Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 02:57,  Rizhaja 
Ну что, пришло время сказки, усаживайтесь поудобней.
Вот только сказку с нами не сможет послушать одна из жительниц нашего города, которую пристрелили сёдня мафы - Леди_Ди. У тебя Ди - есть тоже последнее слово, можешь воспользоваться им, чтобы помочь сплотить мирных граждан!

Вешаю шестую, и, возможно, последнюю голосовалку.
В случае, если голосов будет поровно - голосует послденяя убиенная душа - в данном случаем Леди_Ди.
      » 19/01/2006, 03:02,  Guest 
Не ни какого нарушения правил эта разводка а хирург кажся спалился и всех разводить
      » 19/01/2006, 03:06,  iola 
Принимала участие в игре. Извините, что нарушаю правила. Никто не отвечает, на вопрос. Где можно посмотреть эти самые правила игры?
      » 19/01/2006, 03:12,  _A_ 
Итак народ выводы:
Почему не убили меня?
Потому что стал под подозрение, решили что убьют мирные.
Как стал под подозрением? Просто постарался так сделать я сам, жить хотелось да и спровоцировать всех. Имею хорошую репутацию мирного под подозрения себя подвести мог только я сам.
Ну это так лирика. Теперь список мафов:
1. Канабис - Убил леди за раскрытие его роли, могли убить меня но я в подозрении.
2. Хирург Голосовал против бандита, вла, флоры Был всегда в начале голосующих. Так же вошел в 4 убивших вла.
3. Ангел - Агел смерти является по вечерам
4. Фэйт - вероятно маф на доверии два Голосует впаре с хиругом
5. ЛДМ - возможно тоже ночной ангел смерти

Итого у первых 2 активная роль с агитацией.Смотрите как призывали убить вла и флору
Остальные смотрят на результаты деятельности первых двух

Можно приводить еще кучудоводов но и так достаточно.Если ни кто к концу ни чего не понял жаль.

Итак я предлагаю сегодня убрать ХИРУРГА

» 19/01/2006, 03:17,  Hirurg 
Я так и думал... Что ты будешь предлагать голосовать против меня...
-
Типа насолил тебе? )) А нарушения правил были!! Настя чётко написала, чтоы посты от тебя гостем небыло!!! А ты продолжал нарушать правила!
      » 19/01/2006, 03:18,  Hirurg 
-
Типа насолил тебе? )) А нарушения правил были!! Настя чётко написала, чтоы посты от тебя гостем небыло!!! А ты продолжал нарушать правила!
      » 19/01/2006, 03:18,  Hirurg 
-
      » 19/01/2006, 03:19,  Hirurg 
-
      » 19/01/2006, 03:25,  _A_ 
учтите мирные мафия может сейчас голосовать в открытую если голоса мирных разойдутся так что все голосуют за Хируга или GAME OVER
      » 19/01/2006, 03:25,  Темный 
спокойно спокойно))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: