| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Я в замешательстве. Попробую порассуждать .
Анубис должен быть ну мягко говоря неумным человеком , чтобы (если он маф_ , чтобы убить ночью Леди_ди с которой они скандали последние 2 дня. поэтому сегодня мой голос не против него. Фавор- что против него голосовать ? он итак из числа *мёртвых душ* все остальные - у меня под подозрением . Все остальные -мафы _А_ Энжел Хирург Лдм ..но есть ещё темный. Ему я почему то верю..не знаю почему. Общалась с ним в привате, достаточно много. Больше верить некому. Если врёшь, Тёма, кирдык тебе-) ( после игры в любом случае-)) думаю начать с _А_ ! Уж очень забавно выглядят его перемены голоса и провокации Жду слова остальных |
|
|
||
мило-) мой вывод - _А_ - маф |
||
|
|
||
Правильно!! Провокаций куча!! А его забавные смены решений - просто блеск! - Хе! )) Не получится! |
||
|
|
|
Я не маф, а просто ошибся, с этой Флорой и Леди, извините уж. Приятно, что все это поняли и на меня не наезжают. Теперь надо казнить Хирурга - он уж точно маф, это сразу видно и мы отыграемся. Вперед, объединимся все против Хирурга!
|
|
» 19/01/2006, 03:45, _A_
|
|
Точней список выглядит так:
1 Анабис 2.Хирург 3.Ангел 4 ФЭЙТ , В общем пошла подства под убийство на общем голосовании:) Ну как с Флорой вы ведь помните:) Если мирные убьют всё таки меня я думаю у них будет время подумать как играть в мафию 2 |
|
|
||
Во! =) Второй помощник подкатил! Явно понятно! Будте умными!! Один маф уйдёт - осталные выдадутся ) |
||
|
|
||
Ага! =)) Якобы не знают друг друга ) - короче, думайте!! С флорой всё ыло не так! С флорой все были замешаны... Так же я думаю, что и Фатя эта к ним относится... Это сообщение отредактировал Hirurg - 19/01/2006, 03:49 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: