Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 14:17,  _A_ 
Что думаете насчет FAte?
Никсон предлагал за неё голосовать его и убили потом.
      » 17/01/2006, 16:03,  Шелковая 
_A_ ("17/".$m["янв"]."/2006," 11:17)
Что думаете насчет FAte?
Никсон предлагал за неё голосовать его и убили потом.

Думаю, если я маф, я должна быть полной дурой, чтобы пристрелить того, кто активно против меня голосовал smile.gif Это одна из провокаций мафии( для тех, кто не знает правил игры)

По поводу Темного -Артём включился в игру позднее нас, поэтому я верю, что он первое время осматривался. А вот Вла почечу так долго молчала??? Никого не интересует?? wink.gif

По поводу хирурга - ну не верю, я что он маф - немафское поведение у него.
Леди_Ди - скорее не маф huh.gif

iola- тут скорее маф , но не факт blink.gif

_А_ - верю, что мирный smile.gif

LDM - то же самое , что с А - слишком прямолинейна для мафа smile.gif

Анубис - фифти-фифти unsure.gif

вла - скорее маф, нежеле мирный mad.gif

фавор и флора - один из них 99% маф huh.gif

энжел - тут стоит только промолчать - слишком мало инфы wacko.gif
      » 17/01/2006, 16:29,  Леди_Ди 
Отвечу-ка я по пунктам:

\\Дина, поправлю тебя. Прежде всего. Мафия никогда не убивает "ЗА ЭТО" - то бишь из мести. Месть тут совершенно неконструктивна и бесполезна, игра на логику.\\

Спасибо Анубису за воспитательную речь, она весьма "поможет" мирным, не так ли ? :-РР
Что касается ЛОГИКИ - то вот она у меня как раз ширше моей наивности.

\\Поэтому срываться на поиск по всему тексту неких компрометирующих реплик не стоит.\\

а вот уж нет, уважаемый Египтянин , стОит, ибо каждая реплика от МАФИИ - это выверенные слова, бьющие в цель, то есть уводящие Мирных от правильных идей.

\\И пойми, Дина, что мы все уже совершили как минимум по одной ошибке, да наверняка и больше... и комиссар, и я, и Ingvard... и все остальные.\\

отвечаю за себя: ОШИБОК при голосовании я НЕ совершала : первый раз с потолка -за Ингварда, второй -за него же, будучи 90% уверенной, что мой голос будет единственным, а так оно и вышло, остальные весело"повелись" и пришили Комиссара, третий - голосовала за Many, которого нам МАФИЯ СДАЛА сама.

\\ Иначе в выигрыше останутся только трое наших молчунов, понятно?\\

понятно, дорогой мой Анубис, понятно , Вы четким "учительским" голосом пытаетесь внушить мне верные ИДЕИ ?
ОК,

свой черный шар я кину против Ангела, именно он среди троих молчунов мне подозрителен.

Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 17/01/2006, 16:31
      » 17/01/2006, 16:54,  Vla 
поддерживаю Леди Вот еще и таблицы пояавились!! из которых ничего непонятно там тока скорее маф чем скорее не маф )) и скорее стреляйте уж ) я из-за этой Мафии во все игры проиграла все что можно и нельзя включая турниры)))
      » 17/01/2006, 18:18,  Леди_Ди 
Ситуация развивается шикарно, как по нотам ! за меня проголосовал Анубис и это ХОРОШО!!
мое приватное поведение называет двусмысленным ? -\ссылаться он на него,само собой, самое время\, да, вчера пообещала голосовать против Vla, типа повелась, как повелась и на Many - когда мне подказал Анубис, парня сдали по классике-самого ненужного !
теперь, раз милый человек сослался на приват, гооспода, то расскажу-ка я о том, ЧТо я сказала пять минут назад этому товарищу, смысл : ТЫ ПЕРВЫЙ критиковал мой пост. С точки зрепния МИРНОГО эта критика пуста и бесполезна, с точки зрения МАФИИ - важна и оттянет внимание "простого народа" = сказала все это с улыбкой, ибо это ИГРА. ОН ответил что "РАСКУСИЛ МЕНЯ за ТРИ дня бесед", тогда я предложила поспорить на бутылку коньяка\привезли из Ташкента, 15 лет выдержки\ , что я МИРНАЯ :)
ну завелась чуток, простите, и получила ГНЕВНУЮ отповедь , что он на мой развод не поведется...ха=ха
А первым-то зашел в приват и начал разводить беседы о моей мирности именно Анубис.
Это за ОДНУ мою реплику я всю "мирность" потеряла ?
\ если я что-то там в ПРАВИЛАХ нарушила - то готова нести наказание, убить меня можно, перевоспитать - нельзя.

PS\согласна с ИНгвардом- пусть убьют чужие, но СВОИ пусть ДУМАЮТ и АНАЛИЗИРУЮТ
      » 17/01/2006, 18:26,  Vla 
Ну наглец этот Анубис))))) еще недострелили одного уже прицеливаюстя в другого!!!!Ты наверно там за Крестного папу)) и в моем отстреле вроде как ни виноват и другую цель показал!!! а вдруг против меня не хватит голосов счас придут 2-е отсутствующих и пальнут!!!! в тебя нет а у одного из мафий 1 голос уже есть!!! мирные ну головой подумайте счас то уже данных много!!! мафия гандикапа в знакомстве уже лишилась !!! счас они играют уже напролом стремясь ликвидировать наш гандикап в количестве!!!
      » 17/01/2006, 18:34,  Vla 
Похоже моя смерть изобличит уже ДВУХ мафиозо!!!!! это очень хорошо!!!
      » 17/01/2006, 18:54,  Anubis 
Думайте, думайте лучше) Эмоции до добра не доводят) Vla, тебя пока еще не казнили и не факт что казнят. Стойка не легкая, проигрыш очень вероятен, но я по крайней мере не стану посмешищем, когда нас обыграют молчуны (один или двое) и Леди_Ди :))

Vla, с тебя подозрений никто не снимал, ты зря торопишься окончательно оформить себя мироной за счет изменения моего голоса) Если угодно, ты в моих предпочтениях делишь 3-4 места. А ежели мирная, оглянись вокруг, тут немало еще народа и не трогай меня.

Теперь о наездах на меня) Как я уже постил тут ранее сам, с недавнего времени сочетаю общение на форуме с приватным. Не вижу в этом ничего криминального, как раз наоборот, странно что не все в этом отношении достаточно активны. В числе нескольких человек, для меня непонятных, я три дня назад обратился в приват к Леди_Ди с предложением обменяться мнениями. Естественно, сообщил, что ее-то я ни в чем не подозреваю, иначе разговор был бы бесполезным. Она реагирует на это с энтузиазом и в числе прочего сообщает, что Флора и Фавор точно мирные, (помнишь это Леди, или будешь отрицать?) Мне это сразу странным показалось, но неважно, бывают убеждения, интуиция. Но затем, читая ее сообщения на форуме, я понял что дело не в этом, она просто пытается меня использовать, полагая, что я ей верю) Вот и все)

И пара слов для тебя, Леди. Если ты все же мирная, тогда ты увы, совершенно бестолкова.
      » 17/01/2006, 19:05,  Anubis 
А теперь, видя, что все провалилось - провернула оглобли на меня :)) А вообще, заметил такую тенденцию.... пока человек сидит тихо, или заняти надолго замолкает, его осбобо не тревожат. Не забывают, но и не наезжают)) Стоит начать играть активнее, а казалось бы давно пора, как сразу выходишь на первые роли и в подозрениях)) Vla, мы с тобой кстати в этом похожи, не находишь ?
      » 17/01/2006, 20:33,  Леди_Ди 
ПРАВИЛЬНО, ЭМОЦИИ в сторону !:))
решаем ЗАДАЧКУ из курса логики
Леди предлагает такое ПАРИ Анубису : Ставлю бутылку коньяка, что я - МИРНАЯ ?
ВАРИАНТЫ
Первый
Леди - мирная
Анубис -мирный
он уже отправил ее на казнь, то есть УВЕРЕН, что она-мафия,
след-но, почему бы не выиграть у заведомомафиозной дамы бутылку ?
если Леди окажется -мирной - он принесет извинения и будет повод распить этот коньяк :)

Второй
Леди - мафия
Анубис- мирный
он опять таки УВЕРЕН в ее мафиозности, раз РАСКУСИЛ, значит Леди окажется мафией точно и в конце игры ОТДАЕТ ему эту бутылку. Неплохо ?:)

Третий
Леди- мирная
Анубис мафия
он ЗНАЕТ, что она мирная изначально, на черта ему спорить ?

Четвертый

Анубис терпеть не может спорить, ненавидит коньяк,это - бывает, НО отказать в пари можно и весело и шутя, без нервов и пыли словесной :)
Может он презирает эту двусмысленную даму, которая , будучи наивной овцой в этой игре, оказалась в итоге с мозгами ?:)) пРи этом считается, что он "МИРНЫЙ" такой.....тихий-тихий...приватный.

Я ему так и сказала, что "у тебя роль в мафии- "товарищ на доверии" :))

А теперь МИРНЫЕ, АУ?
скажите Я ЛИЧНО к вам ЛЕЗЛА в приват с беседами и прочим ?
НЕТ. Ко мне - ДА. Я отвечаю, что Флора на 90 % имхо МИРНАЯ, ибо первый раз она голосовала ПРОТИВ СЕБЯ САМОЙ. Что касается ФАВОРА, ТО Я ДОСЛОВНО АНУБИСУ ГОВОРИЛА ЧТО ТОТ ВЕСЕЛО ШУТИТ СО МНОЙ И МОЛЧИТ О ДЕЛАХ, говоря о внуках.ПОЧЕМУ ШУТИТ ? вспомнил, что играли в преферанс вместе,
криминльно, а ?

РЕШАЕМ ПАРИ, ЧИТАЕМ И ДУМАЕМ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: