Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 03:43,  iola 
Прочти мою подпись....))))) Хирург!

А Фате выдала себя в первый же день)))
      » 20/01/2006, 03:45,  Rizhaja 
iola ("20/".$m["янв"]."/2006," 00:36)
Я хочу услышать всё таки, почему ВСЕМ без исключения, было предоставлено право последнего голоса, а меня его лишили. Мне обидно, поймите. Членов мафии я назвала на второй день, Нася может подтвердить! Я Написала ей в приват, кто...мафия.
С недоработками , разберётесь и прежде чем начать вторую игру, предлагаю отредактировать правила.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отвечаю
Просьба не давать тебе слово прозвучала от одного из игроков, который аргументировал свою просьбу тем, что в связи с тем, что она, нарушив правила могла выяснить кто есть кто и об это все знают - это будет не честно.

Про правила - хочу предложить, можно и сейчас - всем собраться в какой-то комнате (свободных сейчас полно) - и высказаться, я всё скопирую и всё влючу в правила.

Эти правила смогут закрееить сверху в форуме.
После опубликования правил появится регистрация на Мафия-2
      » 20/01/2006, 03:45,  Hirurg 
Темка о приятном отчёте - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=460060
      » 20/01/2006, 03:50,  Шелковая 
Всем спасибо за игру-) Последние пару дней были особенно сложными)Мне ой как не хотелось убивать _А_, были разногласия, было мнение отдать на казнь Анубиса или Хирурга, но в общем всё закончилось) Всем спасибо за игру)

А убитым, мои соболезнования)) ( кстати, главарём всей этой шайки была я - это специально для _А_)
      » 20/01/2006, 03:52,  Шелковая 
А можно на последок пальнуть ещё парочку мирных?-)
      » 20/01/2006, 03:54,  Vla 
В последнем слове назвала мафию Анибуса Хирурга 99% Фатю 90% ПРОСИЛА ну как смогла проголосуйте за Анибуса !!!!! так нет один или двое из мирных которые спали что ли вдруг голосуют ну просто поперек(((( ну как так можно выиграть??? Мафиозам браво!!!!! Анибусу и Оле просто 5 баллов!!! классическая разводка на доверии и паранои!!! скажу МАЛАДЦЫ!!!! думала Анибус уже не выпутается его уже стали отдавать и вдруг со своим постом выныривает_А_ типа я готов под загрузку грузите меня!!! и Оля по полной его так загрузила что он по ему поверил что он сам МАФИЯ)))))предлагаю НИЧЬЮ!!!!!! Всем спасибо)))
      » 20/01/2006, 03:55,  Rizhaja 
Фать, гляди шоб не атрикашетилаа :))))))))
      » 20/01/2006, 03:55,  iola 
Я не думаю, что тот игрок был прав. Анализировались входы игроков в клуб, их время нахождение..это не нарушение? Хирург отмазался твоим якобы отсутствием, но это было НИ ТАК! Во время постов неизвестного она была в КЛУБЕ и ЧИТАЛА!
Сейчас для меня это всё маловажно, потому что считаю, что права должны быть у всех игроков равны.Наказание за что либо, должно быть публичным и аргументированым.Для меня это выглядело, так, что я слишком близка была к разгадке. Не удивлюсь, что просьбу о лишении меня последнего слова выразил маф.))) Так что Настя и тебя использовали..)))))))
Кстати, у судей, модераторов, больше возможностей чем у нас с вами...как с этим будете?
      » 20/01/2006, 03:58,  Шелковая 
как судья могу сказать, что никаких дополнительных возможностей у нас не было
      » 20/01/2006, 03:59,  _A_ 
с каким постом?

Просто после не удачной попытки спасти Флору стало скучно.
Мирных нет,всем всё пофигу. 2 игрок сегодня не пришли голосвать.
Мафия была активной а наши так шлялись где то

Это сообщение отредактировал _A_ - 20/01/2006, 04:01
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: