Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 03:59,  Hirurg 
iola ("20/".$m["янв"]."/2006," 00:55)
Я не думаю, что тот игрок был прав. Анализировались входы игроков в клуб, их время нахождение..это не нарушение? Хирург отмазался твоим якобы отсутствием, но это было НИ ТАК! Во время постов неизвестного она была в КЛУБЕ и ЧИТАЛА!
Сейчас для меня это всё маловажно, потому что считаю, что права должны быть у всех игроков равны.Наказание за что либо, должно быть публичным и аргументированым.Для меня это выглядело, так, что я слишком близка была к разгадке. Не удивлюсь, что просьбу о лишении меня последнего слова выразил маф.))) Так что Настя и тебя использовали..)))))))
Кстати, у судей, модераторов, больше возможностей чем у нас с вами...как с этим будете?

=))) Ну ты поймёшь или нет?? Всё, что я не делал, я делал РАДИ РОЛИ!!!!!! =)
-
А то, что посмотреть, кто ещё писал с "гостя" - не нарушение! А Насти тогда правда небыло! =) И она не может модерировать этот форум...

Это сообщение отредактировал Hirurg - 20/01/2006, 04:00
      » 20/01/2006, 04:00,  Vla 
предлагаю для осутствующих на ДВУХ голосованиях вводить ЗАМЕНУ!!!
      » 20/01/2006, 04:00,  iola 
Оль, не обижайся. А если судья окажется мирным и ситуация станет *остренькой*-? А?)))
Ты хорошо играла, к сожалению мирные не стали слушать *девочку с ружом*)))
      » 20/01/2006, 04:02,  iola 
Ага...а попросить скрин, значит было нарушением?)) На совесть взяли?! Во хады!)))))))))))
      » 20/01/2006, 04:03,  Шелковая 
Да, и ещё хочу добавить немного впечатлений)
Бандита мы убрали совершенно случайно, не думали, что он комиссар, были лишь предположения.

Ингварда мы хотели убрать ещё в первый день, но ему спасло жизнь, что занёс меня и хирурга и лдм в список мирных-)
Вла (Катя) спровоцировала своё убийство своим голосом против меня и неожиданной активность, так же как и Никсон)
Леди_Ди - тут понятно - Анубис) Ксения

Ксения (иола ) ..долго не хотела её убивать, и у нас были жаркие споры кого убить в ту ночь, её или энжела. Скажу честно, я была за энжела) Но ребята настояли на ней)

Темный и _А_ - их двоих не хотела убивать не при каких обстоятельстах) в общем жаль , что они не были с нами) ..в общем Тёмного то и не убили)

» 20/01/2006, 04:04,  Ingvard 
Мафия играла уверенно и победила заслуженно. Молодцы!
Вообще в партии особенно хочу отметить Хирурга, Фэйт, _А_ -- так держать!
Также приятно было пообщаться с иолой, Леди_Ди, Тёмным, Анубисом, Вла. Остальным хочется пожелать побольше и поактивней появляться на "стенках" ака форуме :)

Мирным мой совет -- голосуйте едрить вашу налеву сообща!!!!!
В день после того как меня пришили, голосовали ЗА ВСЕХ почти мафов, но по 2-3 голоса за каждого, а мафиозы чётко упаковали Вла. А ведь Хирурга я сдал в подарочной обёрке можно сказать. И следом бы Фэйт пошла за первый же её постинг после моего "последнего слова". В общем, руки через ето дело опускаются и даже помереть по-божески не дали, заставляли ворочаться :)

В целом, первый блин, если и слегка комом, то не настолько, чтоб не подлежал потреблению, мне понравилось!

Всем, спасибо за игру!

П.С. Рыжая, требую со следующей партии ввести, как ето и положено, понятие рупорства! Иначе мафиоз на партию запускать в количестве 1 к 10...)))
      » 20/01/2006, 04:10,  Hirurg 
А я бы всё таки выделил бы последний ход мафии =) Хорошая была задумка сделать так, чтобы Анубис проголосовал против меня и было за что винить _А_... =) А потом в последний момент изменить голос =)
      » 20/01/2006, 04:12,  iola 
Я считаю, что *голоса* вааще менять нельзя. Правил не знаю))) Поясните....
      » 20/01/2006, 04:13,  Hirurg 
iola ("20/".$m["янв"]."/2006," 01:12)
Я считаю, что *голоса* вааще менять нельзя. Правил не знаю))) Поясните....

Ну тут решили, что можно =) Поэтому мы так и сходили
      » 20/01/2006, 04:14,  _A_ 
ингвард пошли в прогу поболтаем приватом
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: