Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 18:09,  _A_ 
Жду вечера, сейчас комментировать ни чего не хочу.
      » 18/01/2006, 18:10,  LDM 
Все интереснее и интереснее.. Я думала, что Флора- мирный житель, но вот сейчас посмотрела ее посты, и обнаружила- она тихо мирно- отдает голоса за тех, кого уже собираются казнить... или вот как за анубиса "по жребию" -вытянула бумажку. То есть подозрительно отмалчивается. Все таки странно это тоже. Мне еще и Фэт подозрительна и Леди Ди. Удивляет, что Фэт за Флору голосует.. Но.. напоминает отдачу Мэни мафией.. Думает, что она подозрительна многим и ее в выборе Флоры не поддержат.. А я вот поддержу!! Флора Леди, Фэт.. это по моему мафиози. Ну так как за Леди никого и за Фэт только один голос, я отдам свой голос за Флору.
      » 18/01/2006, 18:14,  Темный 
я в шоке не знал что выбор будет таким трудным...
      » 18/01/2006, 18:15,  Шелковая 
прекратите называть меня Фэт-) я Фатя..просто Фатя
      » 18/01/2006, 18:15,  Темный 
ЛДМ, а Хирургу ты доверяешь?
      » 18/01/2006, 18:16,  _A_ 
Мне тут кто нить хоть верит или в мафы записали?:)
Где моя коалиция против борьбы с империей зла?:)
      » 18/01/2006, 18:21,  Hirurg 
_A_ ("18/".$m["янв"]."/2006," 15:16)
Мне тут кто нить хоть верит или в мафы записали?:)
Где моя коалиция против борьбы с империей зла?:)

Сначала объяснись со всем выше сказанным
      » 18/01/2006, 18:27,  Rizhaja 
Уважаемые игроки!

Я думаю, и без моего сообщения понятно, что сейчас кульминация, так сказать.

Напоминаю мафии, что для того, чтобы вам победить, практически достаточно сейчас, чтобы был убит мирный, так как станет соотношение 5-5, плюс следующий ход ваш - и соотношение станет 5-4, и ваши голоса на голосовалке станут в любом случае большинством.

Теперь напомню мирным жителям, что вам, для того чтобы не проиграть на ЭТОЙ стадии надо скооперироваться и казнить мафию, тогда есть шансы на победу.

Удачи всем, кто хочет победы для своего лагеря smile.gif
      » 18/01/2006, 18:28,  LDM 
Хирургу.. пока не поняла... надо его посты почитать повнимательнее- мне сейчас некогда, вечером попробую перечитать...
      » 18/01/2006, 18:32,  _A_ 
Вот мафы и активизировались и почти в открытую хотят убрать мирного жителя понимая что сразу выиграют. Поэтому надо убирать Анубиса и остальных по списку.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: