| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
страсти накаляются)) не знаю кому верит кому нет))
Флора Фавор и ангел темные лошадки, скорее всего буду голосовать против кого то из них) Это сообщение отредактировал Темный - 17/01/2006, 20:41 |
|
» 17/01/2006, 20:39, _A_
|
|
или вариант Леди и Анубис мафия и нас мирных жителей разводят как лохов:))
Что в итоге мы за них голосовать не будем. |
|
» 17/01/2006, 20:40, _A_
|
|
И вообще разводить может только Питер, так что всем остальным молчать:)
|
|
|
|
Вариантов может быть очень много например что _А_ маф, и красиво подставил двух мирных), хотя _А_ я более менее верю что он мирный)))
|
|
|
|
или вариант Леди и Анубис мафия и нас мирных жителей разводят как лохов:)) Что в итоге мы за них голосовать не будем. \\\ Да пристрелите вы меня уже..УСТАЛА,, У кого-нибудь ЛОГИКА работает ? насчет фразы Анубиса ,кавалеры, типа джентльмены, прочувствуйте : И пара слов для тебя, Леди. Если ты все же мирная, тогда ты увы, совершенно бестолкова.\\ Личное мнение : В любом варианте общения подобное НЕДОПУСТИМО, сударь,,,Даже в ИГРЕ. Посему - более НИЧЕГО сюда сообщать не буду. На радость мафии. |
|
|
|
я уже вообще ничего не думаю, чем больше я рассуждаю тем больше подозревают.
больше всего на данный момент доверяю _А_ , но опять же хирург мафом ну очень вряд ли может быть. |
|
|
||
Дина, пожалуйста, не надо оускаться до чепухи. В приват я обращался только к тебе и iola. Больше ни к кому :) ВСЕ остальные игроки, в том числе покойники - подтвердят, что к ним я не лез в приват. Покойники не могут постить тут - но обратись к тому же Ингварду, бандиту, Фрмулисту и т д в приват и они тебе подтвердят, что я к ним не лез в доверие и вообще в приват к ним не обращался) Понятно? Это ведь легко проверить. А почему я говорил именно с вами двумя? Это очень просто. С мужчинами считаю приватные разговоры бесполезными - они себя не выдадут. А из четырех женщин, которых я видел в онлайне - только ты и iola не играли в этот момент в карты. Vla и LDM играли и я их не беспокроил, ясно? И тебя если помнишь спросил, не занята ли, прежде чем начать раговор. И наконец по поводу коньяка. Пойми, надо играть по правилам. Рано или поздно это устаканится и за такие вещи будут санкции. Мне не жалко проспорить и ящик коньяка, но так играть нельзя. А завтра кто-нибудь поклянется своими реальными детьми, что он мирный и сразу станет ясно, что это так, потому что никто не будет ради выигрыша здесь идти на такое клятвопреступление, уловила? Есть корректная игра, есть нет. Я объяснил все, не столько для тебя, сколько для остальных. Причем не пустыми словами, а делом - почти все можно проверить. А к тебе, Дина, остался вопрос, котопрый ты проигнорировала. Повторяю его. Насчет Фавора и Флоры, откуда ты в них уверена. Или ты скажешь, что этого не было? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: