| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
» 18/01/2006, 18:57, _A_
|
|
Смотрите за Вла проголосовали:
1. Фатя (любовь моя) 2. ЛДМ 3. Темный 3 Хирург Среди них точно должен быть маф. И это не флора!!! Сейчас продолжу изыскания. Так что прошу тех кто проголосовал за флору и является мирным жителем поменять свой голос на Анабиса.! При этом скорей всего это кто то из первых трех. Велика вероятность что ЛДМ или Темный. Но это сейчас не важно, важно то кто голосует против Флоры. Эта всё таже четверка. Так что 100% маф не флора. Вчера они убили одного мирного сегодня убьют второго. Это сообщение отредактировал _A_ - 18/01/2006, 19:02 |
|
|
|
флора в тени потому что, такая думаю у неё роль. ЛДМ - маф? возможно, даже почти уверена. Темный? маловероятно, но не исключаю.
|
|
|
|
Да , я еще проголосовал за бандита и Армена,кстати, тоже в статью шейте) но у вас только белые нитки!) Я стал меньше доверять _А_ чем раньше!)
|
|
» 18/01/2006, 19:18, _A_
|
|
Индекс доверия _А_ падает:)
|
|
» 18/01/2006, 19:19, _A_
|
|
Темный ну почему ФЛора, почему???
|
|
» 18/01/2006, 19:26, _A_
|
|
Ни чего не дало потому и изменил:))
А ерунду он написал всякую:) Кто больше кричит не убивайте меня а то игра закончится тот как раз и оказывается мафом. Вот был бандит оказался комиссаром. Так эта история повторится и с анубисом. Мирный превратится в мафа. |
|
|
||
Вот по-моему и твой прокол! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: