Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 05:47,  Шелковая 
Энжел, приятнее или разумнее оставить меня вживых?? Я думаю ты мафия на 100% , но мой голос , будет единственным против тебя и что я имею тогда? я не хочу пускать его на ветер и поэтому присоединюсь к тому против кого голосует по моему мнению маф А
      » 19/01/2006, 17:16,  _A_ 
Ладно надоели, раз ни чего не видите, не слышите, ни хрена не понимаете голосуете черте как, я сдаюсь. Я МАФИЯ !!! ВАЛИТЕ МЕНЯ!

» 19/01/2006, 17:43,  Шелковая 
хороший ход в безвыходной ситуауии))
      » 19/01/2006, 18:15,  LDM 
кошмар какой то. _А_ , ты меня совсем запутал. Я то верю что ты мафия, то совсем не верю.. По моему Темный честный, единственное, что я кажется поняла.. Не знаю, за кого голосовать((( _А_, ну уговорил, пуст ьты мафия. Голосую за тебя
      » 19/01/2006, 19:21,  _A_ 
МАФИЯ БЕССМЕРТНА НАС НЕ УБЕЁШЬ !!!
Даже старик ингвард говорил мафия хоть поименно расскроется одна хейня (кажись не мат) будет:)
      » 19/01/2006, 20:13,  Шелковая 
что-то затишье какое-то) затишье перед бурей?) я думаю у нас появился шанс !) Мирные, призываю вас подумать хорошенько и изменить свой голос против _А_ ! именно на это он не расчитывает сейчас!
      » 19/01/2006, 20:33,  Rizhaja 
А я тоже, пользуясь случаем хочу сказать ДУМАЙТЕ!!! АНАЛИЗИРУЙТЕ!

Уже всё красным по белому, только надо посмотреть!

До вечера smile.gif У меня для всех вас есть сюрприз smile.gif

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 19/01/2006, 20:39
      » 19/01/2006, 21:59,  Шелковая 
вот ! нам уже даже ведущая подсказывает - откройте глаза! _А_ всеми вертит как хочет.
      » 20/01/2006, 00:41,  Темный 
В Пятницу вечером уезжаю, надеюсь к этому времени меня уже пристрелят...
      » 20/01/2006, 02:19,  _A_ 
Итак для тех кто не видит, хотя думаю это не корректно:
Ведущая говорит если разделяться голоса голосует Леди.
Для тех кто в танке. Разделяться они могут только между мной и хирургом.
При развернотой компании против меня скорей бы убили меня.Но если бы я был мафом она бы промолчала так как игра бы продолжилась. Итог Хирург Маф.

После выкладок фэйт и огромных речей в мой адрес она снова пишет ДУМАЙТЕ И АНАЛИЗИРУЙТЕ. Говорит это для мирных жителей. Итог вы идете не по следу поменяйте решение. ВЫвод Я мирный. Хируг маф.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: