| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Мое последнее слово
Дорогие мои мирные жители, не знаю даже, как вас утешить и успокоить... Призывать , уговаривать , подсказывать ? Практически одна мафия живет на форуме и общается между собой :)) Я ОЧЕНЬ старалась, поверьте , но вы не желали слышать, увы, да и мало нас было, МАФИЯ активна и энергична -Браво ! ) теперь , если есть желание и силы играть - проголосуйте за АНУБИСА об этом вас просила и убитая вами Вла и многие и многие души, погибшие от рук коварного и умнейшего бога с волчьей головой, будет разнобой в голосах - пропало дело. За Фатю и Хирурга голосовать вы не успеете уже, бедняжки. Что еще осталось сказать перед смертью, ах да: Я прошу прощения за явные и мнимые промахи и прощаю свои обиды вам С уважением Леди_Ди PS\ Понаблюдайте , на кого нападают сами мафиозники. Одного мафа успеете убрать, ОНИ ж СДАДУТ кого-либо,непременно, только голосовать не спешите,анализируйте :) Фавор наверно вообще забыл, что играет (( |
|
|
|
я сказал, что ты, анубис и -а- у меня на подозрении. если вы таки все трое мафы, вы стараетесь грохнуть наиболее одиозную фигуру - _а_. а после беседы с _а_ у меня сложилось впечатление, что он не очень мафия. из этого делаю вывод, что ты очень
|
|
|
||
Либо очень неплохая маска Энжела, либо _А_ очень хорошо замаскировался! =) Гость, блин... |
||
|
|
|
да мне всё ранво кто что говорит, я опираюсь на факты. Я наблюдаю неделю что происходит. А ты сегодня повился ( или наблюдал гостем?)) и даже не хочешь анализировать события! Почему _А_ меняет свой голос в 4-м голосовании?( а голос то этот ничего не решает!) Почему он регулярно пишет гостем??? Почему, елси он такой замечаиельный и ни у кого не на подозрении, почему до сих пор не застрелен???
И почему мы должны верить тебе? Милая провокация..не удаётся убрать Анубиса..одного бога убрали, второго хотят. Тогда уберём фате , так? я не верю тебе! вот моё слово. Но голосовать против тебя в данной ситуауции считаю бессмысленным, так как большинство голосов ты не наберёшь..я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: