| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
» 19/01/2006, 03:02, Guest
|
|
Не ни какого нарушения правил эта разводка а хирург кажся спалился и всех разводить
|
|
|
|
Принимала участие в игре. Извините, что нарушаю правила. Никто не отвечает, на вопрос. Где можно посмотреть эти самые правила игры?
|
|
» 19/01/2006, 03:12, _A_
|
|
Итак народ выводы:
Почему не убили меня? Потому что стал под подозрение, решили что убьют мирные. Как стал под подозрением? Просто постарался так сделать я сам, жить хотелось да и спровоцировать всех. Имею хорошую репутацию мирного под подозрения себя подвести мог только я сам. Ну это так лирика. Теперь список мафов: 1. Канабис - Убил леди за раскрытие его роли, могли убить меня но я в подозрении. 2. Хирург Голосовал против бандита, вла, флоры Был всегда в начале голосующих. Так же вошел в 4 убивших вла. 3. Ангел - Агел смерти является по вечерам 4. Фэйт - вероятно маф на доверии два Голосует впаре с хиругом 5. ЛДМ - возможно тоже ночной ангел смерти Итого у первых 2 активная роль с агитацией.Смотрите как призывали убить вла и флору Остальные смотрят на результаты деятельности первых двух Можно приводить еще кучудоводов но и так достаточно.Если ни кто к концу ни чего не понял жаль. Итак я предлагаю сегодня убрать ХИРУРГА |
|
» 19/01/2006, 03:25, _A_
|
|
учтите мирные мафия может сейчас голосовать в открытую если голоса мирных разойдутся так что все голосуют за Хируга или GAME OVER
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: