| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
8 игроков, каждый голос важен. В связи с тем, что проголосовало 6 человек, я принимаю следюущее решение.
Во-первых, вот так выглядит наше голосование: за Хирурга двое - Темный и _А_ За _А_ четверо - Hirurg, Fate, LDM, Anubis Если бы ситуация была 4/4 достаточно иметь 1 голос, чтобы решить ситуацию. Сейчас 1 голос не решит проблему, потому сейчас свой выбор сделает убитая Леди_Ди, голос её будет стоить 3 очка, таким образом будет определено, кто именно будет казнен. Но сюрпризы на этом не заканчиваются. Если кого-то, принятое мной решение не устраивает - мы можем оставноить игру сейчас, без победителй и проигравших. З.Ы. гнилые помидоры и тухлые яйца ведущей не предлагать Это сообщение отредактировал Rizhaja - 20/01/2006, 03:19 |
|
» 20/01/2006, 03:16, _A_
|
|
Я против. Это не честно.
|
|
|
|
А то, что нет победителей - ой как не согласен!! =))
- Думаю все согласятся, что выиграла мафия, может не потому, что мафия так хорошо сыграла, а потому, что мирные небыли командой! |
|
» 20/01/2006, 03:20, _A_
|
|
Да ладно, чего накинулись на ведущую.
|
|
|
|
Всем привет! Играла впервые и как мне кажется, здесь много не честно!
Понимаю, что идёт *обкатка* игры и решения ведущей не обсуждаются. Но чем дальше, тем парадоксальней... Так же понятно,что хотелось бы,что бы игра прижилась в Гамбе и прикладывается много усилий. Я очень прошу объяснить, ПРАВИЛА игры, права игроков и ведущей. Например меня лишили последнего слова, почему, я так никаких объяснений и не получила. Сочли грубым нарушением, про скрины?- теперь это уже несколько смешно, так как некоторые прибегли даже к помощи Юрца... Предлагаю обсудить создавшуюся ситуацию и принять решение о продолжении игы Мафия-1. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: