Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 02:30,  iola 
Без комментариев. Дождёмся Настю.
      » 18/01/2006, 02:42,  Vla 
Так голосование против себя в первый раз самый правильный ход !!!если ты мирный мало данных для анализа и опасаясь примкнуть к мафии мирный так и сделает я тоже голосовала против самого малоподозреваемого Анубис твой пост он для меня? или для оставшихся мирных?? если для меня ты ведь любитель приватов а говоришь для меня почему то тут!! очень ты мутный в этой игре и я на 100% убеждена ты Крестный папа кто внимательно читает тот видит зубов у нас с тобой нет и не было до твоей атаки на Леди_ди ты вообще не попадал в мой список подозреваемых!! до поры ты сидел тихо координировал мафов но потом похоже заскучал вылез и попался вот так то !!! я уже труп но моя смерть проявила как минимум 2-х мафов ТЫ и Fate которая бросилась показывать дорогу в голосовании остальным Сразу как вывесили опрос хотя была четкая просьба к мирным дождаться последнего слова Ингварда!! Хирург похоже тоже маф но им Леди_Ди занимается!! Аминь !!завтра в 11-00 скжу последнее слово
      » 18/01/2006, 03:00,  Rizhaja 
2 Fate

Да, ты имеешь право изменить свой голос

Уважаемы игроки!
Остался 1 человек, который не проголосовали, плюс ко всему Fate хочет изменить свой голос, так что как только проголосует отсуствующий и Оля напишет в голосовалке на кого изменён голос - будут результатф.

Я смотрю, что тут несколько раз был "съезд" на личности и на жизненные роли.
Дорогие мои, это ИГРА. В ЛЮБОЙ игре есть правила, в этой тоже.
По поводу того, чтбы быть корректными друг другу - я просила, тем более несколько дней назад уже была попытка нахамить.
Мы же с вами взрослые и воспитанные люди.
Призываю вас быть ИГРОКАМИ, но с человеческими качествами.

Внрю, что всё нормализуется!
      » 18/01/2006, 03:02,  Vla 
Да и забыла насчет Ангела))) он не маф точно я с ним разговаривла он уже и забыл что играет в мафию))))))еле уговорила проголосовать))
      » 18/01/2006, 03:04,  Guest 
Vla ("17/".$m["янв"]."/2006," 23:42)
Так голосование против себя в первый раз самый правильный ход !!!

Такое впечатление, что ты мои посты читала невнимательно. Я вовсе не говорил, что люблю обращаться в приваты. Наоборот, сказал, что обращался только к двоим, чей статус был для меня совершенно загадочен.

Голосование против себя лишено смысла и наводит только на подозрения. Потому что любому жителю следует стараться оставаться в живых и принести пользу. И никто больше так не поступил) Впрочем, разговор у нас не получился, счастливо оставаться. Не могу сказать, что расстроен, что ты нас покидаешь даже если мирная. С такими уверенными рассуждениями кроме вреда от тебя все равно ничего не будет и нас завалят. Кстати, молчуны и завалят - ведь по твоей логике там нет ни одного мафа))

Ну и напоследок для всех цитатку самой Vla:

"я буду голосовать завтра в 11-00 пока настроена против Леди_Д по вопросу честного человека уже говорила я и в заявке на игру писала Хочу побыть честной посмотрите в самой первой теме !!!" © - Vla

Еще вчера сама хотела казнить Леди_Ди)) Ну чтож , тебе можно передумывать, мне нельзя... ок) составляй свое завещание хотя ты запросто маф и никакого завещания у тебя не будет а просто надеешься что не казнят

Прикольная все-таки игра, даже в инете))
      » 18/01/2006, 03:05,  Anubis 
Последний гость - это я, опять забыл авторизоваться
      » 18/01/2006, 03:10,  Anubis 
Rizhaja ("18/".$m["янв"]."/2006," 00:00)
Я смотрю, что тут несколько раз был "съезд" на личности и на жизненные роли.

Настя, ошибаешься, никаких съездов на личности нет, это все ерунда. Меня назвали наглецом, я не обижаюсь, это ведь игра, сам в свою очеередь, предположил что одна из игроков бестолковая - она обиделась, ну что ж бывает - но это зря :)
      » 18/01/2006, 03:21,  iola 
Ну вот и славненько. Оказывается можно изменить решение в голосовании...тю... Пошла за ружом! Скоро ночь...)))
Когда там результаты?
      » 18/01/2006, 04:00,  Шелковая 
Настя, не буду метаться туда-сюда. Да, я очень боюсь ошибиться и казнить мирного жителя. Но если Катерина мирная, тогда что-то для меня лично прояснится. Если маф, тогда отлично.
      » 18/01/2006, 04:02,  Hirurg 
Vla ("17/".$m["янв"]."/2006," 23:42)
Хирург похоже тоже маф но им Леди_Ди занимается!!

=)) Как мной занимается Леди_Ди?? ) Первый раз слышу!
-
Я с ней даже не разговаривал... или о чём это? )

Это сообщение отредактировал Hirurg - 18/01/2006, 04:04
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: