Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 04:15,  Rizhaja 
Уважаемые игроки!

Что я могу сказать, пока что мафия ведёт, практически в чистую

Казнили Vla которая была мирным жителем, а также убит игрок iola, надеюсь это был не рикошет от ружжжа smile.gif

Вас осталсоь всего 10 человек и из этих 10 - четверо мафия.
Вывешиюваю голосовалку, но перед этим скажу одну вещь, ПОМНИТЕ какое соотношение осталось, и думайте перед голосованием smile.gif
      » 18/01/2006, 04:21,  Темный 
(
      » 18/01/2006, 04:22,  Sad_Angel 
таки Fate мафиозна. буду еще голосовать за нее
      » 18/01/2006, 04:23,  Шелковая 
А я думаю что ты как раз причастен к мафии , потому как ты появился и прогремел выстрел !
      » 18/01/2006, 04:24,  Шелковая 
предлагаю внимательно обсудить его кандидатуру
      » 18/01/2006, 04:33,  Шелковая 
Приношу свои извинения Кате. Глупость получилась . И у всех ребят, кто является мирными.
      » 18/01/2006, 04:54,  iola 
Желаю Всем удачи! Если мне будет предоставлено слово, я выскажусь о своих подозрениях и на чём они были основаны. Вернулась я в игру по просьбе Насти. Со скринами,-Я НЕ ЗНАЛА!
Об этике написала, потому что некоторые игроки стали переходить грань.Оскорбления типа:-дура,глупая я не приемлю. Оставайтесь прежде всего ЛЮДЬМИ!
Всем спасибо!
      » 18/01/2006, 12:09,  Guest 
хех, маладцАААААА
Анубис, брат ты наш мирный , прааааааааавильный,
крутой ты парень, аднак, крутой,
ну чё дальше, мирные, спать бум ???? тады пусть стреляють
а что ? нормально
а може, того ? голоснуть за тя, Анубис? на всяк случай
ну нЭ люблю я таких ээээ _прааааавил_ соблюдаюшЫХ усердныО
дело такое кароче
Брат Анубис, сестричка Фэт тож в келье с ним а ?
предлагаю того ПОСОДИМ на электоростул волчару в овечьей шкуре
пусть подымится

» 18/01/2006, 13:12,  LDM 
А мне вот что интересно. Ну ладно, все как то проявляются, рано или поздно так или иначе, молчит только Фавор. Он не просто молчит. Я думала- может пропустила чтото. Нет, у него только одно голосование. И его как результат никто не трогает. А зачем ему голосовать, если мы и сами все делаем. Вот мне и интересно, то ли он вообще забыл что где то играет в мафию, то ли такой хитрый, будучи в мафиозных рядах, предоставляет нам тут терятся в догадках, похихикивает и помалкивает. Как вы думаете?
      » 18/01/2006, 13:12,  Vla 
Здравствуйте уважаемые игроки !!!! Послание с того света пишу Вам !!!!так как доказано что я была мирный житель прошу поверьте в ощущешия бестелесного духа))) Не буду употреблять слово " точно" потому как ведущая роли не открыла попробую в выразить в процентах.Мирные: Леди_Ди, _ А_ , Флора, Ангел- 99%,Фавор- 90 % . Мафиози- Анубис,Хирург-99%,Fate - 90% . ЛДМ,Темный- не поняла ничего говорить не буду
Огромная просьба!!! Выполните последнюю просьбу невинно ВАМИ убиенной !! Приговорите сегодня Анубиса тока органнизованно! Если он каким то немыслимым способом окажется мирным я этот грех возьму на себя!! Мирные самый большой минус в нашей игре это пассивность!! Нельзя что бы ПЕРВАЯ игра осталась за мафиозо!! P.S. Обидно как бездарно профукали Камиссара (( одно точное имя мафиозо и картинка бы сложилась на 2 дня раньше!! УДАЧИ мирные!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: