Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 21:04,  Шелковая 
правда это было обрывки из отрывков)

Скажу тоже, что общаюсь с _А_, Хирургом, Темным и Леди_Ди более-менее активно в привате.

Были попытки поговорить с Ксеней(йолой) и Анубисом, ну и очень слабые с Вла.
      » 17/01/2006, 23:09,  iola 
Уважаемые игроки!
Убедительная просьба не переходить при игре на личности, не оскорблять, не унижать достоинство игроков. Будте сдержанее и корректнее по отношению друг к другу. Неэтичное поведение игроков, отбивает желание продолжать играть.
      » 17/01/2006, 23:10,  Шелковая 
Да, согласна) Я вот даже отвыкла йолу йолой назыать-) Выучив прекрасное имя Ксения)
      » 17/01/2006, 23:13,  iola 
Хе-хе...и к РуЖО, плиз на *ВЫ*.Оно у меня такое ранимое))))))))))))))постреливает иногда..)))
      » 18/01/2006, 01:22,  Guest 
ну, елки, пока я здесь не был столько наворочено, голову сломаешь
Интересно стало жить-та-ругаюцца вон Анубис с Ледей, нееее, надо обоих и замочить!!!!!!
Мадам, ничё личного, сами ж прсите-Пристрелите, устала :))))))
и пристрелим ! потом этого волчару в овечьей шкуре- Анубиса, а что ???
тут или они оба мафия или дама неврет,нервы чет сдали, для мафии слабая, ее и вывели из строя , маладца!!
И ты, братан,Анубис здря сказал, что глупая она, я тут покопался, хех, это ты нарошно волну гонишь,
ты спрашиваешь про Флору - так тебе и отвечают, что мол та сама за себя первый раз голоснула. а второй за бандита, бо последняя пришла, ничего ее голоос и не решал.
ты, Анубис, хи трец сильный , аднако
ну вот, на эшафот кинеем прринцессу, проверим- мирная будет-тады -другой опп и есть маф
А что ? нормально )))))))))))))

» 18/01/2006, 01:26,  Anubis 
Авторизуйся, пожалуйста, ты гостем написал. Тогда я тебе отвечу без всякой хитрости и очень коротко) Дело в том, чито в интригах как раз заинтересованы мафы, а каждое свое действие - оно оченть просто и я его могу объяснить букавльно на двух пальцах.
      » 18/01/2006, 01:28,  Vla 
Хитрец это слабо сказано !он уних Главный я так думаю так как похоже меня пристрелили то завтра надеюсь услышать в духе Жеглова : А теперь ГОРБАТЫЙ!!)))
      » 18/01/2006, 01:32,  Шелковая 
Вопрос ведущей - могу ли я изменить свой голос?
      » 18/01/2006, 01:48,  Anubis 
Уважаемая Vla)) Тебя сейчас казнят и поэтому не особо важно, поверишь ли лично ты мне или нет, даже если ты мирная. Но оставь на минуту свои подозрения и подойди просто безпристрастно к тому, что я сейчас напишу.
Я передумал насчет своего голоса с ночи до утра, это верно. Ты тут же выстроила мрачную теорию, почему я это сделал. Ну что ж, такая теория может иметь место. Но разве нельзя этот объяснить кучей других причин? В реале, если ты играла - видела, как часто люди передумывают, меняют свою позицию... и как раз мирные граждане это делают чаще, потому что у них нет ни уверенности, ни четкой программы. Я уверен, что в этой игре у тебя какой-то зуб на меня, вот и все. И теперь каждоек мое действие тебе кажется мафиозным) А скажи, если бы я не передумал и бросился сегодня за тебя голосовать, это тебе понравилось бы?)) Ничуть, ты бы сказала потом - вот все мафы и проявили себя - организацованно все проголосовали.
Ладно, все это психология, а она как известно имеет два конца, поэтому все это чисто для размышлений. А теперь я предоставляю конкретный факт:
Итак, цитата, автор Леди_Ди (эту цитату вы найдете в ее предпоследнем сообщении):

Я отвечаю, что Флора на 90 % имхо МИРНАЯ, ибо первый раз она голосовала ПРОТИВ СЕБЯ САМОЙ.

Комментировать это не буду, тут нечего комментировать. Vla, если ты мирная и беспристрастная, возможно твои выводы несколько изменятся. Тем более, согласись, я объективен, уговаривать тебя в чем-то у меня нет резона - тебя явно казнят и голосовать ты больше не сможешь. Как видишь, у меня нет никаких интриг - все очень просто. Могу ошибаться, менять свое мнение, передумывать - но! ориентируясь тока на конкретные факты... все, спасибо.
      » 18/01/2006, 02:06,  Hirurg 
iola ("17/".$m["янв"]."/2006," 20:09)
Уважаемые игроки!
Убедительная просьба не переходить при игре на личности, не оскорблять, не унижать достоинство игроков. Будте сдержанее и корректнее по отношению друг к другу. Неэтичное поведение игроков, отбивает желание продолжать играть.

Уважаемая Ксения! Примкну к Вашему сообщению и обращу его против Вас! Думаю не один я хочу попросить Вас прекратить постоянное мазоленье глаз Вашим "ружом"! Т.к. это не корректно по отношению ко всем игрокам! Что отбивает желание продолжать игру!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: