| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
» 18/01/2006, 16:23, _A_
|
|
Проголосуй против Анубиса поверю
|
|
» 18/01/2006, 16:43, Guest
|
|
Если я маф, то Рыжая- блондинка!))
|
|
|
|
_А_ сам же понимаешь что это последнее голосование если оно будет неверным), так что поверишь ли ты после него кому либо или нет уже значения не будет иметь)
|
|
|
|
забыла добавить, ночью разговаривала с Темным и Анубисом и мы обсуждали кандидатуру Флоры, именно это сообщение я оставила _А_ ! И предложила утром подумать над этим
|
|
» 18/01/2006, 17:18, _A_
|
|
Я у мафов на полставки работаю:)
|
|
» 18/01/2006, 17:23, Guest
|
|
Ну собственна вот и вся мафия:
Hirurg, Темный, Анубис Ну и ещё где то один болтается - дак вот она FAT )))) Ха !!! ))))))))))))) Олюшка,голос ты наш мафиозный всем хороша FATE да только как политБЮРО шу-шу-шу и нет челочекчка мирного , умница!!!!! _А_ -пристрелят -точняк Мирные ? полюбуйтесь как МАФИЯ выползла ? ))) ЁЁЁёёёёёёш-моешь и ХИРУРГ здеся протиив мадамы прется стыдняк!!!!! дама-то слабая и сюды не кажется жаль ( права была девочка с ружжом-та , жалко в ход его не пустила супротив медика всё б мне полегше А ничё, вы эт волчаре передайте ждет его стульчик, ужо и свет проверили-работаетр ВСЁ ПОджарят ))) гостей здеся много ходит, но вы миирные читайте путем всё и зНАЙТЕ -что пока жив-в обиду не дам, хотя вы все ендивидуалисты (((( Тёёёмный ? как там нащет души светлой ???? можа нрормальный ты мужик, да трусоват только Хирурга испугался што ль )))))))) ясен пень Анубисща вылезать из норы не будет - тут его подручные тяфкать нрачнут после моего посТАэ послууууушаем А чё ? Нормально )))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: