| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
По правилам данного форума, любой может принять участие в данном форуме...Насколько я знаю. А не раскрывать игрока, прибегая к помощи друга-модератора
|
|
|
|
Ну что, игра завершена, МАФИЯ ПОБЕДИЛА!
Зачем я сделала предпоследнйи пост? Честно скажу,- ждала реакцию, ещё до 24.00 мне было очевидно, что мафия победила, но я ждала честно до указанного срока. И тут мне пришла идея проверить игроков, посмотреть их реакцию.И увидела. Это, конечно же, никак не влияло на исход игры, потому публично приношу извинения перед Леди_Ди, которая не была посвящена в то, что это фарс. Эта имформация нужна исключительно мне как вдещему на будущее, для дальнейших игр. Теперь про игроков, кто кем был: Мафия 1. Fate 2. LDM 3. Hirurg 4. Anubis 5. Many Комиссар 1. бандит Мирные жители 1. Фавор 2. _A_ 3. Леди_Ди 4. iola 5. Sad_Angel 6. Armen 7. Michael_13 8. Vla 9. Формулист 10. Ingvard 11. Флора 12. yuyu 13. Nikson ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Очень верю, что все, кто получил обвинения и оскорбления в свой адрес, а также все, кто кого обидел - всё это останется тут и не перейдёт на личностные отношения. Хочу сказаь спасибо, что стали первопроходцами тут. Мафия - могу сказать, вы действовали грамотно и уверенно - молодцы! Мирные - ну что могу сказать, всех, кто был на верном пути - убирали, а оставшиеся не делали вывод - считаю это вашей же виной, хотя было очень интересно наблюдать. Также приношу извинения за недоработки, как-никак, первый блин комом - и ничё с этим не поделаешь Ну что, а теперь, если есть желание - можете делиться эмоциями Это сообщение отредактировал Rizhaja - 20/01/2006, 03:33 |
|
|
||
Тебе процитировать слова Насти??? Где она чётко сказала, чтобы Гость был авторизован! |
||
|
|
|
Я хочу услышать всё таки, почему ВСЕМ без исключения, было предоставлено право последнего голоса, а меня его лишили. Мне обидно, поймите. Членов мафии я назвала на второй день, Нася может подтвердить! Я Написала ей в приват, кто...мафия.
С недоработками , разберётесь и прежде чем начать вторую игру, предлагаю отредактировать правила. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
|
Всем огромное спасибо за игру!!! Очень было приятно и интересно поиграть! Особенно в первую версию...
- Что на счёт того, что тут говорилось мной... Всё, что я говорил, и делал - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ РОЛИ! Если я кого-то обидел(например Ксюшу(iola), за то, что назвал её действия глупыми - Спасибо Насте, за то, что решила начать эту замечательную игру!!! Это сообщение отредактировал Hirurg - 20/01/2006, 03:40 |
|
|
|
Юр, вот тут, как раз я считаю обращение к Юрцу, должно было происходить от Насти, но не от тебя. Это выглядело как выяснение, кто так рьяно против тебя,пойми.)))
|
|
» 20/01/2006, 03:40, Grave
|
|
Не знаю, кому как, а мне следить за игрой понравилось - интригующе и захватывающе.
Перед последним голосованием, мог на 110% назвать 2-х мафиози, третьего на 80%, а вот сказать, кто мирный хотя бы на 99% не мог. И ещё, после того, как ведущая сказала, что роль Комиссара бандит получил случайно, то почему не могло случайным оказаться и это - ..... » "15/".$m["янв"]."/2006," 12:59, бандит (голос идёт откуда-то сверху с эффектом эха) ......... ........ итак: Fate,_A_, Hiturg, Many, Anubis.... вас как на подбор выбирали)) с никами на английском.... ........... Зря, не прислушались. ))) |
|
|
||
А какая разница? =) Меня задели, я обратился... ) Насти в тот момент небыло ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: