| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Оль, не обижайся. А если судья окажется мирным и ситуация станет *остренькой*-? А?)))
Ты хорошо играла, к сожалению мирные не стали слушать *девочку с ружом*))) |
|
|
|
Да, и ещё хочу добавить немного впечатлений)
Бандита мы убрали совершенно случайно, не думали, что он комиссар, были лишь предположения. Ингварда мы хотели убрать ещё в первый день, но ему спасло жизнь, что занёс меня и хирурга и лдм в список мирных-) Вла (Катя) спровоцировала своё убийство своим голосом против меня и неожиданной активность, так же как и Никсон) Леди_Ди - тут понятно - Анубис) Ксения Ксения (иола ) ..долго не хотела её убивать, и у нас были жаркие споры кого убить в ту ночь, её или энжела. Скажу честно, я была за энжела) Но ребята настояли на ней) Темный и _А_ - их двоих не хотела убивать не при каких обстоятельстах) в общем жаль , что они не были с нами) ..в общем Тёмного то и не убили) |
|
|
|
Мафия играла уверенно и победила заслуженно. Молодцы!
Вообще в партии особенно хочу отметить Хирурга, Фэйт, _А_ -- так держать! Также приятно было пообщаться с иолой, Леди_Ди, Тёмным, Анубисом, Вла. Остальным хочется пожелать побольше и поактивней появляться на "стенках" ака форуме :) Мирным мой совет -- голосуйте едрить вашу налеву сообща!!!!! В день после того как меня пришили, голосовали ЗА ВСЕХ почти мафов, но по 2-3 голоса за каждого, а мафиозы чётко упаковали Вла. А ведь Хирурга я сдал в подарочной обёрке можно сказать. И следом бы Фэйт пошла за первый же её постинг после моего "последнего слова". В общем, руки через ето дело опускаются и даже помереть по-божески не дали, заставляли ворочаться :) В целом, первый блин, если и слегка комом, то не настолько, чтоб не подлежал потреблению, мне понравилось! Всем, спасибо за игру! П.С. Рыжая, требую со следующей партии ввести, как ето и положено, понятие рупорства! Иначе мафиоз на партию запускать в количестве 1 к 10...))) |
|
|
|
А я бы всё таки выделил бы последний ход мафии =) Хорошая была задумка сделать так, чтобы Анубис проголосовал против меня и было за что винить _А_... =) А потом в последний момент изменить голос =)
|
|
|
||
Ну тут решили, что можно =) Поэтому мы так и сходили |
||
|
» 20/01/2006, 04:14, _A_
|
|
ингвард пошли в прогу поболтаем приватом
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: