Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 17:53,  Шелковая 
Я с горячими новостями!-) разговаривала с нашим Пикассо (_А_) и знаете , что он мне сказал в своё оправдание?-) на мой вопрос почему проголосовал не дождавшись остальных , знаете , что он ответил?-) Я думал ты поддержишь меня...(с) Мафия форева?мафия процветает?
      » 18/01/2006, 17:53,  Guest 
Вообщем мнение пока такое нас хотят запутать всякими ненужными постами от неизвестно кого. Для чего? может начали голосовать за мафа?
      » 18/01/2006, 17:54,  Guest 
Вообщем мнение пока такое нас хотят запутать всякими ненужными постами от неизвестно кого. Для чего? может начали голосовать за мафа?
      » 18/01/2006, 17:55,  Guest 
      » 18/01/2006, 17:59,  Темный 
извиняюсь последние 3 сообщения от гостя это я( глюкнуло(

Это сообщение отредактировал Темный - 18/01/2006, 18:05
      » 18/01/2006, 18:00,  Hirurg 
_A_, ты немножко нагло играешь... ну т.е. не подумай не правильно... я имеюю ввиду про стиль игры. Ты постучался в аську мне сам! И якобы ещё думаешь, что подружился там со мной? )) Да, щас!! )) Мафский стиль!
      » 18/01/2006, 18:01,  Guest 
Проспался) Смотрю против меня три голоса) Ну что ж, как говорится, могло быть и хуже. Прочитал эту ветку. Никаких внятных объяснений, почему я должен быть мафом, не увидел) Кроме таких, что я волчара, слишком правильный, демагог и много пишу. Ну демагог так демагог. Итак, против меня три голоса. Флоры, Леди и _А_. Из этих трех человек, я попросил бы объясниться _А_. (С первыми двумя все давно понятно). Ответь мне , _А_, прямо тут, точно и конкретно, почему ты меня выбрал. Если ты мирный, хуже от этого не будет, сам понимаешь. Пока ведь доверяю тебе, так объяснись.

Ну а для не ангажированного народа - мое мнение такое. Флора, Леди - мафы, на этот счет у меня сомнений никогда не будет и я даже постарался, насколько возможно, это доказать. Далее, есть маза, что меня довольно хитро подставляет Fate. Это трудно объяснить в двух словах, но... такое ощущение. Хирург и Темный.... есть кое-что, но вопрос с ними мутный, возможно один из них, но вряд ли оба. Фавор до сих пор не высунулся, и теперь уже это скорее говорит что он мирный :) Мафиков-то всего 4 :) Отношение к A будет зависеть от его ответа. Если мне удастся хотя бы понять его логику, тогда маф скорее всего Хирург. Если не удастся…. Тогда будем думать :)
      » 18/01/2006, 18:02,  _A_ 
А я разве где то говорил что с тобой подружился?
      » 18/01/2006, 18:02,  Anubis 
Мля опять гостем.... Посл сообщение мое естественно... Не из клуба захожу
      » 18/01/2006, 18:03,  Hirurg 
Ну типо того )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: