Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 03:25,  Леди_Ди 
с ума сойти ....
спасибо, конечно за неожиданность такую, но ведь и правда -нехорошо ((
кайф у народа пропадет от игры
ОДИН голос - это еще -бонус типа , вроде прокатит, но ТРИ ?!
может я СВОИМ ПРОГОЛОСУЮ , Настя ??
ОТдай ты эти два подарка другим smile.gif))

В любом случае я скажу ХИРУРГ
PS\ ошибласьсь я НЕ ошиблась - какая уже разница ? беготня с голосами - утомляет
ГОРОД СДАЛИ МАфии еще пару дней назад smile.gif

Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 20/01/2006, 03:30
      » 20/01/2006, 03:26,  Hirurg 
iola ("20/".$m["янв"]."/2006," 00:25)
Всем привет! Играла впервые и как мне кажется, здесь много не честно!
Понимаю, что идёт *обкатка* игры и решения ведущей не обсуждаются. Но чем дальше, тем парадоксальней...
Так же понятно,что хотелось бы,что бы игра прижилась в Гамбе и прикладывается много усилий.
Я очень прошу объяснить, ПРАВИЛА игры, права игроков и ведущей.
Например меня лишили последнего слова, почему, я так никаких объяснений и не получила.
Сочли грубым нарушением, про скрины?- теперь это уже несколько смешно, так как некоторые прибегли даже к помощи Юрца... Предлагаю обсудить создавшуюся ситуацию и принять решение о продолжении игы Мафия-1.

К помощи Юрца я прибегнул не из-за правил мафии, а по правилам форума
      » 20/01/2006, 03:30,  iola 
По правилам данного форума, любой может принять участие в данном форуме...Насколько я знаю. А не раскрывать игрока, прибегая к помощи друга-модератора
      » 20/01/2006, 03:31,  Rizhaja 
Ну что, игра завершена, МАФИЯ ПОБЕДИЛА!

Зачем я сделала предпоследнйи пост? Честно скажу,- ждала реакцию, ещё до 24.00 мне было очевидно, что мафия победила, но я ждала честно до указанного срока.
И тут мне пришла идея проверить игроков, посмотреть их реакцию.И увидела. Это, конечно же, никак не влияло на исход игры, потому публично приношу извинения перед Леди_Ди, которая не была посвящена в то, что это фарс. Эта имформация нужна исключительно мне как вдещему на будущее, для дальнейших игр.

Теперь про игроков, кто кем был:

Мафия
1. Fate
2. LDM
3. Hirurg
4. Anubis
5. Many

Комиссар
1. бандит

Мирные жители
1. Фавор
2. _A_
3. Леди_Ди
4. iola
5. Sad_Angel
6. Armen
7. Michael_13
8. Vla
9. Формулист
10. Ingvard
11. Флора
12. yuyu
13. Nikson

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!

Очень верю, что все, кто получил обвинения и оскорбления в свой адрес, а также все, кто кого обидел - всё это останется тут и не перейдёт на личностные отношения.

Хочу сказаь спасибо, что стали первопроходцами тут.

Мафия - могу сказать, вы действовали грамотно и уверенно - молодцы!

Мирные - ну что могу сказать, всех, кто был на верном пути - убирали, а оставшиеся не делали вывод - считаю это вашей же виной, хотя было очень интересно наблюдать.

Также приношу извинения за недоработки, как-никак, первый блин комом - и ничё с этим не поделаешь smile.gif))

Ну что, а теперь, если есть желание - можете делиться эмоциями smile.gif

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 20/01/2006, 03:33
      » 20/01/2006, 03:32,  Hirurg 
iola ("20/".$m["янв"]."/2006," 00:30)
По правилам данного форума, любой может принять участие в данном форуме...Насколько я знаю. А не раскрывать игрока, прибегая к помощи друга-модератора

Тебе процитировать слова Насти??? Где она чётко сказала, чтобы Гость был авторизован!
      » 20/01/2006, 03:36,  iola 
Я хочу услышать всё таки, почему ВСЕМ без исключения, было предоставлено право последнего голоса, а меня его лишили. Мне обидно, поймите. Членов мафии я назвала на второй день, Нася может подтвердить! Я Написала ей в приват, кто...мафия.
С недоработками , разберётесь и прежде чем начать вторую игру, предлагаю отредактировать правила.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
      » 20/01/2006, 03:38,  Hirurg 
Всем огромное спасибо за игру!!! Очень было приятно и интересно поиграть! Особенно в первую версию...
-
Что на счёт того, что тут говорилось мной... Всё, что я говорил, и делал - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ РОЛИ! Если я кого-то обидел(например Ксюшу(iola), за то, что назвал её действия глупыми wink.gif ), игрока _A_, за то, что немного с ним, так сказать, попетушился wink.gif . Вроде как и всё... =) Вообщем могу ещё сказать, что нашёл в игре некоторых людей, с которыми очень приятно общаться! =) В том числе и iola! wink.gif
-
Спасибо Насте, за то, что решила начать эту замечательную игру!!!

Это сообщение отредактировал Hirurg - 20/01/2006, 03:40
      » 20/01/2006, 03:40,  iola 
Юр, вот тут, как раз я считаю обращение к Юрцу, должно было происходить от Насти, но не от тебя. Это выглядело как выяснение, кто так рьяно против тебя,пойми.)))
      » 20/01/2006, 03:40,  Grave 
Не знаю, кому как, а мне следить за игрой понравилось - интригующе и захватывающе.
Перед последним голосованием, мог на 110% назвать 2-х мафиози, третьего на 80%, а вот сказать, кто мирный хотя бы на 99% не мог.
И ещё, после того, как ведущая сказала, что роль Комиссара бандит получил случайно, то почему не могло случайным оказаться и это - .....

» "15/".$m["янв"]."/2006," 12:59, бандит
(голос идёт откуда-то сверху с эффектом эха)
.........

........
итак: Fate,_A_, Hiturg, Many, Anubis.... вас как на подбор выбирали)) с никами на английском....

...........
Зря, не прислушались. )))

» 20/01/2006, 03:40,  Hirurg 
iola ("20/".$m["янв"]."/2006," 00:40)
Юр, вот тут, как раз я считаю обращение к Юрцу, должно было происходить от Насти, но не от тебя. Это выглядело как выяснение, кто так рьяно против тебя,пойми.)))

А какая разница? =) Меня задели, я обратился... ) Насти в тот момент небыло )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: