Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 16:23,  _A_ 
Проголосуй против Анубиса поверю
      » 18/01/2006, 16:43,  Guest 
Если я маф, то Рыжая- блондинка!))
      » 18/01/2006, 16:44,  Темный 
Гость -я)
      » 18/01/2006, 16:53,  Темный 
_А_ сам же понимаешь что это последнее голосование если оно будет неверным), так что поверишь ли ты после него кому либо или нет уже значения не будет иметь)
      » 18/01/2006, 17:12,  Шелковая 
проснувшись увидела это. Мы наступаем на вчерашние грабли?? и я чётко попросила обсудить утром всё. _А_, тебе я оставила приват со своими сомнениями! Зачем было начинать голосование по посовещавшись .Сейчас у меня появились соснения по поводу невинного _А_ . Скажу почему . Почему его не убивают мафы? Я знаю, что на этот вопрос можно возразить так - А почему ты сама ещё не убита мафами, если честная? . Ответа точного не знаю, но предполагаю так - я итак под подозрением у некоторых,а _А_ чист и ежу понятно, что никто из нас не будет против него голосовать, зачем мафия его оставляет вживых?? Вспомните, чистого Ингварда сразу убили, когда стало понятно что он чист!И что за наезды на Темного я не совсем поняла . Артём, внимательно сделай свой выбор. Ночью не хотела соглашаться с Анубисом по поводу Флоры , но сегодняшние события приняли внезапный оборот !Непроголосовавшие - подумайте внимательно . Ещё голосую против Флоры , так как подозреваю, что она причастна к компании мафов и у неё есть один голос от анубиса . Ребята, давайте сделаем правильный выбор!!
      » 18/01/2006, 17:14,  Шелковая 
забыла добавить, ночью разговаривала с Темным и Анубисом и мы обсуждали кандидатуру Флоры, именно это сообщение я оставила _А_ ! И предложила утром подумать над этим
      » 18/01/2006, 17:18,  _A_ 
Я у мафов на полставки работаю:)
      » 18/01/2006, 17:22,  Шелковая 
это и всё , что ты можешь сказать?)
      » 18/01/2006, 17:23,  Guest 
Ну собственна вот и вся мафия:
Hirurg, Темный, Анубис
Ну и ещё где то один болтается -

дак вот она FAT ))))

Ха !!! )))))))))))))
Олюшка,голос ты наш мафиозный всем хороша FATE да только как политБЮРО
шу-шу-шу и нет челочекчка мирного , умница!!!!!
_А_ -пристрелят -точняк
Мирные ? полюбуйтесь как МАФИЯ выползла ? )))
ЁЁЁёёёёёёш-моешь и ХИРУРГ здеся протиив мадамы прется стыдняк!!!!!
дама-то слабая и сюды не кажется жаль (
права была девочка с ружжом-та , жалко в ход его не пустила супротив медика всё б мне полегше
А ничё, вы эт волчаре передайте ждет его стульчик, ужо и свет проверили-работаетр ВСЁ ПОджарят )))
гостей здеся много ходит, но вы миирные читайте путем всё и
зНАЙТЕ -что пока жив-в обиду не дам, хотя вы все ендивидуалисты ((((
Тёёёмный ? как там нащет души светлой ???? можа нрормальный ты мужик, да трусоват только
Хирурга испугался што ль ))))))))
ясен пень Анубисща вылезать из норы не будет - тут его подручные тяфкать нрачнут после моего посТАэ
послууууушаем
А чё ? Нормально ))))))
      » 18/01/2006, 17:26,  Шелковая 
можно писать основными никами?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: