Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 20:26,  Hirurg 
Особенно, если ничего не дало
      » 18/01/2006, 20:43,  Темный 
А может ты хотел чтоб дало то, что бы мы опять верили тебе...?), ведь уже все равно мафа убили, так зачем же подставляться себе?) сказал _А_ говори и _Б_)))
      » 18/01/2006, 20:44,  Леди_Ди 
ой !
одна мафия
и гуляет, и читает, и пишет :)

а , если и меня туда прибавить, то это ж сколько нАС будет ? :)))
ни одного мирного и нет ((
и мнения меняются, как перчатки,
фииии :)
скушно , господа....
      » 18/01/2006, 21:01,  Sad_Angel 
после обильного прочтения прихожу к мнению, что Флора и _А_ - мафии практически 100%. _А_ - не опытный и пытается за уши вытащить тонущую Флору:)

т.е. если сейчас Флора погибнет и окажется мафией, то убивать следующим надо _А_. Есть подозрение, что ночью активного Анубиса прирежут:(
      » 18/01/2006, 21:24,  Anubis 
Мне все-таки _А_ кажется скорее заблуждающимся, чем мафом. Но может, и маф. Просто не стоит забывать, что нас пока-таки больше, чем мафов - 6 против 4. Поэтому, как и в начале игры, я сперва исхожу из того, что некий ник - мирный. Так просто методичнее. А вот дальше смотрю - что этому мнению противоречит. Поэтому не согласен, что после Флоры надо казнить _А_. Может и так, посмотрим, но у нас есть явный маф - Леди. Как только казним Флору, нам ведь проще будет казнить явного мафа, чем сомнительного. А вот дальше будет трудно. Тем кто из нас останется в живым после двух ночей придется выбирать между Хирургом, _А_, Fate, Ангелом и LDM.
      » 18/01/2006, 21:32,  Шелковая 
Не согласна! _А_ - маф! я в этом уверена, еслия буду убита ночью - пустьэтом будет моими последним словом. и Анубис мне тоже не внушает доверия, но после сегодняшнего дня я склонна ему верить больше .
      » 18/01/2006, 21:33,  Шелковая 
а голос за кадром принадлежал всё таки не Энжелу,а Ингварду-)
      » 18/01/2006, 21:48,  Hirurg 
Сегодня вечером всё станет ясно... но всё таки мне кажется, что и Anubis, и _A_ - мафы
      » 18/01/2006, 22:22,  Ingvard 
Я в этой партии после "последнего слова" (не считая призыва голосовать после обсуждения) ничего не писал.
      » 18/01/2006, 22:30,  Шелковая 
хм) инетресно) ИНгварду верю. Тогда энжел. Или Никсон?-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: