Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 20:37,  Темный 
страсти накаляются)) не знаю кому верит кому нет))

Флора Фавор и ангел темные лошадки, скорее всего буду голосовать против кого то из них)

Это сообщение отредактировал Темный - 17/01/2006, 20:41
      » 17/01/2006, 20:39,  _A_ 
или вариант Леди и Анубис мафия и нас мирных жителей разводят как лохов:))
Что в итоге мы за них голосовать не будем.
      » 17/01/2006, 20:40,  _A_ 
И вообще разводить может только Питер, так что всем остальным молчать:)
      » 17/01/2006, 20:42,  Hirurg 
Ingvard ("17/".$m["янв"]."/2006," 10:56)
На самом деле я собирался написать немного другие слова, но отданные за Вла голоса изменили ситуацию. Чтож, будем плясать от этого и надеяться, что Вла -- маф.

Итак, что мы имеем с гуся? 4 мафиози, 3 "спуна" (игрока, не принимаюших участия) и 5 активных игроков. В принципе, всё не так плохо. Даже если все спуны -- мирные, мирных по-прежнему больше и они имеют шанс на победу.

Сначала хотел бы пояснить свою фразу о Хирурге. Там не имелось в виду, что я боюсь, что его застрелит мафия. Как уже говорилось ранее, мирному должно быть глубоко плевать, застрелят его или нет, главное -- не быть посаженным своими же.
Я имел в виду, что Хирург -- маф! И пора бы его стрелять smile.gif

Во-первых, он как-то вяло встрял за Вла и, если она -- маф, то он с ней -- однозначно. Во-вторых, заметьте когда произошёл выстрел в меня... в тот момент, когда Хирург появился на форуме. И, наконец, в-третьих, за вот эти слова Хирурга:

"ЦИТАТА: _A_ @ 16 янв 2006 ( 23:31)
Просьба не голосовать сегодня и обсудить всё завтра.

Поддерживаю! Надо последовать совету Ингварда!"

Ингварда? Но цитата пренадлежит _А_! По-прежнему стоит перед глазами мой только что простреленный лоб? smile.gif

Теперь о спунах. По-настояшему отсутствуюший из них только Ангел. 2 других (Фавор, Флора) часто и подолгу бывают на Гамбе, но тут не пишут. Так что их вплоне можно пустить по статье Many.

И теперь самое главное: что же делать дальше? Самое главное -- НЕ ДЁРГАТьСЯ! Принимайте решения сообша! И голосуйте ТОЛьКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОБСУЖДЕНИЯ!

Если я не ошибаюсь в своих прогнозах, 1, а может и 2 из спунов -- мафы. Это даёт нам плацдарм для маневра.

Раз начали сажать Вла, продолжайте сажать, а новый день принесёт новые мысли.

П.С. С Тёмного обвинения в моей безвременной кончине сняты smile.gif

Значит-с так!
Попробую всё по пунктикам... =)
-
Встрял вяло за Vla я потому, что не особо считаю её мафом! Т.к. есть кандидатуры у меня более похожие на таковых!
И что, получается после таких слов, если Vla оказывается мафом, то я тоже маф?? Или если она наоборот оказывается не мафом, то я тоже маф?? Нифига себе! Это я ещё голосование не посмотрел... Сейчас посмотрю, будет видно...
Во-вторых... Когда тебя пристрелили, я понятия не имел, что ты на форуме!! Я этого даже не помню! И это уже куда бредовий!
И третье... То, что я сцитировал слова _А_ я прекрасно понял! И если тебе, Ингвард, не понятно, что я имел ввиду про тебя и совершенно положительную мысль о том, что ты помог разоблачить Many(а до твоей смерти я так тебя и подозревал больше всех), то не надо делать поспешных выводов на счёт моей мафиозности! Т.к. твоё слово ой как много значит! Тем более последнее...
Вот в принципе и всё...
      » 17/01/2006, 20:44,  Темный 
Вариантов может быть очень много например что _А_ маф, и красиво подставил двух мирных), хотя _А_ я более менее верю что он мирный)))
      » 17/01/2006, 20:45,  Темный 
Хирургам верю кстати, хорошая проффесия -хирург)
      » 17/01/2006, 20:52,  Леди_Ди 

или вариант Леди и Анубис мафия и нас мирных жителей разводят как лохов:))
Что в итоге мы за них голосовать не будем. \\\

Да пристрелите вы меня уже..УСТАЛА,,
У кого-нибудь ЛОГИКА работает ?

насчет фразы Анубиса ,кавалеры, типа джентльмены, прочувствуйте :

И пара слов для тебя, Леди. Если ты все же мирная, тогда ты увы, совершенно бестолкова.\\

Личное мнение : В любом варианте общения подобное НЕДОПУСТИМО, сударь,,,Даже в ИГРЕ.
Посему - более НИЧЕГО сюда сообщать не буду.
На радость мафии.

» 17/01/2006, 20:52,  Шелковая 
я уже вообще ничего не думаю, чем больше я рассуждаю тем больше подозревают.

больше всего на данный момент доверяю _А_ , но опять же хирург мафом ну очень вряд ли может быть.
      » 17/01/2006, 20:59,  Anubis 
Леди_Ди ("17/".$m["янв"]."/2006," 17:33)
ПРАВИЛЬНО, ЭМОЦИИ в сторону !:))
решаем ЗАДАЧКУ из курса логики
Леди предлагает такое ПАРИ Анубису : Ставлю бутылку коньяка, что я - МИРНАЯ ?
ВАРИАНТЫ
Первый
Леди - мирная
Анубис -мирный
он уже отправил ее на казнь, то есть УВЕРЕН, что она-мафия,
след-но, почему бы не выиграть у заведомомафиозной дамы бутылку ?
если Леди окажется -мирной - он принесет извинения и будет повод распить этот коньяк :)

Второй
Леди - мафия
Анубис- мирный
он опять таки УВЕРЕН в ее мафиозности, раз РАСКУСИЛ, значит Леди окажется мафией точно и в конце игры ОТДАЕТ ему эту бутылку. Неплохо ?:)

Третий
Леди- мирная
Анубис мафия
он ЗНАЕТ, что она мирная изначально, на черта ему спорить ?

Четвертый

Анубис терпеть не может спорить, ненавидит коньяк,это - бывает, НО отказать в пари можно и весело и шутя, без нервов и пыли словесной :)
Может он презирает эту двусмысленную даму, которая , будучи наивной овцой в этой игре, оказалась в итоге с мозгами ?:)) пРи этом считается, что он "МИРНЫЙ" такой.....тихий-тихий...приватный.

Я ему так и сказала, что "у тебя роль в мафии- "товарищ на доверии" :))

А теперь МИРНЫЕ, АУ?
скажите Я ЛИЧНО к вам ЛЕЗЛА в приват с беседами и прочим ?
НЕТ. Ко мне - ДА. Я отвечаю, что Флора на 90 % имхо МИРНАЯ, ибо первый раз она голосовала ПРОТИВ СЕБЯ САМОЙ. Что касается ФАВОРА, ТО Я ДОСЛОВНО АНУБИСУ ГОВОРИЛА ЧТО ТОТ ВЕСЕЛО ШУТИТ СО МНОЙ И МОЛЧИТ О ДЕЛАХ, говоря о внуках.ПОЧЕМУ ШУТИТ ? вспомнил, что играли в преферанс вместе,
криминльно, а ?

РЕШАЕМ ПАРИ, ЧИТАЕМ И ДУМАЕМ.

Дина, пожалуйста, не надо оускаться до чепухи. В приват я обращался только к тебе и iola. Больше ни к кому :)

ВСЕ остальные игроки, в том числе покойники - подтвердят, что к ним я не лез в приват. Покойники не могут постить тут - но обратись к тому же Ингварду, бандиту, Фрмулисту и т д в приват и они тебе подтвердят, что я к ним не лез в доверие и вообще в приват к ним не обращался) Понятно? Это ведь легко проверить.

А почему я говорил именно с вами двумя? Это очень просто. С мужчинами считаю приватные разговоры бесполезными - они себя не выдадут. А из четырех женщин, которых я видел в онлайне - только ты и iola не играли в этот момент в карты. Vla и LDM играли и я их не беспокроил, ясно? И тебя если помнишь спросил, не занята ли, прежде чем начать раговор.

И наконец по поводу коньяка. Пойми, надо играть по правилам. Рано или поздно это устаканится и за такие вещи будут санкции. Мне не жалко проспорить и ящик коньяка, но так играть нельзя. А завтра кто-нибудь поклянется своими реальными детьми, что он мирный и сразу станет ясно, что это так, потому что никто не будет ради выигрыша здесь идти на такое клятвопреступление, уловила? Есть корректная игра, есть нет.

Я объяснил все, не столько для тебя, сколько для остальных. Причем не пустыми словами, а делом - почти все можно проверить. А к тебе, Дина, остался вопрос, котопрый ты проигнорировала. Повторяю его. Насчет Фавора и Флоры, откуда ты в них уверена. Или ты скажешь, что этого не было?
      » 17/01/2006, 21:02,  Шелковая 
Анубис, мы с тобой ещё в привате беседы вели-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: