зашла сюда а тока потом в голосования все таки голосую против ОЛИ!!!! |
|
» 17/01/2006, 14:12, _A_
|
||
Ага _А_ хороший |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: