Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 04:27,  Sad_Angel 
ТАК...
последние 10 минут проводил себеседования тет-а-тет с возможными мафиями.

После этого склонен верить _А_ - после того как Фатя поменяла голос, он не стал меня поодерживать в том, что она мафия, хотя етим бы смог меня "убедить" в своей честности.

Фатя - выясняла за кого я хочу голосовать. когда сказал, что за _А_, она тут же изменила свой голос на _А_.

Хирург - он под обстрелом. Хочет убить вероятно честного _А_. Или не уверен в нем или мафия.

Анубис - много пишет, прикидывается честным, хотя может такой и есть.

Из всего могу сделать вывод - Фатя, как мне не неприятно, я буду голосовать за тебя.
      » 19/01/2006, 04:30,  Шелковая 
Что ж ты врёшь так нагло то? а? когда ты говорил мне, что против А будешь голосовать?
      » 19/01/2006, 04:33,  Шелковая 

Rizhaja: [group]: да, до 24.00 завтра. Главное в голосовалке писать уже остаточный вариант
-> [мафия 4]: я проголосовала в голосовалке, но хочу изменить голос
-> [мафия 4]: энжел, ну скажи чгео-нить?
-> [Sad_Angel]: против _А_?
- Sad_Angel: или тебя)
-> [Sad_Angel]: да ёлки..я не маф
-> [Sad_Angel]: убейте и меня , это проигрыш. что мне сделать, чтобы вы мне поверили??
Sharapoff входит в Аськин зал
-> [Sad_Angel]: я поменяю голос, против кого голосуем?

вот как было
, а ответа не последовало
      » 19/01/2006, 04:33,  Hirurg 
Сделаю свой вывод, мои дорогие! =)) Если вы умные, то подумайте!
-
Мафия:
_A_ - Писал Гостем. Не оправдался! Наезды на меня! Вместе с Анубисом!
Anubis - Ну тут понятно... тот самый, за кого вы так хотели голосовать!!
Fate - Вместе с Sad_Angel очень поэтичны! =)) Похожи на мафов
Sad_Angel - ------
-
Не уверен на счёт двух последних...
      » 19/01/2006, 04:33,  Sad_Angel 
Fate ("19/".$m["янв"]."/2006," 01:30)
Что ж ты врёшь так нагло то? а? когда ты говорил мне, что против А будешь голосовать?

ну шо ж ты.. лог чата ж живой. вот те:

- _A_: davaj posporim
- Fate:
- Fate: protiv _A_?

вот, сама ж тот же кусочек дала. я ни в ком не уверен и поэтому не могу так быстро поменять свой голос, аты ето делаешь лехко.. это подозрительно мне

Это сообщение отредактировал Sad_Angel - 19/01/2006, 04:35
      » 19/01/2006, 04:34,  Леди_Ди 
Мое последнее слово
Дорогие мои мирные жители, не знаю даже, как вас утешить и успокоить...
Призывать , уговаривать , подсказывать ? Практически одна мафия живет на форуме и общается между собой :))

Я ОЧЕНЬ старалась, поверьте , но вы не желали слышать, увы, да и мало нас было,
МАФИЯ активна и энергична -Браво ! )
теперь , если есть желание и силы играть - проголосуйте за АНУБИСА
об этом вас просила и убитая вами Вла и многие и многие души, погибшие от рук коварного и умнейшего бога с волчьей головой, будет разнобой в голосах - пропало дело.
За Фатю и Хирурга голосовать вы не успеете уже, бедняжки.

Что еще осталось сказать перед смертью, ах да:

Я прошу прощения за явные и мнимые промахи и прощаю свои обиды вам
С уважением Леди_Ди

PS\ Понаблюдайте , на кого нападают сами мафиозники.
Одного мафа успеете убрать, ОНИ ж СДАДУТ кого-либо,непременно, только голосовать не спешите,анализируйте :)
Фавор наверно вообще забыл, что играет ((

» 19/01/2006, 04:35,  Шелковая 
где ты сказал, что будешь голосовать против А????
      » 19/01/2006, 04:39,  Sad_Angel 
я сказал, что ты, анубис и -а- у меня на подозрении. если вы таки все трое мафы, вы стараетесь грохнуть наиболее одиозную фигуру - _а_. а после беседы с _а_ у меня сложилось впечатление, что он не очень мафия. из этого делаю вывод, что ты очень
      » 19/01/2006, 04:41,  Hirurg 
Sad_Angel ("19/".$m["янв"]."/2006," 01:39)
я сказал, что ты, анубис и -а- у меня на подозрении. если вы таки все трое мафы, вы стараетесь грохнуть наиболее одиозную фигуру - _а_. а после беседы с _а_ у меня сложилось впечатление, что он не очень мафия. из этого делаю вывод, что ты очень

Либо очень неплохая маска Энжела, либо _А_ очень хорошо замаскировался! =) Гость, блин...
      » 19/01/2006, 04:44,  Шелковая 
да мне всё ранво кто что говорит, я опираюсь на факты. Я наблюдаю неделю что происходит. А ты сегодня повился ( или наблюдал гостем?)) и даже не хочешь анализировать события! Почему _А_ меняет свой голос в 4-м голосовании?( а голос то этот ничего не решает!) Почему он регулярно пишет гостем??? Почему, елси он такой замечаиельный и ни у кого не на подозрении, почему до сих пор не застрелен???
И почему мы должны верить тебе? Милая провокация..не удаётся убрать Анубиса..одного бога убрали, второго хотят. Тогда уберём фате , так? я не верю тебе! вот моё слово. Но голосовать против тебя в данной ситуауции считаю бессмысленным, так как большинство голосов ты не наберёшь..я так думаю...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: